Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1471
|28 Дек 2012
7 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1501
|29 Дек 2012
13 Цитировать

- Дорогой, я так хочу на Новый Год .. Шубу...

- Моя ты хозяюшка! Завтра же куплю селедки и свеклы!

Старожил
+1501
|29 Дек 2012
12 Цитировать

Не много о безопасности движения.

Пешеход всегда прав. Пока жив.

Главное — не перейти улицу на тот свет.

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель…

Старожил
+1501
|29 Дек 2012
15 Цитировать

Народная примета: "Если вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус!"

Удален
Олеся
|29 Дек 2012
5 Цитировать
Цитата Друг Бога
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в полицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится сыном :)

гораздо эффектнее в варианте

"в советске время пионер Миша Воробьёв нашёл в парке миллион рублей и отнёс в милицию, рыдающая мать долго доказывала, что гордится сыном"

т.е. тут такой про-идеологической подтекст

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|29 Дек 2012
4 Цитировать
Цитата Друг Бога
Жизнь надо прожить так чтобы о тебе знал Гугл.

ага, прогуглила "Мореатур" - и попала в тему Кабачёк "Ноев Ковчег",

где Дана даёт наводку на сайт христианского туризма

а надо было "Мориатур"

разница в букве - и вот ты уже попал в  историю!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|29 Дек 2012
9 Цитировать
Цитата Друг Бога
Пешеход всегда прав. Пока жив. Главное — не перейти улицу на тот свет. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель…

из этой же серии: когда переходите дорогу смотрите не на светофоры, а на машины. и помните: светофоры еще никого не сбивали

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+257
|29 Дек 2012
11 Цитировать

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Писатель
+257
|29 Дек 2012
12 Цитировать

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+3987
|29 Дек 2012
8 Цитировать

Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснёт покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашёл в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите...», сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Её вопрос: «А какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», - и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошёл искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, - и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ!!!
Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.

.

Историю эту рассказал мне мой начальник

Когда-то давным давно двое его знакомых соорудили Прибор. Функция Прибора заключалась в том, чтобы поднять телефонную трубку, набрать номер, дождаться ответа абонента и толкнуть ему зажигательную речь про что-либо (вот оно, откуда зарождался спам).  Можно сказать, автоответчик наоборот. Одним из применений прибора было дозванивание до должников и сообщение им суммы их долгов. Прибор был подготовлен и запущен в опытную эксплуатацию. Каково было удивление разработчиков, когда они узнали, что после первого же дня должники расплатились с долгами *почти все*! Такой эффективности они просто не ожидали.
Оказывается, в программу вкралась ошибка и прибор, терпеливо дождавшись полуночи (вместо 12 часов дня), деловито обзвонил всех должников и чистоконкретно объяснил несчастным, сколько они должны. Объяснений и
отмазок прибор, разумеется, слушать не стал.

Старожил
+3987
|29 Дек 2012
9 Цитировать

Пред история. Мелкому 4 года. Иногда рассказываю на ночь сказку про 3 поросят. Сам никак не могу запомнить кто из них нуф-нуф кто ниф-ниф. Для мелкого это важно, особенно ему необходимо запомнить того что домик из камней построил, так как он самый самый оказывается. Ну я для ясности окрестил его Петровичем. Иногда так и просит - пап, сказку про Петровича расскажи.
Сама история. Пошли в театр на детское представление. Дают Трех поросят. Папы и мамы с чадами. Поросята как поросята - пухлые, розовые.  Представляются: Первый - Здравствуйте дети, я - Ниф-ниф, Второй, Здравствуйте дети, я - Нуф-нуф, Третий - едва успевает открыть рот, во весь зал раздаётся звенячий, восторженный голосок моего мелкого - я знаю, ты - Петлович! Зал застывает за секунду перед взрывом хохота и с передних рядов раздаётся задумчивый солидный мужской голос: "Да и правда
похож".
Почему актеры оборвали занавес и уползали со сцены на карачках я понял позже, когда в холле театра увидел фото невысокого лысого мужичка с курносым, несколько похожим на пятачок носом и надписью: Главный режиссер театра Николай Петрович Иванов (фамилия другая конечно).
.

Несколько дней назад слышал на Авторадио. Имена могу перепутать. Ведущая между песнями говорит "Нам тут позвонил Коля, который просит  передать Маше через Авторадио, что он гонит к ней со скоростью 120 км/час и может немного опоздать." Еще через песню "Нам тут позвонила Маша, она очень просит Колю позаботиться о своем здоровье, не гнать, а ехать со скоростью 60 км/час, как все". Еще через песню
"Нам тут позвонил Коля и попросил передать Маше, что она, как всегда  права и он будет завтра"

Старожил
+1804
|29 Дек 2012
12 Цитировать

Гость
+8
|29 Дек 2012
11 Цитировать

Гость
+8
|29 Дек 2012
9 Цитировать

Старожил
+1804
|29 Дек 2012
12 Цитировать

Писатель
+257
|29 Дек 2012
6 Цитировать

Из дневника молодого отца-юмориста

1 июня
Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.

7 июня
Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.

8 июня
Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.

12 июня
Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.

15 июня
Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.

18 июня
Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.

24 июня
Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я сними посидеть не смог: купал ребёнка.

25 июня
Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот, который справа, похож больше.

Писатель
+257
|29 Дек 2012
8 Цитировать

Продолжение...
30 июня
Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы «посюсюкаться». Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.

5 июля
Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.

9 июля
Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.

15 июля
Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.

19 июля
Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и кричал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.

23 июля
Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего, из зависти, что это не ей пришло в голову.

30 июля
Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернуться, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.

3 августа
По-моему, сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что … *далее записи неразборчивыми из-за огромного желтого пятна*

Старожил
+1501
|30 Дек 2012
5 Цитировать

И снова тест, да да вы не ошиблись, как всегда на гениальность.

Смотрите на зеленую точку, если желтые исчезли, вам повезло, вы гениальны как ни кто другой.

Ну и конечно же все у вас получится.

Старожил
+1804
|30 Дек 2012
9 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Дек 2012
11 Цитировать

Старожил
+1804
|30 Дек 2012
9 Цитировать

Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
11 Цитировать

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
13 Цитировать

Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
13 Цитировать

Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
9 Цитировать

Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
9 Цитировать

Старожил
+3987
|30 Дек 2012
7 Цитировать

Дня два назад ездил в губернию по делам. Зашёл в филиал одного из банков. Пока туда-сюда, отдал бумаги кое-какие, жду, когда нужные доки мне подготовят. Хотя предупреждал их заранее. А у них там как раз и мини-кафешка имеется. Вот, думаю, пойду, кофе усугублю. Все равно ведь ждать. Сижу, пью кофе. И тут замечаю краем глаза мужичка в очёчках, прилично одетый, с седоватой бородкой и усами. Такой, знаете ли, Эдичка Лимонов копиенный, только вид более презентабельный и интеллигентный. Ходит не торопясь, руки за спиной, лениво и незаметно наблюдает за работой филиала и посетителями. То сядет на кожаный диванчик, журнальчик смотрит. То информационный стенды придирчиво рассматривает. В общем - "ревизор", подумалось мне, не иначе. Или руководитель этого филиала, либо зам.руководителя. Он вполне бы мог возглавлять кафедру какого-нибудь ВУЗа, предположил я, не торопясь допивая кофе. Или быть глав.врачом поликлиники. Знаете, бывает так, что обратишь внимание на какую-нибудь интересную личность и как-то неожиданно для себя начинаешь думать - а кто этот человек. Кем он может быть? Вот и меня тогда зацепило.
Иногда он поглядывал на меня, причем мне показалось, что делает это он как бы извиняясь за причинённые мне неудобства. Дескать (смущаясь): извините, что причиняю Вам неудобства, иногда поглядывая на Вас, так получилось. Вот так, ни слова не говоря, не используя никаких жестикуляций - просто мимолётный взгляд, в котором можно всё прочитать.
Когда я пошёл за документами, то, как раз проходил мимо него. С удивлением заметил на его пиджаке бейджик, которого раньше почему-то не замечал. Бегло взглянув на который, я увидел текст: "Охранник филиала..."

Удален
Pathfinder
|30 Дек 2012
6 Цитировать

Старожил
+2773
|30 Дек 2012
10 Цитировать

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+3987
|30 Дек 2012
6 Цитировать

В 1973 году рассказала одна женщина. Слово ей:
"Лежала я в одном из районных домов Курганской области. Главврач был мужчина лет тридцати. Но из тех, для которых кроме пациентов никого и ничего не существует. По общему признанию обитательниц учреждения - большой профессионал своего дела.

И вот объявили что приезжает комиссия. И будут в ней товарищи аж из Министерства здравоохранения.
Накануне главрач зашел к нам:
- Ну что, женщины? Что комиссии говорить будем?
Мы в один голос принялись заверять, что всем довольны и никаких жалоб у нас нет.
- Так не пойдет, - перебил нас врач. - Вы знаете, что вам должны выдавать фруктовые соки? А фрукты? А почему вы должны в палате пол по очереди мыть?
Что правда, то правда. Народ у нас не избалованный. Привыкли довольствоваться тем что есть.
Состоялось у нас что-то вроде репетиции, в ходе которой мы узнали для себя много нового.
Потом это выглядело так: Комиссия в составе товарищей из Министерства и чиновников рангом пониже заходит к нам в палату. Товарищи из Москвы интересуются как нам тут живется. Мы, как и было условлено, начинаем в голос возмущаться, что нам не дают того, другого и так далее.
Товарищи из Министерства обращают недоуменные взгляды на товарищей из области. Товарищи из области бросают уничтожающие взгляды на главного врача. Главный врач растерянно разводит руками. Краснеет. Пытается что-то сбивчиво лепетать. Явно оправдываясь. Через некоторое время все удаляются.
А через неделю у нас появились и соки и витамины и санитарка, которая делала уборку в палатах.
А наш главный врач ходил и украдкой довольно улыбался."

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы