Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1471
|7 Янв 2013
10 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1804
|7 Янв 2013
4 Цитировать

Старожил
+1804
|7 Янв 2013
6 Цитировать

Старожил
+1804
|7 Янв 2013
9 Цитировать

Старожил
nv
+1074
|7 Янв 2013
17 Цитировать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Milena
|7 Янв 2013
6 Цитировать

nv, !!!!!!!!!! , ну кто то ж не проверил что написал то.........

Старожил
+2773
|7 Янв 2013
7 Цитировать

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+2773
|7 Янв 2013
9 Цитировать

Мужская логика

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

Старожил
+1804
|7 Янв 2013
3 Цитировать
:-)
Старожил
+2773
|7 Янв 2013
9 Цитировать

Удален
Валера4444
|7 Янв 2013
2 Цитировать
Цитата Milena
... ну кто то ж не проверил что написал то...

Во-во.

Должно-то было быть написано:

" ...к пирожкам подарок "

или

"...с пирожками подарок "

Подарок тот, что на переднем плане ...

Божьей благодати !
Старожил
+1471
|7 Янв 2013
12 Цитировать

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
Дия
|7 Янв 2013
12 Цитировать

Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь?!

Старожил
+7473
|7 Янв 2013
9 Цитировать

А вдруг что-то вкусное осталось?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Milena
|7 Янв 2013
3 Цитировать

собака лижет посуду людей....... кошмар )))) еще и в машине посудомоечной лежит )))))

Старожил
+7473
|7 Янв 2013
7 Цитировать

Да уж, а балкон все-таки может помешать движению поезда...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|7 Янв 2013
4 Цитировать
Цитата Milena
собака лижет посуду людей....... кошмар )))) еще и в машине посудомоечной лежит )))))

Это  же французская бульдожка. У них есть такая фишка - слизывать капли чистой воды с поверхности. Моя француженка, например, очень любит слизывать капли воды с ног хозяюшки после принятия душа. Делает это очень тщательно и добросовестно, хотя миска с чистой водой стоит постоянно. Дело не в жажде, а в том, что это ей кажется очень вкусным.

Удален
Milena
|7 Янв 2013
5 Цитировать

от сравнили: капли с ног слизывает или с посуды, откуда хозяин кушать потом будет ))))))))

Я очень люблю свою кошку Ксюшу, обычная двортеръер. Балую ее еще как. Но она знает, где есть границы. За них если заступит, получает ))))

Удален
Дия
|7 Янв 2013
9 Цитировать

Вот давеча Real Man написал, что только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает:все, капец, сломал. Таки да, только русский человек. Украинцы поступают иначе. Возьмем меня. Я после  нескольких лет эксплуатации вдруг случайно обнаружила, что пимпочка на миксере - не для красоты, как я все эти годы думала, а для того, чтобы нажимать на нее, чтобы сменить насадки. Как видите, я прочитала пару строчек инструкции не после поломки, а всего через примерно пять лет после покупки. И надо сказать, подобные вещи происходят со мной частенько и почти всегда радуют меня. Вот Вы бы не обрадовались, к примеру, обнаружив (опять же через пару лет), что кофеварка имеет рычажок, который помогает  прекрасно взбивать молоко для капучино, а Вы все это время считали, что вредные производители зачем-то сделали ручку для ее постоянного вытирания?

Удален
Milena
|7 Янв 2013
7 Цитировать
Цитата Дия
Я после нескольких лет эксплуатации вдруг случайно обнаружила, что пимпочка на миксере - не для красоты, как я все эти годы думала, а для того, чтобы нажимать на нее, чтобы сменить насадки.

Дия, так то ж такой миксер у Вас, что эта пимпочка не нужна, если насадки столько лет сами спокойно снимали-вставляли. У меня то же самое было ))))) Наш производитель сильно не заморачивается, зная наш народ, и делает сразу так, чтобы и с пимпочкой, и без все хорошо было )))

Старожил
+7473
|7 Янв 2013
12 Цитировать

Удален
Дия
|7 Янв 2013
4 Цитировать
Цитата Milena
чтобы и с пимпочкой, и без все хорошо было

Ну не скажите! Не так уж спокойно,  надо было прилагать недетские усилия.  И я каждый раз "незлым тихим словом" поминала производителей. Но заглянуть в инструкцию - ни-ни! Мы же не ищем легких путей!

Удален
Milena
|8 Янв 2013
6 Цитировать
Цитата Дия
Ну не скажите! Не так уж спокойно, надо было прилагать недетские усилия. И я каждый раз "незлым тихим словом" поминала производителей

))) так и я ж тоже.....потом правда дырочка расшатались и все было гуд, за исключением того, что во время работы миксера эти насадки пали в мисочку. Но это ж ничегоооо )))) Где наша не пропадала. Мы - народ терпеливый

Цитата Дия
Мы же не ищем легких путей!

пять баллов )))

Старожил
+7473
|8 Янв 2013
7 Цитировать
Цитата Milena
или с посуды, откуда хозяин кушать потом будет )))

Признаюсь, что очень редко допускаю это по отношению к своей Фросе. Уж больно жалостливо она иногда смотрит на остатки сметаны или творога в чужой тарелке. После этого я вымываю эту тарелку специальной "собакиной"мочалкой с моющим средством и окатываю кипятком.

Каюсь, виновна. Умом понимаю, но иногда думаю:"Та ладно, в последний раз".

Поели, теперь можно и поспать...

Старожил
+7473
|8 Янв 2013
11 Цитировать

Удален
Дия
|8 Янв 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Умом понимаю, но иногда думаю:"Та ладно, в последний раз

К своему животному и отношение особенное. Чего ради него не сделаешь - и посуду продезинфицируешь, и обои подклеишь, и решишь, что ободранный наличник выглядит так мило...

Когда-то, когда у меня еще не было моей кошки Клепы, я смотрела на то, как ведет себя по отношению к своему коту моя соседка, и думала, что иногда она ему позволяет лишнее. Последние 15 лет я так не думаю.  К счастью, Клепа - достаточно воспитанная кошка, но будь  по-другому, я думаю, что я и в этом случае была бы не слишком строга. Увы...

Удален
Полина
|8 Янв 2013
12 Цитировать

Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.

Не ждите страшного суда. Он происходит каждый день.
Удален
Milena
|8 Янв 2013
5 Цитировать
Цитата Полина
Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.

от же ж...... Полина,..... а я много лет голову ломала: кто же мне нужен конкретно....... эх, столько времени потратила зря..... ((((((((((( А это он - мой клоун-ниндзя!!!!!!

Удален
Дия
|8 Янв 2013
9 Цитировать

Женщины - как соль. И с ними несладко, и без них невкусно.

Удален
Полина
|8 Янв 2013
10 Цитировать

Пепси со вкусом ОГУРЦА.
(такие только в Японии)
ХАЧУ!

Не ждите страшного суда. Он происходит каждый день.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы