По форуму прошёл слух о том, что у Немки сегодня День Рождения. Ура! Поздравляю! Мои пожелания:
По форуму прошёл слух о том, что у Немки сегодня День Рождения. Ура! Поздравляю! Мои пожелания:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
ЗАВТРА ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ МУДРОСТИ НЕМКИ :)
ГОТОВТЕСЬ!!!
а у Кошачьего глаза сегодня
Лешик, отомстил или поздравил? Не пойму... Или это у вас этак чисто по-мужскому празднуют!
Кошачий глаз - это для Вас! ))
С днем рождения Немка с Глазиком Камеры-торт на троих
поздравил
Уважаемый Кошачий Глаз! Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания в День Вашего рождения!
Мы с Вами пока не знакомы. Но мне очень симпатичны все посетители Кабачка, я там подрабатываю роялем в кустах.
Это Вам:
Настоящие драгоценные камни "кошачий глаз".
С Днём Рождения вам, Кошачий глаз !
Всех благ вам!
...спасибо друзья,за ваши Большие Сердца...!
оууу, наокнец настал тот чаааас...
когда могу поздравить Ваааас....
благословить от всего сеееердцца!
я убедилась - Вы вполне
очаровательны в душе
да и духовно сильны тоже! ))
КАРОЧЕ ))) Немочка, с днём МУДРОСТИ тебя, дорогая!!!!!!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
а давайте именинников в день рождения плюсовать дружненько,ааа? ))) ну типа помимо словесов ещё и слехка вещественный подарочек
Немулище!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения, Лия!
Будь счастлива!
Благословений Тебе!!!!!
Лия с Днюхой тебя радуйся всегда
Лия, значит лань нежная, трепетная, изящная и благородная...
Любви вечной, друзей верных, врагов благородных!
Будьте счастливы!!!
Поздравляю с днём рождения нашу Жаклин!!!! Твой острый ум, тонкий юмор и доброта - украшение этого форума. Всех благословений тебе!!!!
Жаклин, благословляю тебя всем добрым, что Бог для тебяприготовил!!!
Ты удивительный человек, всегда меня удивляешь и радуешь!!!
Красивой Женщине - Красные цветы!!!
Забрела случайно в Эту тему... Всем поздравлявшим спасибо
Навенка, от твоих поздравлений аж всхлипнулось!
точна Dана, ну точноже оно самое! :))
Жаклинка! с чем тебя и поздравляю и с имининами еще, сейчас так крепко обнимаю, океан неба тебе желаю, уюта в доме дорогая и смеxа детсткого всегда!
чмась тебя! :))
на тебе зайку..
Девочки! Спасибо за поздравления ваши, пожелания и благословения! За чудесные сердца ваши! Уношу охапку красных цветочков прекрасных и заюшку! Мягонький какой.. и дрожит пчемута..)))))))))))))
Поздравляю Жаклин с Днем рождения! Удачи тебе во всем !
С Днем рождения, Жаклин!
Да мои ж, мои! Спасибо вам ДочьЦаря, стало быть сестра, и Кристина, сестра ведь тоже))!
Четвертые сутки пылают страницы..))
) Эх, праздновать, так с размахом!!!
слушайте я который раз заглядую в тему и не могу понять где вы узнаете о дне рождения или вы только друзей поздравляете, зная их дни рождения?
ну да...
а посколько у нас у всех друзья разные - то как только тема попала в топ - значит есть именинник ))) и все дружно сходятся, чтобы благословить и поздравить форумчанина ))
я опасаюсь в интернете идти на встречу женщинам, чревато соблазном, а соблазн это серьезно:
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 1:
Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
А это как?