Давай, Глазик, вставай на обе и вперед во Имя Иисуса Христа. А уж Он поддержит и не оставит никогда. Привет семейству.
Давай, Глазик, вставай на обе и вперед во Имя Иисуса Христа. А уж Он поддержит и не оставит никогда. Привет семейству.
угу ....
зови его сюда
Лешик, ты представляешь Лаптя при нынешнем состоянии форума? Да он враз всех разнесет и в баню, и врят ли обойдется тремя днями. Лаптюнь у нас неординарная личность. И не каждый его поймет. А у него черное - это черное, а белое - это белое. Отсюда, вперед на танки))))
Согласна. Его посты всегда было читать интересно. Но, если его занесло, то занесло по полной. Туши свет!!!
лапоть... чето захотелось его тут почитать, если в хорошем расположении, то друг неразлей вода, но пусть будет там, где ему комфортно и я заметила, он то сюда к нам возвращался, но есть те, кто ему тут не дадут развернутся, и он от этого огорчается и уходит на евру
)
Глаз, что за железо?! ты что ногу сломал? семейство то у тебя немалое, как справляетесь?
хорошая встряска не помешает
Кому? Лаптю? Форуму? Так форум итак трясет...
....
Виртуальный городок трясло.... ники выглядывали из окон.... Они спрашивали друг у друга: "Что происходит?"
Одни думали, что это землетрясение и подумывали, а не сбежать ли из города куда подальше, хоть на время. Другим примерещилась бомбежка, и они искали ближайшее бомбоубежище.
А Лешик подумывал: "не пригласить ли нам Лаптя? Тряску тряской полечить..."
В силу последних событий, я ужо не пойму кто есть кто, нет , ну не все конечно, есть ветераны, которым уже смело можно доверять.
Ну и не "заморачивайся".
Знаешь,как советуют в пути избегать тошноты:определи для себя что-нибудь неподвижное,и сконцентрируйся на нём,не обращая внимания на пробегающий за окном" калейдоскоп" .
Так-же и на форуме-определи комфортную зону общения с постоянными адекватными пользователями,и игнорируй мельтешащую толпу однодневок и клонов-тогда и "тошнить" меньше будет от "прелестей" человеческих .
Глазик не спеши на ногу резко становиться когда железо достанут. По себе знаю это опасно. Потихоньку становись опирайся на что-то и масаж пусть делают нежный- это все время берет восстановиться. Здоровья тебе и всех благ - скоро расправишь крылья и полетишь и будет "глаз как у орла"...
О, это тоже дельный совет, меня до сх пор укачивает в машине
Несмотря на все трудности, недоумения, разочарования...
Всех дорогих Кабачат с наступившим по новому и старому стилям 2016 годом!
я бы не отказался потрястись-перетрястись
для домашнего просмотра:
С праздниками всех кабачков и патисончиков!
Конец трудовой недели... Тут и совет на отдых поспел.
Правда, для сестер это нереально, потому что выходные для сестер - это домашний мартен.
В качестве утешающего приза капуччино с тортиком - медовиком с изюмом и сливочной помадкой...
Великое благословение, если в жизни есть люди, в которых можно прыгнуть с головой, как в облако!
Со всего разбега нашей стремительной жизни. Особенно в ее мрачные моменты.
Не опасаясь наткнуться на что то твердое или острое, или враждебное.
И потеряться там на время, в их теплом и мягком облаке любви. ))
Пока не появятся силы бежать дальше.
первой трудовой недели года
Поехали))))
Всем кабачкам, приятных выходных!
.
Вообще, интересное словечко. Почему выходные? Откуда выходим? Вот такой ответ нашла.
Слово "выходной" (и день, и человек) применялось поначалу к той категории работников, которые обслуживали дом хозяина и вынуждены были работать и в праздники,и в воскресенье, не выходя с хозяйского двора. Им давали другие дни для выхода, не связанные с общими нерабочими днями, назвав их выходными.
ага
Согласна переехать в Англию или Италию, чтоб поднять демографическое положение)
Жил человек, который непрестанно жаловался на свои беды. Он мог перечислять их день и ночь, помнил каждую свою неприятность.
- Вот, - думал он, - когда предстану перед Богом, Он спросит меня: “Расскажи о страданиях своих, чтобы Я выбрал тебе меру райских радостей, соизмеримую с твоими страданиями”.
А потому все горести свои, как крупные, так и мелкие, он записывал в отдельную тетрадь, чтобы не упустить чего ненароком при докладе Богу и радости райской не лишиться.
И вот умер человек тот и предстал перед Богом. И сказал ему Господь:
- Расскажи Мне о радостях, которые ты испытал в жизни. Не смогу Я без этого определить, к какой мере райской радости ты готов.
И ничего не смог ответить человек тот, потому что радости свои не считал, а считал только беды.
Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
читал как-то пророчество о том, что Европа станет мусульманской, но пройдет время и она снова станет христианской. можно посмотреть по этому поводу фильм "Похищение Европы"
так же есть пророчество о том, что возврат Европы к христианству произойдет пробуждению в России
Дерек Принс тоже об мусульманах...
Вот такая у нас погода сегодня. Ночью ожидается -21 градус.
Мы переживем, конечно, есть крыша над головой. Душа болит за бездомных животных.
Сейчас днем -10 градусов, а они уже попрятались. Я со своей Фросей выходила гулять, одела ей на скорую руку курточку без штанов, так она пробежала свой привычный круг, как спринтер.
Добежала до подъезда первая и уговаривать не пришлось. Настоящая зима, слава Богу!
у нас сейчас -42