я бы хотела услышать примерно такие слова...=)
я бы хотела услышать примерно такие слова...=)
вообще не понятно, почему мы нравимся или не нравимся кому-то (и соответственно нам кто-то нравится/не нравится). Нет никаких механизмов. Н и к а к и х. Никаких формул, елки-палки.
вот это темку ты подняла в топ. смотри, я тут еще курящий был. и старый.
Фуф... Я не врубился, что это старая тема. Сначала подумал - Наташа опять за своё, уже хотел ругаться. Потом увидел Антибреда и испугался, думал - воскрес. А потом посмотрел на даты и успокоился. Ну вы, ребята, даёте!
ну, облагородился, помолодел. Молодец. Наконец сделали мы форум из тя человека))
да что уж там был таким обезьяном прежде, а стал ...
молодцы ребята!
Вы страдаете от недостатка внимания. Сорри, что это написал. Формула есть - искреннее и доброе ( на самом деле ) отношение к парню. Другими словами - ищите его пользы, любите. Чобы не случилось - продолжайте быть его другом, сторонником. Поддерживайте все лучшее в нем. Будьте настоящей в этом.
Ну вот! А ругаться-то за что? Я давно уже темами не разбрасываюся, а то знаю я вас
. Вот хорошо бы да кто-то другой взял у меня эстафету тем "о мачизме" и прочих жизненных вопросах
. А то на форуме счас кругом такие дебри - фсякие унитарии и другие сложные бяки-буки, которые мой простой женский ум не воспринимает!
А чё? Слабо? Заводи тему! А что это я одна стараюся!
Спорим, не заведёшь, застепесняешься?
Да-да! Абсолютно так все и поступайте, как он говорит! А если у кого нет под рукой парня для этого дела (ну вдруг?) - я тут - можете во мне что-нибудь хорошее поддержать (я не против), мне какую-нибудь пользу поискать (тоже возражать не буду), и это... сторонитесь меня... в смысле стронником будьте... или лучше сторонницей!
Пользу материальную?
В ресторанчик сводить?
Я?! Застесняюсь?!! За кого Вы меня, барышня, принимаете?!
Нет! Мне просто лень. Меня низкоинтеллектуальные темы больше не заводят!
Можете просто сырок глазированный купить. Вам не накладно будет.
Вот такой
Ну шо это вы всё как не родной! Выкаешь и выкаешь! Пора уже отвыкать!
Тээк! А это уже камень в мой огород, сударь! Извольте просить извинений!
Так и нада тебе, что "Унитариев" закрыли!
Договорились! По е-мейлу вышлю!
Если отВЫкнуть выкать, придётся наТЫкаться на тыкание!
Это был не камень, а картофелина! Хотел Ваш, сударыня, огород засеять чем-нить полезным!
Злюка! Это ж была моя любимая тема!!!
Между прочим, тему об унитариях открыла девушка. Причем не зубр навроде Филадельфии, а наивная невинность, не ожидал от неё. А темы в репертуаре, о которых ты сказала... Боюсь, что мне это не по силам. Я и раньше любил умничать и быть серьёзным во всем... А когда женился, глянул на то, что лежит за горизонтом периода переглядок, цветов и конфет... Так вообще ленивый стал в этом вопросе, разве что надавать по заднице делающему очевидную глупость. Точнее - делающей глупость, ибо женщина о своих глупых планах растрезвонит всему свету, а мужчина сделает глупость молча и сосредоточенно. И вообще создавать темы - это не мой конек, они быстро падают.
Да, извращенцев много развелось.
Муж - это священник в семье.
Он должен знать всё. Вернее, от него утаить что-то невозможно.
Он должен быть с чистыми умными внимательными добрыми глазами..
Иначе, сам себя потеряет, и других в бездну увлечет.
"моя ты красота"... ну как же Вам видать не повезло в жизни...прям сижу плачу...
ну ессно..а то вокруг одни высокообразованные девушки, с высокопрестижными образованиями ))) действительно...надо повышаться интеллектуально )))
вооот, вот он булыжник преткновения и у наших и у ихних ))) сама постановка вопроса "он/она должен/должна" уже обречена к краху! ))
барышня, одно то, что он с глазами, уже вполне камильфо!
К таким глазам обычно ещё и сердце прилагается.
ну спасибо, дохтар))
На самом деле в некоторых случаях я внимания даже избегаю, потому что меня интересует только то, что меня интересует, и в этом дилемма моей жизни.. уж простите, что говорю загадками.
анатомикус элементариус.
это ты к какому посту?)
к глазам, сердцу, почкам, селезенке )) ну там выше читай.
точно! большое, гарячее, страстное и ...сильное ))