Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
zennn
|6 Дек 2011
7 Цитировать

И хде мой клубок веревочный?

Тута всех оказывается к колонне от камина привязывать надо-  и мальчиков и девочек, и бабушек и дедушек...Ну ничего -ничего веревочка у меня длинная - на всех хватит.... Прокряхтела зенн, вылезая из-за фикуса.

Старожил
+1040
|6 Дек 2011
5 Цитировать

не шуми, zennn.

прошептал Добрый, все уже давно всязаны и привязаны, только верёвка не видимая, кабачковская.

Если не веришь попробуй уйди куда нить, не получается? то-то и оно...

и Олеся не убежит,

тут нужно выяснить - шо с ней такое и откуда ветерок веет...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Писатель
+102
|6 Дек 2011
5 Цитировать
Цитата Олеся
дело в том, что там отвечают на мои вопросы, а здесь я клоун какой-то...всё предсказуемо...

вроде ты не тинейджер увлекающийся всяким ветром форумным))))))))), это где же ты такое сообщество отыскала????, а кстати Аллое тоже там???

Удален
Олеся
|7 Дек 2011
5 Цитировать

ребятки...эй!

ну, я типа, дважды не объясняю понятные вещи....

всему своё время,

мне сейчас очень хорошо,

и пока я не получу и не дам, то, что надо, будет так как есть,

поверьте, это Богу угодно!

не скучайте, да и вообще, давайте не акцентировать, сказала ж, я вас не бросаю, кабачки,

надо ещё на кладбище заглянуть, чо там?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Галя
|7 Дек 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
мне сейчас очень хорошо,

Олесь, скиньте ссылку на то место, где вам так хорошо (можете в личку), авось и я там найду что-то стоящее и осмысленное. Ну и ... мало ли. Вдруг, вас там обижать начнут, заступлюсь за вас ...

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Старожил
+1350
|7 Дек 2011
8 Цитировать
Цитата Галя
авось и я там найду что-то стоящее и осмысленное. Ну и ... мало ли. Вдруг, вас там обижать начнут, заступлюсь за вас ...

Если где то хорошо, то потому, что нас там ещё не было. Так что заступница, попытайся ещё раз сделать чтобы тут было хорошо, авось получится, с учётом предыдуших попыток. Ах да, ухос то какой, этож самому надо меняться. А как это тяжело, по себе знаю. Но пытаться стоит.

Ой, кажется меня заметили. Надо срочно притвориться пришельцем который с луны свалился и не туда попал. Кажется тех кто меня засёк в предыдушее моё появление здесь нету.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3987
|7 Дек 2011
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Если где то хорошо, то потому, что нас там ещё не было.

что-то типа "хорошо там, где нас нет"???

здесь надо делать, чтоб нам хорошо быть, а не "увлекаться ветрами форумными" (Теист)

Цитата TEИCT
увлекающийся всяким ветром форумным)))))))))

классно сказал респект, +1000000 и другие благодарности

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|7 Дек 2011
8 Цитировать

доброе утро

Старожил
+2471
|7 Дек 2011
5 Цитировать
Цитата Leshik
доброе утро

Точнехонько-то как, доброе утречко!!!!

А кашку на завтрак будешь, Лешик?

Цитата Пришелец
Ой, кажется меня заметили. Надо срочно притвориться пришельцем который с луны свалился и не туда попал. Кажется тех кто меня засёк в предыдушее моё появление здесь нету.

Ураааааа! Пришелец снова объявился! Привет, Пришелец.

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|7 Дек 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
А кашку на завтрак будешь, Лешик?

буду, а то я до такой степени налетался, что дома говорят - похудел я, мордашка опала, глаза потускнели

Писатель
+102
|7 Дек 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
эй! ну, я типа, дважды не объясняю понятные вещи....

вообще то : "эй" - зовут лошадей, а не людей(()))))))))))), а ты быстро с полоборота завелась)))))))) гарачая женщина!!!_)))))

Старожил
+2471
|7 Дек 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
глаза потускнели

ну знаешь.... низззззззяяяяяяяяяя им тускнеть... огоньку подбросить?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|7 Дек 2011
4 Цитировать
Цитата Leshik
дома говорят - похудел я, мордашка опала, глаза потускнели

фото в студию! Заценим :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|7 Дек 2011
2 Цитировать
Цитата traum
фото в студию! Заценим :)

неа

Цитата Шляпенция
ну знаешь.... низззззззяяяяяяяяяя им тускнеть... огоньку подбросить?

спасибо, добрая Шляпка

Старожил
+2471
|7 Дек 2011
5 Цитировать

Кстати. у нашей официантки куда-то пропавшей надолго, Бурчены сегодня День рождения! Вдруг зайдет все-таки!

Старожил
+901
|7 Дек 2011
2 Цитировать

ага.. а пусть зайдет! а мы ей споем:

Пусть бегут неуклюже

Пешеходы по лужам,

А вода по асфальту рекой..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
zennn
|7 Дек 2011
3 Цитировать
Цитата Пришелец

Доброе утро , дорогой Пришелец.

Мы тут специально для Вас ватрушек напекли, почти таких же вкусных, как у Жанны...

Приглашаем к нашему большому столу!

Мы для Ваших всех деток станцуем и споем, пироженок наделаем и сока всем нальем!

Это ж как хорошо в кабачке, одни улетают (но ненадолго, бум надеятся), а другие приходят на огонек...

Удален
008
|8 Дек 2011
3 Цитировать

Бурченочку нашу любимую тоже поздравляю! Друзей не забывают, и ты нас, Бурченочка, не забывай!!!

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
008
|8 Дек 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
но возможно сольюсь туда, где мне сейчас интереснее

А я уже слился в новый кабачок . Плоды, сгнили, к сожалению. Так всегда бывает, если что не по-Божьему и не по-человечески (((

Я теперь понял почему все так получилось.  Наконец-то  исполнил  свою многолетнюю мечту  в  эти  три  дня карцера )))

А если бы не это... ))))))))))))))))

Старожил
+3987
|8 Дек 2011
3 Цитировать
Цитата 008
А я уже слился в новый кабачок .

Левчик, ты що?????????????????????????????

Старожил
+1350
|8 Дек 2011
9 Цитировать
Цитата zennn
станцуем

(Вот только этого ещё не хватало)

Да я так. Просто заглянул. Очень уж интересно, почему у вас тут такое бурное общение. Аж за тысячу страниц перевалило. И разборок нету почти. Подозрительно оглядываясь А где у вас это...... ну видеокамера. Знал ведь что она у вас есть. Думал может не всегда работает. А она мне вредная такая плюс влепила. И вообще это неудобно как то. Я значит буду ватрушки есть а она будет фиксировать сколько я сьел, да сколько в карман спрятал, что бы мне значит хватило до следующего оазиса дойти, где пришельцев тоже не обижают и даже любят

Исх.23:9 Пришельца не обижай [и не

притесняй его]: вы знаете душу

пришельца, потому что сами были

пришельцами в земле Египетской.

Лев.19:34 пришлец, поселившийся у

вас, да будет для вас то же, что туземец

ваш; люби его, как себя;

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2039
|8 Дек 2011
4 Цитировать
Цитата 008
три дня карцера )))

Лева, я за тебя сражалась в теме о поясе, аки лев. Даже модератору писала через кнопку "Жалоба", что тебя несправедливо забанили. Только мои посты удалили, но их кто-то цитирует и отвечает - посмотришь, если захочешь)))

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|8 Дек 2011
5 Цитировать

А я не хожу в такие темы.

Только Господь знает, кто пойдет на Небеса, а кто здесь останется.

И тут уж 100%-  дело не в конфессиях.

Я вот помогала девочкам-лютеранкам в центре для уличных детей, католичка когда-то для меня была примером евангелиста, а православный друг мужа недавно мешок яблок "уволок" , пока я на второй этаж поднималась. Тетушка привезла тот мешок из деревни, я думала отвезти в церковь своим бабулечкам. Но думаю, бабулечки православные более нуждались в этих яблоках, раз муж  их отдал на православное благое дело....

Удален
zennn
|8 Дек 2011
7 Цитировать

Кабачки, а вы не заметили , что с утренним кофе что-то не так?

Интересно , кто это прошелся по  столу и свои следы везде наоставлял?

Старожил
+901
|8 Дек 2011
6 Цитировать
Цитата zennn
Интересно , кто это прошелся по  столу и свои следы везде наоставлял?

Так ясное же дело.. Лева это наследил... :)

Удален
zennn
|8 Дек 2011
4 Цитировать

Ватрушки-ватрушки, кто у нас ватрушки заказывал?

Удален
zennn
|8 Дек 2011
7 Цитировать
Цитата traum
Так ясное же дело.. Лева это наследил... :)

Лева-Лева...

Пришел раньше всех, творог с ватрушек слопал, по кружкам с утренним кофе прошелся , да еще и гордо заявил, что другой кабачок себе нашел... Ай-я-яй!

Ну ничего, мы ему гриву начешем, молочка нальем - он и забудет про свои обещания!

Удален
zennn
|8 Дек 2011
4 Цитировать

Удален
008
|8 Дек 2011
5 Цитировать
Цитата TEИCT
ну-ну-ну ты на моих родных баптистов давай не гони))))))))), а то совсем тут на форуме без протестанстской поддержки останешься.

Теист, в этом и проблема, что приходится так отвечать только в полемике. Я постоянно и так стараюсь сдерживаться, так как у меня и здесь и в реале есть друзья протестанты. И говоря так, я не имею в виду всех протестантов, как и православные мы тоже все с грехами. Поэтому и не хочу больше обитать в кабачке.

Всегда пишу не на 100%, оглядываясь на вас, друзей, как бы не так подумали. Поверь, это напрягает...

Писатель
+102
|8 Дек 2011
3 Цитировать
Цитата 008
Я постоянно и так стараюсь сдерживаться, так как у меня и здесь и в реале есть друзья протестанты. И говоря так, я не имею в виду всех протестантов, как и православные мы тоже все с грехами. Поэтому и не хочу больше обитать в кабачке. Всегда пишу не на 100%, оглядываясь на вас, друзей, как бы не так подумали. Поверь, это напрягает...

да ладно, что напрягает???, меня может тоже напрягает многое, не обращай внимание, знай у всех деноменаций, есть  хорошие люди. Я вот вспомнил и хохочу)))), пришёл я батушке тут на исповедь, а он сразу выкупил меня, ты наверно из протестантов))))), ничего побранил меня чуток, я сказал поиск Бога у каждого разный, так и у меня свой...., короче не выдумывал ничего лишнего, не дуйся , просто возрадуйся вот так вот вдруг, если где то тебя незаслуженно оскорбили и всё, а где заслуженно может, так исправишься, ты с понятиями человек...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы