nv, !!!!!!!!!! , ну кто то ж не проверил что написал то.........
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...
Мужская логика
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.
Во-во.
Должно-то было быть написано:
" ...к пирожкам подарок "
или
"...с пирожками подарок "
Подарок тот, что на переднем плане ...
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь?!
А вдруг что-то вкусное осталось?
собака лижет посуду людей....... кошмар )))) еще и в машине посудомоечной лежит )))))
Да уж, а балкон все-таки может помешать движению поезда...
Это же французская бульдожка. У них есть такая фишка - слизывать капли чистой воды с поверхности. Моя француженка, например, очень любит слизывать капли воды с ног хозяюшки после принятия душа. Делает это очень тщательно и добросовестно, хотя миска с чистой водой стоит постоянно. Дело не в жажде, а в том, что это ей кажется очень вкусным.
от сравнили: капли с ног слизывает или с посуды, откуда хозяин кушать потом будет ))))))))
Я очень люблю свою кошку Ксюшу, обычная двортеръер. Балую ее еще как. Но она знает, где есть границы. За них если заступит, получает ))))
Вот давеча Real Man написал, что только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает:все, капец, сломал. Таки да, только русский человек. Украинцы поступают иначе. Возьмем меня. Я после нескольких лет эксплуатации вдруг случайно обнаружила, что пимпочка на миксере - не для красоты, как я все эти годы думала, а для того, чтобы нажимать на нее, чтобы сменить насадки. Как видите, я прочитала пару строчек инструкции не после поломки, а всего через примерно пять лет после покупки. И надо сказать, подобные вещи происходят со мной частенько и почти всегда радуют меня. Вот Вы бы не обрадовались, к примеру, обнаружив (опять же через пару лет), что кофеварка имеет рычажок, который помогает прекрасно взбивать молоко для капучино, а Вы все это время считали, что вредные производители зачем-то сделали ручку для ее постоянного вытирания?
Дия, так то ж такой миксер у Вас, что эта пимпочка не нужна, если насадки столько лет сами спокойно снимали-вставляли. У меня то же самое было ))))) Наш производитель сильно не заморачивается, зная наш народ, и делает сразу так, чтобы и с пимпочкой, и без все хорошо было )))
Ну не скажите! Не так уж спокойно, надо было прилагать недетские усилия. И я каждый раз "незлым тихим словом" поминала производителей. Но заглянуть в инструкцию - ни-ни! Мы же не ищем легких путей!
))) так и я ж тоже.....потом правда дырочка расшатались и все было гуд, за исключением того, что во время работы миксера эти насадки пали в мисочку. Но это ж ничегоооо )))) Где наша не пропадала. Мы - народ терпеливый
пять баллов )))
Признаюсь, что очень редко допускаю это по отношению к своей Фросе. Уж больно жалостливо она иногда смотрит на остатки сметаны или творога в чужой тарелке. После этого я вымываю эту тарелку специальной "собакиной"мочалкой с моющим средством и окатываю кипятком.
Каюсь, виновна. Умом понимаю, но иногда думаю:"Та ладно, в последний раз".
Поели, теперь можно и поспать...
К своему животному и отношение особенное. Чего ради него не сделаешь - и посуду продезинфицируешь, и обои подклеишь, и решишь, что ободранный наличник выглядит так мило...
Когда-то, когда у меня еще не было моей кошки Клепы, я смотрела на то, как ведет себя по отношению к своему коту моя соседка, и думала, что иногда она ему позволяет лишнее. Последние 15 лет я так не думаю. К счастью, Клепа - достаточно воспитанная кошка, но будь по-другому, я думаю, что я и в этом случае была бы не слишком строга. Увы...
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
от же ж...... Полина,..... а я много лет голову ломала: кто же мне нужен конкретно....... эх, столько времени потратила зря..... ((((((((((( А это он - мой клоун-ниндзя!!!!!!
Женщины - как соль. И с ними несладко, и без них невкусно.
Пепси со вкусом ОГУРЦА.
(такие только в Японии)
ХАЧУ!