Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Блудница на звере, кто это такая?

Писатель
+59
|7 Окт 2016
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Вам лучше знать.Судя по Вашим постам...

Обсалютно ошибаетесь !)))

Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Veru-yu
Вы,наверное,обижены на весь мир...или я ошибаюсь?

я жизнерадостный человек в свои 45 хожу в спорт зал легулярно, и ещё беру уроки у учителя музыки пения и нотной грамоте что бы петь в своёй церкви в будующем) Конечно же ещё и работаю)

Старожил
+453
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Обсалютно ошибаетесь !)))

Дай то Б-г...

Старожил
+33
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Но ведь христиане ещё не восхищены а военные конфликты есть ! разве 1и 2 мировая война малозначительные конфликты или Чернобыль или Фукусима? Почему все считают что наше поколение особенное ?

Потому, что приходит время, когда зверь выходит из бездны, " и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится." (Дан.12:7). и как сказано: "; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге."(Дан.12:1).


 

Цитата Vitalex71
Россия только помогает исполнению пророчества!

Помогать совершать пророчества можно только духом антихриста.

 

Цитата Vitalex71
Но Путин то не вечен! Сменится власть и Россия уйдет от туда ! сколько это будет продолжаться неизвестно

Вы еще и наивен, уже никто никуда не сменится.

 

Цитата Vitalex71
90% протестантских церквей вещают что нужно идти в политику!

Христиане не должны идти во власть, они просто обязаны обличать беззаконников и лжецов духом истины(правды).

 

Цитата Vitalex71
Иисус предупреждал и Павел что придёт отступление!

Отступление уже произошло - это отступление от веры практически всего православного народа в 1918 году и принятия веры и учения антихриста.

Старожил
+33
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Veru-yu
Вообще то речь шла об антихристе...Вы просто не замечаете как он упивается кровью...

Дело в том, что антихрист(человек греха, сын погибели) - есть духовный сын сатаны, через которого сатана действует в этом мире, ибо темные духи(бесы, падшие ангелы, да и сам сатана) могут действовать в этом мире только через людей, впрочем, как и Господь действует только через свой народ - христиан.

 

Цитата Vitalex71
а Католики а другие конфессии разве этим не занимаются ! а в других странах !

Христиане всех конфессий, которые исповедуют Иисуса Христа ,пришедшего во плоти, имеют один и тот же Дух - Христов, другое дело, что очень многие, называющие себя христианами,  такого Духа не имеют, ибо прельщены антихристом и находятся в заблуждении не различая Добро и зло и не видят зверя.

Старожил
+223
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Блудница на звере

это город  - сколько раз вам ещё повторять .........

не мудрствуйте лукаво ..............

Reach out and touch faith
Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Потому, что приходит время, когда зверь выходит из бездны, " и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится." (Дан.12:7). и как сказано: "; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге."(Дан.12:1).

Так вы же написали что христиане будут взяты с земли

(Цитата Владимир  Ш) а вот после восхищения христиан с земли, может быть некоторая вариация событий,  связанных с действием различных техногенных и природных катаклизмов,  и силой военных конфликтов

 

Цитата Владимир Ш
они просто обязаны обличать беззаконников и лжецов

Да кто вам сказал что христиане должны обличать власть! Найдите мне в Новом завете хоть одно место с обличением власти! Пророки ветхого завета имели такую обязонность и Иоанн Креститель тоже самое бегал за Иродом и говорил что тебе не должно иметь Иродиаду!

А в служении Нового завета не чего подобного уже нет! Найдите и привидите мне эти места с книг Нового Завета!

Писатель
+59
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Вы еще и наивен, уже никто никуда не сменится.

Ну а царя то вы куда посадите?))

Старожил
+33
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Так вы же написали что христиане будут взяты с земли (Цитата Владимир  Ш) а вот после восхищения христиан с земли, может быть некоторая вариация событий,  связанных с действием различных техногенных и природных катаклизмов,  и силой военных конфликтов

Это уже будет для не христиан, касаемо христиан я дал новую цитат выше:" но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге"

 

Цитата Vitalex71
Да кто вам сказал что христиане должны обличать власть! Найдите мне в Новом завете хоть одно место с обличением власти!

" И не участвуйте в бесплодлных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11)

А за что по-вашему отрубили голову Иоанну Крестителю, разве  не обличение первосвященников Христом, послужило причиной казни нашего Господа?

Старожил
+33
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Ну а царя то вы куда посадите?))

Какого царя и куда я должен сажать?

Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
то уже будет для не христиан, касаемо христиан я дал новую цитат выше:" но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге"

(Цитата Владимир  Ш)а вот после восхищения христиан с земли, может быть некоторая вариация событий,  связанных с действием различных техногенных и природных катаклизмов,  и силой военных конфликтов

так какая цитата то?

если вы написали что христиане возьмутся с земли а потом будут войны!

 

Цитата Владимир Ш
" И не участвуйте в бесплодлных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11) А за что по-вашему отрубили голову Иоанну Крестителю, разве  не обличение первосвященников Христом, послужило причиной казни нашего Господа?

Иоанн Креститель Был пророком Ветхого завета! первосвященники это не светская власть !

Ну и где вы увидели тут обличение власти ?

Хорошо допустим! При при устах двух или трёх бсвидетелей будет утверждено каждое слово.!! ещё давайте место писания

Писатель
+59
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Какого царя и куда я должен сажать?
Цитата Владимир Ш

Да, и царя уже подыскивают.


так куда же вы посадите царя то если путин у вас вечен?

Старожил
+453
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Иоанн Креститель Был пророком Ветхого завета!

Вы это серьезно?

Старожил
+1846
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Vitalex71
Обсалютно ошибаетесь !)))

+

 

Цитата васёк
это город  - сколько раз вам ещё повторять ......... не мудрствуйте лукаво ..............

Город,а что же еще.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+453
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Духовник
Обсалютно ошибаетесь !))) +

Ошибка понравилась?)))

Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Veru-yu
Вы это серьезно?

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

(Св. Евангелие от Матфея 11:11)

Старожил
+33
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
(Цитата Владимир  Ш)а вот после восхищения христиан с земли, может быть некоторая вариация событий,  связанных с действием различных техногенных и природных катаклизмов,  и силой военных конфликтов так какая цитата то? если вы написали что христиане возьмутся с земли а потом будут войны!

Два раза написал цитату, что христиане(записанные в книге) спасуться перед этими событиями. Это события великой скорби и излияния гнева Божьего, а духовно - это полное освобождение сатаны(удерживающий будет забран).

 

Цитата Vitalex71
Иоанн Креститель Был пророком Ветхого завета! первосвященники это не светская власть !

Иоанн Креститель ходил в Духе Божьем, как и христиане имеют Дух Христов(Божий). Чтобы вы знали, для евреев не было более высшей земной власти чем первосвященники - выше был только Бог. Римскую власть они за власть они за свою не считали. Поэтому Павел и говорил о том, что главные духовные противники христиан - это их земные начальства и власти, с которыми они должны вести непрестанную духовную борьбу - которая есть ОБЛИЧЕНИЕ в беззакониях и лжи: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефес.6:12).


 

Цитата Vitalex71
Да, и царя уже подыскивают. так куда же вы посадите царя то если путин у вас вечен?

А что разве не понятно, что он и будет царем на руси?

Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
они просто обязаны обличать беззаконников и лжецов духом истины(правды).

Христиане должны проповедовать Евангелие и земным царям тоже ! Но только евангелие как это делал Павел! Он много может имел что сказать и Феликсу с Друзилой Но он говорил только о Христе

Через несколько дней Феликс, придя с Друзиллою, женою своею, Иудеянкою, призвал Павла, и слушал его о вере во Христа Иисуса.
И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.
Он не указывал конкретно на грехи! Как это делали ветхозаветнии пророки а проповедовал общую весть о спасении! и только тогда Дух Святой привёл в страх Феликса!
Вроде бы некакой разницы в обличениях ! Но разница есть и большая!

1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле,

не смел произнести укоризненного суда

, но сказал: 'да запретит тебе Господь'.

Укорять означает предъявить претензию или указать на грехи)

Так вот Церковь не должна укорять земное начальства и власти а только проповедью Евангелия вызвать укорение их совести! Не более того и естественно молиться за них!

Писатель
+59
|7 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
А что разве не понятно, что он и будет царем на руси?

так вы же сказали что подыскивают ! А зачем подыскивать когда есть?

что то вы опять темните! ))

Писатель
+59
|7 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
И не участвуйте в бесплодлных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес. 5:11)

а вот обличать внутри церкви разрешено!

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

17. если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

(Св. Евангелие от Матфея 18:15-17)

Старожил
+33
|8 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
ак вот Церковь не должна укорять земное начальства и власти а только проповедью Евангелия вызвать укорение их совести! Не более того и естественно молиться за них!

А чего его укорять - ему надо прямо говорить в духе истины(правды): - это беззаконие, а это ложь. Слово истины(правды) - это и есть Слово Божие. Бог не лицеприятен и христиане, как Его представители на земле, должны быть  такими же.

 

Цитата Vitalex71
так вы же сказали что подыскивают ! А зачем подыскивать когда есть? что то вы опять темните! ))

Подыскивают- как сделать. Что мне темнить?

 

Цитата Vitalex71
а вот обличать внутри церкви разрешено!

Да, братьям дано говорить о сути греха, но не судить за грехи друг-друга. Внешний же мир весь лежит во зле, которое приходит в этот мир через беззакония и ложь, поэтому участие во внешних делах тьмы - есть служение князю мира сего. Обличение же зла, беззаконий и лжи - есть служение Богу.

Писатель
+59
|8 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
А чего его укорять - ему надо прямо говорить в духе истины(правды): - это беззаконие, а это ложь.

Я уже писал о слове укорять! ( Укорять — это значит заставлять партнера задуматься, т. е. пытаться сделать его тяжелее, серьезнее, заставить его почувствовать себя плохо, устыдиться своего поведения.)

Прежде чем укорять нужно им сначало сказать Евангелие! И что бы они приняли его и потом уже обличать как братьев! Но я не вижу не одного брата в правительственных структурах! Который был частью хотя бы поместной Церкви куда бы  посещал и укоряющий! Апостол Павел не укорял не Феликса не Феста не Агриппу! а только проповедовал им Евангелие! а вот с общинами которых он насадил Павел разбирался жёстко! Вы считаете что в правительствах знают Евангелие и они братья?

Старожил
+33
|8 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Прежде чем укорять нужно им сначало сказать Евангелие! И что бы они приняли его и потом уже обличать как братьев!

Поэтому я и говорю слово обличать, которое означает указывать на ложь и преступление тем людям от власти, которые стоят не под клятвой Божьих законов,  а под клятвой своих, мирских, сатанинских законов, ибо установление Божье на этой земле  для сатаны,  и  в том числе  земной  власти, которая является частью его системы,  - исполненять законы. А мы, христиане, как представители Бога на земле, обязаны следить за соблюдением  воли Божьей и Его установлениями, донося до всех Слово истины(правды).

Писатель
+59
|8 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Поэтому я и говорю слово обличать, которое означает указывать на ложь и преступление тем людям от власти, которые стоят не под клятвой Божьих законов,  а под клятвой своих, мирских, сатанинских законов,

Да откуда они знают что они делают грех? Да какие законы они должны исполнять то, если им Евангелие не говорят? Да где написано что церковь должна следить за властью? Там конкретно про власть земную написано что мы должны молиться за неё!что они не трогали Царковь! а не строить из себя полицию ! Если кто то конкретно нарушил свой же закон то на это есть полиция!(Павел говорит стражнику о правомерности задержания его без суда как гражданина Рима)А если полиция не помогает то на это есть выше полиция!и на это есть Бог! и вы можете всегда замолвить словечко за конкретного чиновника в молитве! Если вы считаете что от молитвы мало толку ! то пресмотритесь к вашему состоянию перед Богом!

так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Писатель
+59
|8 Окт 2016
1 Цитировать

А если закон неправильный принят то Иисус сказал: смотрите, неужасайтесь ибо надлежит сему этому быть! и дальше будет только хуже!

Старожил
+33
|8 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Да откуда они знают что они делают грех? Да какие законы они должны исполнять то, если им Евангелие не говорят?

Они творят не просто грех - они творят беззакония, т.е нарушают законы под клятвой которых они стоят, и это есть преступление  не по Божьим законам, а по их же сатанинским законам, ибо сатана отвечает перед Богомза исполнение законов и вместе с ним все те, кто находится в земной власти.  Ваше дело обличить беззаконника от имени Бога, как христианина, а полиция, о которой вы говорите и должна заниматься своими подопечными. Если полиция не занимается по вашему обличению, значит и она нарушает закон перед вашими глазами, как Божьего свидетеля, так и перед всем остальным миром, и скорей всего находится в сговоре с преступником.

 

Цитата Vitalex71
!и на это есть Бог! и вы можете всегда замолвить словечко за конкретного чиновника в молитве! Если вы считаете что от молитвы мало толку ! то пресмотритесь к вашему состоянию перед Богом!

Вот вы и есть представительБога, который должен чиновнику напомнить о Боге и обязанности исполнять законы, которые он поклялся исполнять. Вы же призваны нести Слово истины(правды)  в мир, другое дело, что вы трусите говорить правду, дабы не лишится тепленького места, или попасть в немилость земным властям, ну за это вы уже будете разбираться с Господом, что побоялись напомнить беззаконнику его обязателсьтва перед людьми и перед Богом. А молимся мы за земные начальства и власти потому, что им, находясь под клятвой закона очень трудно спастись, ибо они судятся не по милости Божьей,  а по закону, по которому очень трудно оправдаться.

Старожил
+33
|8 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Vitalex71
Если вы считаете что от молитвы мало толку ! то пресмотритесь к вашему состоянию перед Богом!

Кто вам сказал такую глупость? Молитва это ваша жертва перед Богом, а плоды ваших дел в миру -это к вашему спасению, ибо "вера без дел мертва", или вы не знали? Я вам привел уже не одну цитату, которые подтверждают мою правоту о нашей духовной борьбе с земными начальствами и властями и о необходимости их обличения.

 

Цитата Vitalex71
А если закон неправильный принят то Иисус сказал: смотрите, неужасайтесь ибо надлежит сему этому быть! и дальше будет только хуже!

Ну и при чем здесь христиане? В мире множество не правильно принятых законов, поэтому христиане и не от мира сего. Мы можем только указать, что принятый закон заставляет нарушать заповеди Божьи, или несет в мир зло, а мирские власти пусть делают выводы и поступают по закону и по правде. Что касается "надлежит быть", то неправедные победят святых в этом мире, но святые одержат духовную победу в Духе нашего Господа и в жизни вечной.

Писатель
+59
|8 Окт 2016
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Я вам привел уже не одну цитату, которые подтверждают мою правоту

Вы нечего не привели ! а перевернули как захотели сами вы! Извините дальнейшая беседа с вами неимеет смысла будьте здравы!

Удален
jasvami
|9 Окт 2016
0 Цитировать
Цитата Духовник
Блудница - город.

Не просто город, а город-государство, олицетворяющее в себе всю возглавляемую им религию

Писатель
+59
|16 Окт 2016
1 Цитировать

. И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?

6. Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.

7. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.

8. И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.

9. И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.

10. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?

11. Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.

(Захария 5:5-11)

До недавнего времени было не понятно почему женщину посадили в ефу ! только в 70 годах прошлого века стало понятно почему именно ефа!

ефа - это мера сыпучих и жидких материалов того времени

Ефа (также эйфа или эфа) (ивр.איפה‎‏‎‎) — библейская мера сыпучих и жидких тел[1], равная 24 883 см³[2]. Одна десятая часть эйфы — омер. Упоминается в Ветхом Завете Но взрослого человека нельзя посадить  в такой маленький объём! а вот в ефу размером с бочку можно!

Написано что это образ её (ефы) по всей земле ! А зададимся вопросом что в наше с вами время измеряется бочками? и сразу у нас всплывает такое современное слово как баррель! или точнее баррель нефти

Ба́ррель (англ. barrelбочка) — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке».

ведь тогда получается очень простое толкование Захарии о женщины из ефы! Демократия закатанная в нефтяной баррель ! Она ведёт торговлю через ефу( нефтянной баррель)

Блудница на звере, кто это такая?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы