Якутск оч сильно предыдущая первая фотка напоминает...
Якутск оч сильно предыдущая первая фотка напоминает...
С идентификацией самолетов у казахской полиции нелады, похоже
Там на фотке на самом деле 747.
С воскресенья по субботу :-)
Кларааааааа................. !!!
Потому что в квартире очень жарко...
Ужасти... аж на 1 копейку...
Этот народ непобедим...
"Приспособленец"...
)))) бедолаге воду забывают наливать в мисочку, вот и наловчился.
Любовь сильнее любой обиды и злости...
Купила на пробу пару сосисок от двух новых производителей (чтоб в случае чего не много выбрасывать). Сварила. Для пущего удобства поглощения разрезала на части. Начала эксперимент.
Первая была откровенно похожа на туалетную бумагу с клеем вместо сои. Предложила коту. Отвернулся.
Вторая была идеальной иллюстрацией к фильму "Зловещие мертвецы" - верхняя часть по окружности синевато-серая, серединка кроваво-красная. Предложила коту. Умел бы говорить, он бы сказал. А так обошелся настолько офигело-оскорбленным взглядом, что я себе все перевела сама. Утешила беднягу вискасом.
Понесла выдающуюся продукция мясокомбината на мусор во двор. Проношу мимо двортерьера. При виде миски он рвется с цепи мне навстречу. Доверчиво предлагаю ему угощение. Понюхал, выдал на бис кошачий взгляд и задом попятился в будку (а вдруг я брошусь и заставлю сожрать?)
Похоронила расчлененку в бачке, подумала, отправила следом миску.
Сосиски больше не люблю.
.
Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!
.
- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
Кто там?
А что нельзя было кусать?
Сроднились...