неее, я пока подумаю..... тем более японцы..... они, знаешь ли, вкусами то отличаются )))))
неее, я пока подумаю..... тем более японцы..... они, знаешь ли, вкусами то отличаются )))))
Я думаю вкус такой освежающий огурчика.
:D
VIP туалеты.
У вас есть выбор :-)
Банкомат для баскетбольной команды Харлем ? :-)
Для всегда или только тогда, когда диарею ?
Брюки? спецодежда?
В любом случае, это шикарно ! :-)
Я никогда не видел его!
ням, ням,...
К счастью, они пусты!
он должен научиться справляться с жизнью!
Леденцы от кашля. Освободи свой голос.
портативный балдахин для крепкого, но короткого сна от kawamura-ganjavian
А с грушей боксерской никто не попутает?
Оружие нашего детства... нда если в волосы бросить проблем будет много . а для меня это было еще и первое Лего )))
могут попутать с мусорным мешком)))
---------------
На чемпионате Евро 2012 молодой футбольный судья приходит к опытному судье:
- Проблема помоги.
- А что случилось?
- Да на днях Россия должна с Польшей играть: Польша дала 70 тыс. а Россия 100 тыс. - незнаю как судить...
Старый судья: Отдай России 30 тысяч и суди честно...
Хм, судя по началу, мне кажется этот год я уже видел.
.
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить того, кто ночью ест втихомолку.
.
Выходные - успеваешь либо отдохнуть, либо привести квартиру в порядок.
.
Один тренер по плаванию - другому: "Чего-то я не пойму: он так нетехнично плывет или так технично тонет?"
.
Остановил как-то молодой сотрудник ГИБДД, у которого на плече был укороченный автомат Калашникова, на стационарном посту, Жигулёнок. На стандартное "Лейтенант-Пупкин-предъявите-ваши-документы" водитель дал всё что гаишника интересовало.
Тут гаишнику приспичило спросить "имеются-ли-в-наличии-оружие-наркотики-и-не-желаете-ли-ими-поделиться", а водителю приспичило сказать:
- Есть! Полковой миномёт!
Молодой гаишник передёргивает затвор, в близи ещё стоят два гаишника, которые понимают, что "дело пахнет киросином" и может быть им вручат медаль посмертно.
Гаишник потребовал выйти из машины и открыть багажник. Водитель, понимая, что сам себя вогнал в жуткие неприятности, подчинился требованию. Когда лейтенант переворачивал "вверх дном" пустой багажник Жигулей, водители громко спросил.
- Мужик, а какой нахрен миномёт ты решил найти в моих Жигулях?
Услышав этот вопрос, остальные двое гаишников, стали пытаться сделать серьёзные лица и не заржать. А тем временем молодой гаишник стал переворачивать салон.
- Мужик! - сказал водитель - Ты в армии служил?
- Да. - ответил гаишник, продолжая рыться в бардачке.
- И ты не знаешь что такое полковой миномёт?
- Нет. - ответил гаишник, заметив что те двое уже ржут в открытую, складываясь по полам.
- Вот ты идиот! Он же размером с эти Жигули будет. - сказав эти слова, водитель, услышав как ему сквозь смех один из уже катающихся по асфальту от смеха сказал "Едь, блин, а то Аншлаг устроил", забрал документы из рук остолбеневшего лейтенанта и укатил от греха подальше.
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ:
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!
- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!
- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!
- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.
утром и вечером - это нормально?
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!!
- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!
- это изображение лишнее. Да и не в той теме Вы разместили свой пост. Это не анекдот и юмора никакого я не заметила. Думаю, все форумчанки будут солидарны со мной.
А мне показался пост прикольным...
Да! И особенно про камушки.
Реал Мэн?!
такое может только присниться ))))))
П.С. Эх, Мэн, стольким женщинам сегодня утро подпортил .... )))))
Поплачьте, поплачьте! Может быть, все-таки поймете, что недопустимо смеяться над серьезнейшими вещами.