Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1501
|13 Янв 2013
10 Цитировать

Стоматологи не такие страшные как о них говорят.

Старожил
+1501
|13 Янв 2013
10 Цитировать

Старожил
+1501
|13 Янв 2013
7 Цитировать

Мнения иностранных туристов о столице России

1. Никогда не гуляйте в одиночестве - могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги Вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладывается спать по вагонам.
(Путеводитель Travelnotes, США)

Старожил
+1501
|13 Янв 2013
6 Цитировать

2. Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
(Джастин Даймерс, США)

Старожил
+1501
|13 Янв 2013
7 Цитировать

3. Двери в московском метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)

4. Прежде всего Вы должны научиться произносить это слово правильно - "мьетро" (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они - самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если Вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, Вы - идиот, поэтому в метро нужно стоять со взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

5. Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика внутри конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через "билет-барьер". Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа состоит в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял - это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные. Но однажды я видел, как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались - для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.
(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

Удален
Bigfirе
|13 Янв 2013
2 Цитировать

Перлы дня:

Цитата Александрович:- мнение из гоя не имеет никакого отношения к истине истина сугубо еврейское проявление духа. - Elijah :Это еще что за сионистский борзой оффтоп? Молодой человек, прекращайте.

-Александрович :я не люблю Святого

ему было сказано надо быть скромней

поменяй букву "С" на "с"

стань просто "святым"

но Святой борзеет

Любите друг друга.
Удален
Дия
|13 Янв 2013
7 Цитировать

А я с собой в поход всегда фотографию тещи беру...
- Зачем?
- Ну как же! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на фото и думаю -Господи, как хорошо!

Старожил
+1566
|14 Янв 2013
9 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+3987
|14 Янв 2013
8 Цитировать

Лет двадцать назад в роддомах детей только на кормежку мамашам приносили и папаш в это заведение не пускали ни под каким видом. В результате под окнами всегда была тусня родственников с записками, криками, жестами и умильными улыбками.

Мужу моей соседки по палате очень не терпелось взглянуть на сына, но под окна он приходил всегда не вовремя – то не дождется, то опоздает к заветному времени, когда малыш наслаждается маминым обществом.
Но и понять местных порядков он не мог никак. Каждый день одно и тоже: придет не ко времени и канючит под окнами "покажи да покажи".
Надоел всем, в том числе и женушке своей.  Плюнула она, сложила из пальцев фигу, замотала ее в одеяло и поднесла к окну – благо, этаж был четвертый.

Папашка запрыгал от радости, а мы похихикали. Сначала слегка, но когда получили от него записку, наш хохот разбудил всех новорожденных.

"СПАСИБО! ВИДЕЛ! ЗДОРОВО!", - писал папашка: "ОЧЕНЬ НА МЕНЯ ПОХОЖ!"

.

Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде.

Мышеловка представляет из себя трубку из плотного картона треугольного сечения, длиной ~10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным  клеем. Внутрь трубки кладется приманка и мышеловка ставится где-нибудь в углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея -  силенок не хватает.

А теперь выдержка из инструкции: "...После того, как мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью за 3 мили от человеческого жилья. Аккуратно отклейте лапки животного от
клейкой поверхности и выпустите мышь на волю..."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|14 Янв 2013
9 Цитировать

Иду в декабре с дочкой (8 лет) покупать ёлку. Я:
- Малыш, давай купим маленькую ёлочку - поставим её на подоконник, будет и красиво, и места много не будет занимать...
Дочь:
- Папа, ну как ты не понимаешь - под маленькую ёлку Дед Мороз положит маленькие подарки... Так что будем покупать очень большую ёлку!

.

Муж у меня пессимист, а я (жена) в семье в роли оптимиста. И так 30 с лишним лет.
А теперь история. Младший сын решил просмотреть цикл передач "Намедни" с Парфеновым. Смотрит 1961 год и меня спрашивает, какие ассоциации с этим годом у меня. Ну я с восторгом говорю, что это первый полет Гагарина, оттепель, ощущение праздника... Тот же вопрос папе, ведь мы - сверстники. Муж: "Прежде всего, это деноминация..."

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Дия
|14 Янв 2013
11 Цитировать

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Бальзаковский возраст - 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было
42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику
мужу Анны Карениной
- 48 лет (в начале описанных в романе событий всего на 2
года меньше).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады
крепости Ла
-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
Карамзин
).

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему
было тридцать четыре года
- возраст угасания».

Пошла плакать.

Старожил
+4645
|14 Янв 2013
8 Цитировать

уже фся в соплях (((

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Дия
|14 Янв 2013
4 Цитировать

А я уже хотела бежать "світ за очі"!  Поймали! (Я специально не так уж быстро бежала. Но об этом молчок!)

Удален
Дия
|14 Янв 2013
9 Цитировать
Мне? Худеть? Да вы что? Во мне же 50 кг веса, а остальное ШАРМ!!! И ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, а остальное СТАЖ !!!!!

Старожил
+4645
|14 Янв 2013
5 Цитировать

Дия, Вы просто мой источник самый здоровских статусов на ФБуке ))))))))))))

Удален
Дия
|14 Янв 2013
5 Цитировать

Если по справедливости, то я всего лишь передаточное звено. Ведь и у меня есть источники. Но все равно спасибо. Рада, что нам с Вами нравится одно и то же. 

Старожил
+1804
|15 Янв 2013
2 Цитировать

Старожил
+1804
|15 Янв 2013
7 Цитировать

Старожил
+1804
|15 Янв 2013
7 Цитировать

Старожил
+1804
|15 Янв 2013
3 Цитировать

Тело живопись

Старожил
+1566
|15 Янв 2013
13 Цитировать

Старожил
+1566
|15 Янв 2013
13 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Янв 2013
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+4645
|15 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Янв 2013
7 Цитировать

Перлы из жизни...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+4645
|15 Янв 2013
11 Цитировать

Старожил
+1566
|15 Янв 2013
10 Цитировать

Старожил
+1566
|15 Янв 2013
14 Цитировать

маркер в руках детей....

Старожил
+7473
|15 Янв 2013
6 Цитировать

Старожил
+1471
|15 Янв 2013
9 Цитировать
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы