Что да то да
ученых можно сравнить со "знатоками". Знатоки. Знающий, святой и ко.
Сова, рулетка и внимание: вопрос. Знатокам требуется найти черную кошку в темной комнате, в которой ее нет. Время пошло.
Гипотеза Спиридона - Константина оказалась ересью, тьмою.
ученых можно сравнить со "знатоками". Знатоки. Талмид, Валерий -К и ко.
Валерий -К ваш - унитарии...
ну что ж две бригады, как положено. Наши и противящиеся.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. (Иоан.17:22)
небольшое землятрясение всегда сопровождает прорыв вулкана, гора Сион всегда дымилась (Ветхий Завет)
я знаю случай когда час засчитался за два года, но для всех прошло два года, а для того человека час.
В 60 или 70 годах (точно уже не помню) было зафиксировано изменение времени силой сознания (воли, мысли) человека вокруг себя.
причём очень сильный
================
я не отрицаю написанное, но всё имеет пояснение
или вы считаете, что БОГ будет нарушать им же установленные космические законы
Бог может управлять атмосферными явлениями, может дать дождь, может направить облака в другие места, но испарение воды с поверхности вод морей и океанов, ОН не отменит.
Так и с вращением Земли. ОН никогда этого уже не сделает. Это будет катастрофой и уничтожением жизни на Земле и возможной перестройкой всей Солнечной системы из-за изменения орбиты.
Я уже молчу, что имеется связь с Луной и их совокупность имет вид эксцентрика и нарушение этого хрупкого баланса может привести к падению Луны или её отрыву от Земли.
Тема не об этом.
и что тут не понятно
все понятно
Иегова дал славу Христу
чтоб через Христа стать одной семьей детей Иеговы
церковь это называется
каменная церковь
в которой Петр камень
Петра град так сказать
Дым, если он и был от иного, не от славы Божией, не производит пепел до тьмы. Извержение вулкана "Сион" если гипотетически предположить, не описано Флавием и евангелистами. так что эта версия отпадает. Ветер не дул на Моисея и народ, иначе он подгонял бы их и они падали бы или сдувал. Камни бросал Господь прицельно во время битвы. Луне, кстати, Иисус повелел, как и солнцу. Бог поставляет законы, но они не более Его. Ветхий завет отменен, Иисус поднялся в небо, вопреки закону гравитации. Печати, которые снимет Агнец. Тьма осязаемая для волхвов. Катастрофа не произошла, когда трое были брошены в печь. Был нарушен физ. закон. На 100%. Поворачивал Бог землю или повелел солнцу не светить - дело второе. Была тьма ночная. По времени ночь над Гаваоном, но солнце стояло. Так и во время распятия. Законы медиков или физиков. Физики сами пишут об аномалиях. Медики видят чудеса. Сын человеческий больше субботы. Есть духовное измерение.
отец один Б-г
о каком единстве вы гутарите?
мм.. понятно. Да, похоже на стояние при Гаваоне.
Но, там ключевые слова "Ибо Господь сражался за Израиля".
Теперь видим Царя Израиля (одного).. со многими аморреями напротив Него.
И ещё ключевые слова - "солнце и луна остановились". И Господь сражался "за Израиля" по слову Иисуса (Навина)..
Тут: солнце и луна остановились (по факту - это написано, и по смыслу - перестали давать свет), значит, действительно ещё одну аналогию Гаваону получаем, по слову Иисуса (уже ИИСУСА- Машиаха), значит..
всё это к тому, што Господь действительно был там и Царя Израиля спасал. И врагов Царя побил, как врагов пред Навином.
Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом камне семь очей; вот, Я вырежу на нем очертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и смоковницу. Зах. 3.9,10.
Осталось глянуть ещё другой перевод, где не Саваоф Господь, а Цеваот.
Привет всем.
семь очей камня - это семь евангельских церквей (от всего исповедания Евангелия).
думаю, будет какой то ещё слёт или сбор в районе виноградников, который што то решит.
Достойное изглаживания греха. Единовременного.
Вырежу на камне - это скрижаль наверняка. Новые постановления будут избраны или примутся, как верные.
Очертания всей Евангельской церкви (камня).
о таком единстве мы гутарим, Владимир (красно солнышко).
окончательное порешение троицы предстоит тебе узреть. Крепись и мужайся.
Mr. Nagasaki_Shady_Business_Original_Mix (iplayer.Fm) для Михи и тебя for only.
а кто против то Троицы?
нас 2 млрд исповедующих Троицу - Отца Сына Святого духа
да уж.. аморреев богато. А мы по вас ударим одним камнем. С семью глазами. и во тьме все противники Бога сгинут. Как будто их не было. Не страшно, Владимир?
признаться я думал вы будите доказывать, что "Святого духа" надо писать "Святого Духа", а вы камнем грозите, не серьезный разговор, сенатор
Спор - ни о чём. Достаточно просто сказать, что Сын - не Отец, но Господь.
получается, что Отец не Господь
Господь же один
Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 6:
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Б-г Исуса учил выбить зуб выбившему зуб, а как у христиан с зуботычинами,обстоят дела-тяжбы.
В Украине, один барин переламал все кости мужику ,за то,что тот сходил по грибы в его лесное хозяйство -заимку в несколько КВАДРАТНЫХ кеМЕ.
Так Христианин судья , до сих пор не может вынести приговор, братьям христианам.
Подобный случай не оговорен Исусом.
ВО ДЕЛА
Все христиане...как один братья. и в одной церкви крещение принимали.
Вот так, аукнулась отмена Законов и заповедей Всвышнего.
Закон дан не всем
закон дан только евреям
а на христиан сошел Стятой Дух и Его благодать
Павел ХОРОШО об этом писал
где в языке иврит нашлась буква я
согласен, несерьёзный. Задай вопрос. Этот вопрос Святому о имени Всевышнего?
Уже писал, Святой не так смотрит, следует его цитату оформить так: Факт: в Иисусе есть Яхве.
Не сам Иисус, а в Нем содержится, Он проявляет. Говорит слова. Не свои. А своего Бога.
Не так ли мы должны быть подобны Иисусу? ...
Он говорил - Я путь, истина и жизнь. Истина, што не сам Он вершитель и судья, но "исшёл от" и поставлен судить. Думаю, это посерьёзнее. Если ты опять начнешь говорить про 2 мпрд. - опять станет несерьёзно.
14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, - Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
(4Цар.2:14)
= ГДЕ?
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
(Иоан.20:13)
Просто для унитариев, Сын не Бог, а просто человек или непросто, но только человек. Для христиан же Сын, есть Господь, Бог, Завещатель двух Заветов, Творец неба и земли, Одно с Отцом, отпечаток сущности Божией, от начала Сущий.
ты кто такой? Давай досвиданя
Не знаю если уже говорили об этом, слишком много читать, так вот в Ветхом Завете когда говорили Господь, значит Бог.
Псалтирь 16:8
(15-8) Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
"Господь" - это не еврейское слово, а устаревшее русское. Евреи в своем языке имели два разных слова, которые на греческий, а затем и на русский перевели как "Господь". Одно из них относится только к Богу, второе - и к человеку - любому господину, царю, начальнику, хозяину и т.д.
и если бы вы не ленились, то прочитали бы раньше то, что я вам сейчас написал.
Манипуляция...
Если "Одно из них относится только к Богу" - зачем писать остальное???
Вы просто воду мутите (как всегда)...