Даже скучно...
Своя мини "снежная баба" за окном...
Хозяйка, хватит сидеть в интернете, возьми меня на ручки, я соскучился...
белая яхта под названием -мама...
Пьяный электрик рассказывает своему другу:
- Прикинь, этот Рабинович сам не может закрутить лампочку!
- Вот это дебил!!! А кто он?
- Та.. Владелец трех банков.
Начальник: Ты опять задержался и опоздал на работу!!!
я: ну вы ж зарплату задерживаете, поэтому мы в расчёте...)))
Начальник: но ты ж зарплату рано или позно всё равно получаешь!!!
я: ну так и я на работу рано или поздно всё таки прихожу...)))
А та пони - девочка, ... а 8 Марта - там есть ! ...
техика безопасности рУлит!
возможно еще фотошоп
прийдя на собеседование, я сразу понял, что это хорошая фирма, когда увидел, что один её сотрудник достаёт самокат из шкафа и едет в туалет!
Лучшей мотивацией учиться была фраза отца: "Александр - это защитник по-гречески, так что выбирай: либо ты защищаешь диплом, либо защищаешь родину
.
Новый супер-герой - Человек-студент. Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь!
.
Преподаватель на лекции:
- А кто не слушает доцента, будет слушать сержанта!
.
Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд.
.
- Пошли лучше в армию!
- Зачем?
- Там же классно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал...
.
Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.
Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..."
.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью особую изысканность.
P.S. Вот так пошутила! Представляете, я ведь действительно люблю пить кефир и минералку из фужера. Что ни говори, а я таки крутая!
Альтернатива есть всегда!
челябинские дети настолько суровы
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в полицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится сыном :)
Тест на гениальность.
Смотрите в центр на черную точку, если цветные пятна исчезли вы гений и все у вас в жизни получится.
Цветные пятна исчезают если не мограть и не шевелиться )))
Жизнь надо прожить так чтобы о тебе знал Гугл.
Мой попугай уже не зря прожил свои три года.
Кто-то из детей обнаружил что на запрос в Гугле: "эх Марфа Васильевна", в первой выдаче идет блог моей жены с видео попугая.
Кому интересно можете посмотреть, о чем там птиц распинается :))