Никогда не видела этого шоу.
короче, ясно.
мне, к счастью, нужно уходить, поэтому с радостью оставляю эту тему.
шчасця вам усiм троiм! (кстати, Полина и Тутти уже знают, что они Лентса будут делить в Москве?
)
Никогда не видела этого шоу.
короче, ясно.
мне, к счастью, нужно уходить, поэтому с радостью оставляю эту тему.
шчасця вам усiм троiм! (кстати, Полина и Тутти уже знают, что они Лентса будут делить в Москве?
)
Чем меньше женщина любит мужчину, тем больше он ощущает холода. Любви это никак не прибавляет. ( Мозахизм и прочие вывихи не в счет ).
тема про какецтво
Уверен, что имелась в виду не паскудная полигамия, а целомудренная расчленёнка!
Интересно, какой член заполучит себе родная?
не, девушка писала про полигамию, как в "Холостяке",
а значит, по графику- весь, каждой,
за сало можно подмутить и всецелое обладание лентцем на весь московский уикенд
девушек же отправить в Третьяковку, любоваться живописью
и кому это сало?
Обидно тому, у кого видно:)))))))))))
Я всегда с юмором и душой подхожу...если вы в этих словах увидали чтото нехорошее, то вы обшиблись СУДАРЫНЯ:) А у нас есть зверинец кстати и для енотов и для волков....и там можно очень хорошо подружиться, будет друг даже лучше человека. Это правда....
Я здесь!
Не то, чтобы удел..., просто сильные могут сами себя развлекать.
Секс-это меньшее из того,что женщина может дать мужчине....
Он настолько уж дорого стоит,но и достаточно часто встречается,что придавать ему большую ценность...
На самом деле,куда как дороже стоит Нежность-то,что Женщина отдает не всем;и даже не всем тем,с кем спит...
Нежность не купишь,не украдешь,не возьмешь ни обманом,ни силой;и ни с чем не перепутаешь...
Нежность-это маленький комочек в солнечном сплетении,который иногда не дает тебе дышать...
Нежность-это фото,на которое смотришь,тихо улыбаясь...
Нежность-это ощущение тебя на кончиках пальцев,даже если ты далеко...
Нежность-это когда я беру твое лицо в ладони,целуя тебя,или просто обнимаю,прижимая к себе все крепче
и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу...
Нежность-это задумчивая улыбка в глазах,когда я думаю о тебе.
Нежность-это осознание,что есть то место,где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой,немножко с грустью,потому что всем ведь грустно,когда любимых рядом нет...
И их всегда так ждут...
Ждут на минуту....
Ждут на секунду...
Ждут все лето...
Ждут на всю жизнь...
Не все мужчины это понимают, к сожалению...
НЕПРОДУМАННАЯ ЖИЗНЬ-НИЧЕГО НЕ СТОИТ...
Кто понимает тому я жму пять:) Если мужчина не теряет голову при виде женских гениталий ОН МУЖЧИНА!!!!!!!
Галя, цель была всего одна, поднять себе и другим настроение. И вчера мне кажется нам всем удалось это сделать. По крайней мере мне показалось, что и вам было весело как и мне. Но видимо, вы писали на серьёзе...Поэтому извинияюсь, если вам шутки показались чем-то неприличные...
А с Лентсом мы друзья, по-крайней мере виртуальные. Мне кажется, он добрый и интересный человек и как мужчина вполне привлекателен. Однако, я не могу судить об этом до конца, потому что никогда его не видела.
Олесь, так у тебя все хорошо?
Слава Богу!
А вообще я вроде не ханжа, а тема такая скользкая стала...
СОЙДУСЬ И СПОЮСЬ:) со СТРАСТНЫМ и ВЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ, РУССКИМ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛ КАК СТИРАЛ И БЕРЕГ ЧТО ...ВЫСТИРАЛJ ПРИЧЕМ ТОЛЬКО НА ПОЖИЗНЕНКУ, на МЕНЬШЕЕ ДАЖЕ НЕ КАТИТ...гггг..911-818-1869 или 921-917-7857. ЗвонитеТОЛЬКО!!! у кого МТС или Мегафон или любой ПИТЕРСКИЙ ОПЕРАТОР!
Это такой прикол:)))))))))))))))
Каждая из вас прекрасна, каждая уникальна и достойна
восхищения. И не только 8 марта. Природа наделила вас
чудесными дарами (и речь не только о внешности!), которые
вдохновляли и будут вдохновлять мужчин во все века.
Мы желаем вам всегда ощущать себя прекрасными и же-
ланными, женственными и обаятельными. Берегите вашу
естественную красоту. Пусть ценят вашу заботу и
вознаграждают любовь. Пусть сбываются ваши
мечты и всегда находятся время и силы для вос-
становления гармонии.
Сияйте, будьте здоровы и молоды! Пусть
каждый день делает вас только прекраснее и
открывает новые грани вашей красоты
А это отчасти так верняк...Но все от человека зависит Если Личность интересная и яркая она сама не позволит с собой так поступить и не станет выбирать какого то Васяку бездаря........Мужчины это охотники и нужно знать...что охотник остывает поймав добычу...это психология мужчин и нужно это понимать...а еще просто нужно ценить себя девченки и не даввать делать из себя кухарку, прачку, и ублажать все его прихоти.
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
ахахах)))вот микола жжет))))))))))))))))