о троице вы тоже в Библии прочитали?
если вы о Боге Отце, Его Сыне и Духе - то да... я в Библии о Них прочитал
Ведь там . в библии согласно вашей вышеуказаной теориии необьяснимого верования ,должно стоять слово "ТРОИЦА"
поиск, исключительно согласно вашей.., так как предраться не можете по Писанию.. а мне и Библии достаточно
Или же вы сами своими словами себя компроментируете , ведь слово Троица не встречается в Писании ни разу !что же тогда получается Ромирез?
поиск, в дамнном случае компроментируете - вы себя (аргументов нет, а что то возразить нужно)
ибо и в моих постах - это слово не встречается что бы аппелировать ко мне по этому поводу
Получается новая , (вернее сказать старая ) теория , Я верю не потому что так написано , но потому чтоя так хочу , вот и вся природа вашей теории , вы верите в то чего нет!
обычно я наблюдаю реализацию этой теории на оппонентах, только они не верят в то, что есть
Все ваши аргументы ломаного гроша не стоят в связи с тем что ваша цель доказать существование того чего несуществует !
например... приведите какие то мои доказательства, которые гроша ломаного не стояь
Ваши замечания по поводу того кто , где и когда был , являются класическими аргументами единствеников ,доказывать этими стихами именно триединство является пустой тратой времени , по вышеупомянутой причине (писание не учит о троице )
поиск, я не доказываю триединство.. мне это не нужно - а вам придраться не к чему