котэ
Это анекдот производства нашей семьи. Когда мы только поженились и еще тольк узнавали привычки друг и особенности друг друга, мы выяснили что любим твердый сыр одного и того же вкуса и консистенции, вот только едим его по разному. И вот как мы об этом узнали. Я люблю сыр на бутерброде с маслом, очень тонко отрезанным, и предпочитаю тщательно пережевывать откусывая не большими кусочками. И вот как то раз мы сели позавтракать я нарезаю сыр, не зная как его любит есть жена, спрашиваю ее: "Тебе как сыр отрезать тонко или потолще?" Ее ответ меня очень развеселил: " Мне тоненько как ты режешь себе, только в два слоя." ))
наши машинки
Смотреть всем!
http://www.youtube.com/embed/AZZuE1mRNmU
никогда, ВЫ СЛЫШИТЕ НИКОГДА не играйте в снежки с профессиональными игнроками в бейспол))
или с мастером спорта по метанию ядра =))
когда-то мы нашли отлитую из свинца гранату - "лимонку", попробовали кто дальше кинет, подошёл сверсник, сосед наш и зашвырнул её не просто в три раза дальше нас, так ещё она пролетела сквозь ворота подстанции сделанной из половой доски, как через бумажную шторку...
вот я и представил игру в снежки с ним =))
Кошачий триллер
разругались
гуляют
сплетначают
Ой, ... шо воно такэ , сестричка ? ... ( ёжик, что-ли ?
)
Они такие разные, смешные и прекрасные!
.
неутомимые -
огнеглазые ;)
.
удивлённые и удивляющие -
.
.
проказники... (однако, нарядный))
.
и иногда...
:)
.
котейка выбрал новогодний костюм:
за что так с компьютерами?
Не горюй, починим!
.
а я почему-то решил, что мне новый купят, а не починят старое ...
... и по Скайпу - перешлют ... как Яше раньше...
да согласен я, согласен чтоб по скайпу, лишь бы передался.
Спрашивает как-то еврей хасидов:
— Скажите, а откуда вы знаете, что ваш ребе разговаривает с Богом?
— Ну как? Сам ребе нам об этом рассказывает.
— И откуда вы знаете, что это правда?
— Как откуда? Разве Господь, благословенно Имя Его, станет разговаривать с обманщиком.
лучше сказать - он в ожидании...