20 лет не ем мясо,
натуральные овощи и фрукты,
живая рыбы(форель, судак, лосось)
домашнее молоко и сметана,
настоящий сыр,
каши, рис,
мед, вода , чуть вина
20 лет не ем мясо,
натуральные овощи и фрукты,
живая рыбы(форель, судак, лосось)
домашнее молоко и сметана,
настоящий сыр,
каши, рис,
мед, вода , чуть вина
домашнее молоко - это кого доют?
корову, мне привозят из села!!
а я с детства не люблю коровьего молока... телячье пойло... :-)))))
а как на счет ;" в землю где течет молоко и мед"??
ты знаешь, я думал примерно об этом... вот, например, рыбалки - ведь тоже на небе уже не будет... молоко мед... чем займусь? что есть буду?... как без жены?... не понимаю...
А твёрдый сыр я часто делала самостоятельно, тогда отпадают сомнения о его настоящести. Да вообще почти всё можно приготовить своими руками и оно будет свежее, чистое, вкусное и полезное.
Мясо очень люблю, тем более красное, но также и очень люблю "траву" (летом, "тазиками" ем салаты и ничего мне больше не надо....кроме ягод, конечно). Пока не чувствую острой надобности переходить на что-то одно, да и в Библии реально вижу, что мясо ели за "будь здоров".
я мясо не ем, потому как в армии переел, вот и перестал, кому по нраву пусть ест!!
нормальненько вас в армии кормили... :-))
Мне бы в эту армию
я проверял качество приготовления в солдатской и офицерской столовке, ел сколько хотел, меня так папа пристроил, а в учебке был хлеборез
Как самочувствие?
это не обяснить, ну к примеру мне почти 42, а на вид 30-35, конечно не только отсутствие мяса тут имеет удел , но все же.....
так мы и поверили)))
фото в студию
я не прячусь, можете даже приехать и посмотреть!!!!!!!!!!
К сожалению, я не имею возможности кормить семью так, как я бы этого хотела, но я скажу, что для меня самое важное в еде. Две вещи - это КАК она приготовлена и кушать надо с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Я не подхожу к кастрюлям в плохом настроении, я просто не имею права кормить семью "ядом". Готовлю с любовью, часто мурлычу под нос прославление Господу. А ещё я всю жизнь ем всё что захочется (в мере фин.досягаемости). Поймите правильно, я не обжора, и с головой дружу, но бывает как захочется чего-то, как например зимой захотела мочёного арбуза, или грецкие орехи терпеть не могу, а тут как захотелось...и думаю, что это не просто так, организм сам просит, что ему надо.
фото- обойдетесь, живу в черновцах и хорватии(риека)
тебя б в деревню на пару месяцев, сразу (а может и не сразу) полюбишь молоко поить одним свежеподоиным молоком и кормить только хлебом. причем не сильно ограничивать. раздашься так, что не узнать будет
охотиться начну...
Желудочно-кишечный тракт человека расчитан исключительно на растительную пищу. Почитайте труды академика Уголева. Я читал его диссертацию.
это чего ты объелся, что сестрам так грубо отвечаешь? кочерыжек что-ли?... :-))
все самое вкусное давно уже съедено, убежало или занесено в Красную книгу да и инспекции хоть маленько, но работают, еще в браконьеры запишут ... ну не кушать же ежей и другую нечисть ... в птичек жалко
хотя если припрет .
..
по-моему в Персии (точно не помню) был такой способ казни: осужденного заставляли часто и много есть мясо, больше ничего не давали.
Мне нравится ваш подход к еде, я в целом согласна, правда, не хватает времени так тщательно подходить к приготовлению пищи, как хотелось бы. Например, хлеб пеку сама - но это скорее потому, что хлебопечка есть :) Молочка вся домашняя, а вот сыр покупной. А по какому рецепту вы сыр делаете, не поделитесь?
для меня всегда очень важен завтрак и обед, ужин имеет прикладное значение.
на завтрак, как правило, ем каши, сейчас все больше предпочтение отдаю овсянке, у меня она очень хорошо получается, плюс два яйца в крутую и бутерброд, только не с колбасой (колбасы не ем), ну и классика - кофе (сваренное, конечно).
на обед что-то мясное, очень люблю свинину и говядину. птицу в меньшей степени, причем люблю все это в виде рагу там или еще чего такого жидкого.
на ужин что-нибудь с овощами. еще делаю тупо коктейли, они тоже очень сытые. засунул в блендер бананов, мороженое, яиц перепелиных, взбил это все с молоком и получается очень сытная масса. либо просто творог, усваивается быстро, ночью желудок отдыхает.
почти отказался от фастфуда, в Carl's Jr последний раз был в августе, ибо это великое американское зло =)
вообще сейчас очень благодатное время, продуктов в избытке, можно индивидуально составить себе диету.
Упала со смеху со стула!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечу в личку.
а чего тогда зубища у нас такие? У меня все до единого зуба (зубы мудрости включ.) на месте и здоровые, а клыки вааще такие, могу порвать как Тузик грелку....
У хищных животных желудок короткий. Это позволяет мясу долго находится в кислой среде и перевариваться. У коров длинный желудок и более подходящий для травы. У людей желудочно-кишечная система больше схожа с тем, какая она у травоядных. Пища у нас в желудке, в отличие от хищников долго не находится и направляется в кишечный отдел, не перевариваясь должным образом.
а для вареной пищи - какой желудок лучше подходит? для куриного бульону?...