Старожил
Местный
Местный
Удален
Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Удален
Удален
Удален
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Письмо нашего технического директора юристу:
Здравствуйте Катерина!
Как у Вас дела? Все ли хорошо??? Как поживает Ваша кошка?
Хотел пожелать Вам всего хорошего в это прекрасный день -понедельник 31 октября… года 2011….от рождества Христова.
Вот еще что… тут у нас на работе (ну..помните…. такое серое некрашеное здание…. в ближайшем подмосковье), есть два таким маааленьких приборчика…. (по женски – «такие непонятные штучки») откликаются они на кличку «грузовые подъемнички»…
Так вот, некоторые замечательные и чуткие люди, которые эти вот саамые непонятные штучки нам в здание-то установили (с опозданием всего в два Великих поста) хотят какие-то непонятные деньги (то-ли червонцы, то ли пятаки)…. чем задолбали меня уже по самое небалуйся…
а Вы, Катерина (Свет Красна Девица!!) слезно и не однократно, во время наших общих трапез и возлияний…обещали помочь мне в разборках с этими нежными и чуткими людьми , аргументируя все это словами «г..но-вопрос» …. да так и не сподобились …. под-забили на меня и на «непонятные штучки».
Прошу Вас не кидать нас не произвол судьбе.
Копию сего послания, волею судеб вынужден послать Царю-Батюшке на деревню в Царь-Град «Лотту», дабы он с высоты 44,3 аршин (ну … 9-го этажа) поспособствовал вашей скорости, здравию и задору….
Не вели казнить, а вели миловать Свет-Екатерина-Мудрейшая-из рода Юристов….
Челом бьет….
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Немного на вечную тематику.
сторож кладбища тоже может быть Другом Богу

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
вчера весь день плохо себя чувствовала и после работы легла полежать .ну и уснула причем оч крепко просыпаюсь смотрю время пол десятого телек работает....начинаю ворчать на мужа зачем он включил телек,если я сплю и вааще мне уже вставать надо.....он начинает смеятьс ,а я злиться ..он говорит спи уже время пол 10 вечера.....а я была уверена, что утра......
люби,люби,людей....
Местный
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местный
Старожил
нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Местный
Дурацкие инструкции
1) Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне";
2) На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета";
3) На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло";
4) На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте";
5) На дне коробки с тортом: "Не переворачивать";
6) На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей";
7) На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле";
8) На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства";
9) На коробке снотворного Nytol: "Осторожно! Может вызвать сонливость";
10) На коробке ёлочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи";
11) На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому";
12) На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". (Какой ужас!);
13) На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолётах авиакомпании American Airlines: "Инструкция: Откройте пакет, съешьте орехи";
14) На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать";
15) На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". (Были прецеденты...)
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Удален
Удален
Удален
мандариновая гусеница

Удален
Удален
Старожил