Старожил
вообще-то имеет значение если будет топка размером 10 х 10 х 10 см - никто ведь туда не поместиться. придется на кусочки рубить, чтобы влез. эх вы ...
сегодня в маршрутке подростки рассказывали кто сколько фильмов ужаса посмотрел на ночь - ты не из их числа? Что это тебя на мазохизм потянуло - то пытайте его, то рубите с последующим сожжением... мдя... лидер дом ячейки в курсе?
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
сегодня в маршрутке подростки рассказывали кто сколько фильмов ужаса посмотрел на ночь - ты не из их числа?
не, я же не подросток, так что вопрос отпадает 
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
не, я же не подросток, так что вопрос отпадает
ну почему же? по годам может и нет, а вот по внутреннему содержанию... ммм... как знать...
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
ну почему же? по годам может и нет, а вот по внутреннему содержанию... ммм... как знать...
подросток-переросток
мда 
Старожил
Старожил
а вот по внутреннему содержанию... ммм... как знать...
хотя еще вариант возник: старый злобный шут
Старожил
нееет, это точно не о тебе. Зачем же ты так? может от этого все проблемы поиска и происходят?
Старожил
может от этого все проблемы поиска и происходят?
от чего?
Старожил
от того что себя неадекватно оцениваешь. И боишься быть самим собой. Слишком хочешь понравится. И боишься не понравится.
Старожил
от того что себя неадекватно оцениваешь.
да нет, оцениваю себя вполне адекватно
Слишком хочешь понравится. И боишься не понравится.
ну я же понимаю, что абсолютно всем не угодить и не понравиться
Старожил
ну я же понимаю, что абсолютно всем не угодить и не понравиться
понимать одно, а стараться делать другое. Боязнь отверженности, наверное? Это бывает. При постоянном контакте с Небесным Отцом проходит и даже может исчезнуть окончательно.
А насчет старого злобного шута - не льсти себе. Это место уже давно и прочно занял АБ. Тебе его не переплюнуть никаким пар... ой, падрон, чуть не проговорилась.
Удален
Мост Через Ла-Манш
|28 Окт 2010
Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Старожил
Мостик, а ответы тебе как то помогли? мужчины как то не очень то торопились высказаться, впрочем как обычно
Удален
придется на кусочки рубить, чтобы влез. эх вы ...
разрубим!:))))))))) для топки в любом виде сгодится:)))))
Лёшик, ты не переживай с тобой так жестоко мы не будем:))). ты хороший:)))))
Гость
Женщина, которая добъется все-таки мужа, млжет потом и забить его. Мужики ! Палундра !
Писатель
Наблюдаю я за вами, братия-сестры, и вижу сильную общую тенденцию: разговор в конце концов уходит далеко от темы, начинается выяснение отношений, грызня и прочий флуд... Причем почти в любой теме....
Любая тема в конце концов превращается в флуд...
Гость
А кто видел девствениицу, добивающеюся мужчину ?
Удален
Мост Через Ла-Манш
|29 Окт 2010
разговор в конце концов уходит далеко от темы, начинается выяснение отношений, грызня и прочий флуд...
100 %.
Что может быть прекраснее раннего, свежего утра, когда ты просыпаешься, юная и чистая, а на подоконнике расцвел совершенный и чудесный цветок?
Удален
А кто видел девствениицу, добивающеюся мужчину ?
таких девственниц полно! моя подруга в универе, например:))))))))))
Удален
Честно говоря даже название темы вызывает неприятные чувства, брезгливость. Представляется некий изнеженный метросексуал и странная, без чести и достоинства сорванная современная дива..Которая лезет к нему по водосточной трубе с бутылкой виски в зубах...
Мост Через Ла-Манш-это мои личные ассоциации, не направленные против тебя. Только плиз, не спрашивай, "о чем здесь", "это к чему было"..а то что-то ты всю тему слегка не въезжаешь кто что имел в виду..при твоей-то сообразительности, не верится!!!
если ты будешь прилично себя вести,как подобает девушке.
По-моему прилично себя вести стоит не только девушкам, а вообще всем.
Не в силе Бог, а в правде!
Старожил
Вы сами бы удивились своей точности тогда)))
похоже ты знаешь их лично? То есть в реале?
Удален
Мост Через Ла-Манш
|29 Окт 2010
Рада Гаал, ну почему у тебя такие асоциациис такой темой?я подняла ее потому что сейчас такое время,когда многие девушки добиваются разными способами парней даже в христианстве.
Старожил
я подняла ее потому что сейчас такое время,когда многие девушки добиваются разными способами парней даже в христианстве.
Мостик, но это не сейчас. Это было и будет. Нет ничего нового под солнцем, как ты понимаешь. Всегда были и охотницы и скромницы. А мужчины они ж уже ученые, да пуганные - кто посмелее и кому терять нечего высказались. А остальные - промолчали, потому как не охота лишний раз нарываться )))))))))))
Удален
ну почему у тебя такие асоциациис такой темой
ну я последний постик тогда, ок? раз можно только мужчинам ...
такие ассоциации наверное потому что меня добивался муж, и сам глагол "добиваться" агрессивный и мужской..я бы не обратила внимания на парня который бы хотел чтоб за ним бегали девченки, как-то это не мужественно..вот
Не в силе Бог, а в правде!
Удален
Мост Через Ла-Манш
|29 Окт 2010
А остальные - промолчали, потому как не охота лишний раз нарываться )))))))))))

да . ты права.
хотелось услышать правда большее мнение ребят. им то виднее по любому.
Старожил
хотелось услышать правда большее мнение ребят. им то виднее по любому.
ну как бы трое из имеющихся высказались - одному нормально, другому дико, третьему все равно... ))))) вот и думай )))))))) А что подразумевать - добивались - это как? Цветы дарить и на свидание приглашать? )))))) Но намекнуть мона может. Если намек игнорируется или того хуже, чел начинает шугаться - все становится ясно... А говорят в разных европейских странах (сама не была, не проверяла. так что можете и не верить) они (мужчины) так забиты феминизмом женщин, что вообще сидят и покорно ждут когда их самих позовут семью создавать, потому как иначе это может быть расценено как попытка склонить к сексуальным отношениям, а за это их и посадить могут. Вот и приходится женщинам брать все на себя.
Удален
Мост Через Ла-Манш
|29 Окт 2010
ну я последний постик тогда, ок? раз можно только мужчинам ..
можно всем)))) просто это же мужской клуб, а активно участвуют в нем женщины, нелогично))))))
Старожил
а активно участвуют в нем женщины, нелогично)))))
))) так все время и получается... я держалась держалась, и не удержалась ))))))) а ведь говорила себе - это не тебя спрашивают, сиди себе молча... нееет... ))))))))
Удален
Мужчины, так ответьте мне на мой вопрос!!! Плиззз! Ау, вы, где????????????????
Кстати, тема не дурная. Многие женщины проявив некоторую инициативу добивались при этом тех, кто им нравился. И это часто приводило к бракам и не всегда неудачным. Только как говорил мой знакомый, "добиваться" нужно с умом. Или давайте это назовём другим словом: не добиваться, а сделать так, что бы он тебя добивался. Ведь для этого тоже нужна инициатива, только вот какая? Наверное таки не прямая и не навязчивая.
А тема эта вечная, на все времена. Говорю это непредвзято к автору там или кому-ни было.
Удален
Мост Через Ла-Манш
|29 Окт 2010