Все может быть.......... Очень надеюсь, что наконец то и на моей улице будет праздник. Хочется быть нежной Фиалкой или Незабудкой.......
Все может быть.......... Очень надеюсь, что наконец то и на моей улице будет праздник. Хочется быть нежной Фиалкой или Незабудкой.......
С днем рождения, Наташа!!!
тёзка, с днём Мудрости тебя, дорогая!! Желаю, чтобы такое внимание, такая любовь и забота и такие же сюрпризы как сегодня, были в твоей жизни регулярными!
Спасибки, дорогая! Какая прэлесть
Спасибо, Мариша!
Спасибо дорогая Мариша за такие искренние стихи. И всем спасибо. Я очень рада, что в виртуале у меня столько друзей. Ваши пожелания греют мне душу. Виртуал такой же теплый как и реал. Будьте все счастливы!
Вау, столько цветов и стихов! Спасибо!
Ну, вот видишь! А ты - сомневалась..............
добрая фея)))
Ледокол- Поздравляю с Днем Рождения!!
Ага! Я поняла: зачем НаВенка просила хорошую погоду до 11 ноября......... У неё через недельку День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовьте новую порцию подарков и поздравлений!
Ту-ру-ру-ру! Напоминаю всем, пока сама не забыла! (с этими болезнями, скоро и о себе забуду...)
Через 2 (два) дня День рождения у самой светлой обаятельной привлекательной и экстравагантной сестрички нашего форума, прекрасной НаВенки!
Готовим-готовим торты, поздравления, подарки!
так народ начинаем поздравлялки для Навеши!!!!!
это тебе золотые рыбки,если не выполнят желание -зажарь их!!!
Навен, пусть сказка станет былью...
Иришка, Стефа
угощайтесь
о на любимый на мозоль, сладкоежке.....спасибо дорогая храни тебя Господь!!!!!!!
Наташенька, принцесса ты наша! С днем рождения тебя!
Жанулька
Дорогая Наташа, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Божьих благословений и пусть все желания сердца исполнятся!
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои. (Пс.19)
__
-
Консуэлла, спасибо огроменное!!!
NaVen, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Желаю тебе полноты и насыщенности жизнью, довольства, много-много радости сердечной, достатка и исполнения всех твоих желаний и мечт!
Гала, спасибо :)
Навенушка,
Шляяяпушка
Милая принцесса! С днем рождения! Да услышит все твои молитвы Господь и восполнит их! Желаю вечной молодости, ярких событий, приятных встреч, любви и понимания от сыновей, и конечно прекрасного принца по сердцу твоему!!!! Будь счастлива на полную катушку! А ведь погодку то Васек тебе промолил отличную)))
даааа )))) погода просто чудеснейшая-пречудеснейшая!!!
Как мне сегодня сказали, Сам Бог мне улыбается...ЗДОРОВО!!!
нАТАЛИ,
Навэш, прости, что с опозданием..тока с корабля как грицца и на бал)))
Ну что пожелать тебе, красавишна...любви, дорогая, любви! Остальное у тебя уже все есть