Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1566
|6 Янв 2013
5 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Старожил
+1566
|6 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+1566
|6 Янв 2013
15 Цитировать

Старожил
+1566
|6 Янв 2013
8 Цитировать

Удален
Дия
|6 Янв 2013
11 Цитировать

На просьбу властей не выезжать на дороги в снегопад с удовольствием откликнулись только снегоуборочные службы

Старожил
+7473
|6 Янв 2013
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|6 Янв 2013
7 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|6 Янв 2013
12 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2013
8 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2013
13 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2013
11 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2013
12 Цитировать

Удален
Дия
|6 Янв 2013
11 Цитировать

Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли,  не доставая её из холодильника.

Старожил
+7473
|7 Янв 2013
10 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Янв 2013
10 Цитировать

Старожил
+2773
|7 Янв 2013
3 Цитировать

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+3987
|7 Янв 2013
9 Цитировать

Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала.
На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином…

Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил:
- Она у вас что, в гараж туго входит?

.

Работаем в техподдержке известного провайдера, пришло обращение.
После 5 минут разъяснения про влияние вирусов на стабильность работы компа и инета в частности, убила фраза абонента:
- Я сама прокурор, у железки не может быть вирусов!!!

.

Наша кошка умеет громко стучать в дверь после прогулки! Долго гадали, чем она это делает, наконец подглядели. Она залезает на сиденье стояшего у двери велосипеда, упирается лапами в стену и раскачивается. Руль стучит об дверь, мы открываем, кошка дома.
Однажды велосипеда у двери вечером не было (муж уехал на нем за покупками). Стук в дверь все равно раздался. Открываю. Стоит соседская девочка и наша кошка. "Ваша кошка? Она так хотела домой, что постучала нашим велосипедом в нашу дверь. А потом жалобно мяукала у вашей двери".
Мне кажется, от звонка в дверь эту кошку удерживает только высота его расположения.

.

Вот вы говорите ошибки программирования... Действительно ошибки программирования это когда здоровенный автоматический погрузчик управляемый программой, которую создал твой отдел, вываливает 8,5 тонн строительного и бытового мусора прямо перед зданием управления.
В день приезда генерального директора. На машину генерального директора. В которой мирно спал кот жены генерального директора...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
10 Цитировать

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
12 Цитировать

Живая ёлка

Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
10 Цитировать

смс:

- нам надо расстаться

- что???

- ой, это не тебе

- ЧТО???

- ну все, попал...

Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
17 Цитировать

Медицинская елка

Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
11 Цитировать

Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
8 Цитировать

Удален
Pathfinder
|7 Янв 2013
11 Цитировать

Удален
Дия
|7 Янв 2013
11 Цитировать

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

Старожил
+1566
|7 Янв 2013
14 Цитировать

Старожил
+1566
|7 Янв 2013
11 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|7 Янв 2013
11 Цитировать

---

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1804
|7 Янв 2013
7 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|7 Янв 2013
12 Цитировать

-------------------

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы