люди кто знает где можно скачать цитату из библии со всеми модулями у меня старая весила 300мгб а тье что скачиваю не полные по 10мгб
люди кто знает где можно скачать цитату из библии со всеми модулями у меня старая весила 300мгб а тье что скачиваю не полные по 10мгб
какие плюсыминусы?
- можно завести несколько ящиков и объединить их под общим управлением.
- вэб-страничка есть, типа визитки, на ней могут вам написать, как в гостевую книгу - получите имейл.
- интерфейс нравится, удобный.
- скорость сервера хорошая (ну это возможно зависит от местоположения) - очень быстро заливаются файлы, до 5 Гб на ящик. пробую использовать их как хранилище файлов )))
- ... и там есть еще форум, где все новшества предлагаются-обсуждаются-внедряются, объясняются функции и тп
надо скачать часть сайта и перегнать то, что скачалось в pdf djvu
какие программы посоветуете?
попробуй скачать программу doPDF. она устанавливается и появляется в системе виртуальный принтер. интернетную страницу сохрани в вэбархив или просто нажми - печатать. там появится список принтеров. выбери принтер doPDF и нажми "печатать". страница сохранится в формате pdf.
а качалку какую посоветуешь?
для теста? деревянную однозначно.
для закачки из интернета? орбитдонлоадер.
как скачивать видеоклипы с сайта вконтакте.ру?
еще есть хорошее дополнение к браузеру мозила DownThemAll
кто пользуется FileZilla?
у меня упала скорость и стали "множиться" файлы, т.е. при окончании передачи отгруженный файл начинает передаваться снова, и так несколько раз.
при включении торента програма требует заново установку !!!
Подскажите, плиз, другой б/п сервис типа dropbox (нужен чтобы закачать и вставить аудио запись на свою в Facebook, на сайты или блоги) - он у меня не работает(((
Почему я с iPad не могу написать сообщение?
Кто кто скажет про антивирус Comodo и браузер от этой компании Dragon, стоит связываться?
компьютер сам перезагружается , виндовс переустонавливал , не помогло . в чем может быть проблема ?
память замените
или хотя бы потестить что бы точно определить какая планка "вылетела"
Температуру процессора проверьте, от пыли давно чистили?
Также может быть из-за проблем с электричеством:
- в сети ;
- в бесперебойнике ( если есть ) ;
в самом блоке питания компьютера.
Особенно, если апгрейдили, а блок питания остался с прежней мощностью, которой теперь не достаточно.
Порекомендуйте, утилиту для экономии чернил в струйном принтере - (HP)..
Пользовался - InkSave.. почему-то вдруг перестал функционировать.. а переустанавливаться не желает..
Только предлагайте то, что проверили сами..
Заранее благодарю..
У меня была проблема с Вебером- 6 версии.. Сейчас вот юзаю 7-ой.. Посмотрим..
А пилесосили системник давно..? Только пилесос нужен с обратным выходом.. тоесть, чтобы был продув.. Этого правда в современных я не видел.. совдепия нужна, типа "Ракета" и т.п. Если есть такой.. то мягкую кисточку с длинным ворсом.. шланг на продув и вперёд.. Ещё говорят спецы.. нужно проверить конденсаторы на признак "беременности".. Откройте крышку системника, посветите и посмотрите, не вздулись ваши "бочёнки".. нет ли потёков электролита под ними.. Если обнаружите - в сервисный центр.. (только всё делайте при полностью обесточенном системнике)
Посмотрите Эверестом вольтаж ядра.. должно быть +5 и при нагрузке +12 не более. Им же и проверите температуру ЦП и винта.. У меня к примеру +39 и +43
Благословений.
лучшая "утилита" - СНПЧ )))
зачем? в этом случае СЦ не поможет - надо материнку менять..
У меня вместительный катридж.. Шприц держать умеем.. Привык наверное к утилите.. да и сочный жирненький шрифт думаю лишний.. Полгода она милая работала, а вот после переустановки антивируса отказывается.. Вроде как не видит принтер.. Я уже и ативирь вырубал.. Не фуричит и все..:-)
Приспособить новую маму, к уже "пригревшемуся" к старой, процу, говорят сложно, хотя и возможно.. Кандёры меняются бегом.. да и дешевле будет.. Конечно, если есть лишние 500-600$ то лучше купить новую машину.. Сам вот об этом молюсь..
открыл системник а там пылища все разобрал и методично прочистил и вот уже день без проблем . спасибо
о чем я и говорил: в СЦ $3 за штуку, а на материнке их может быть десятка два выпуклых, итого = стоимость новой платы )))
Зачем в СЦ, можно все самому. На радиорынке такого добра хватает и стоит гораздо дешевле. Но это при условии умения пользоваться паяльником.
современный безсвинцовый припой просто так не возьмешь. даже имеющие опыт радиолюбительства скорее всего напартачат, т.е сначала потратятся на кондеры (и возможно - на новый паяльник), затем помучаются с пайкой, в процессе чего вероятно перегреют соседние элементы или отслоят дорожки, затем при попытке включения могут еще убить некоторые комплектующие или БП, в итоге выбросят изуродованную материнку и купят новую (а также не раз помянут ваш совет и лично вас не злым тихим словом ) )))
да да тема пыли это жесть.
кстати клавиатура тоже считается самым грязным местом на рабочем месте =)))
это я чисто случайно вспомнил, случайно увидев это
Самостоятельная перепайка конденсаторов на материнках практикуется уже давно. Единственное, нужен паяльник с тонким жалом и регулятором нагрева, ну и опыт в этом деле. Все прекрсно выпаивается и впаевается и стоит мизер. Единственное, без опыта я бы не советовал этого делать. Тоже самое сделают в СЦ, но уже за гораздо большие деньги.
а безсвинцовый припой используется относительно недавно. и чем новее материнки, тем плотнее там монтаж. да в новых и кондеры уже твердотельные - они не вздуваются.