73 559
73 560
73 565
73 566
73 567
А он и есть, просто в другом пространстве. Если настраиваться воспринимать уход человека, как временную разлуку, как будто он просто уехал далеко, и пока что нет возможности увидеться, но встреча обязательно будет, то становится легче переносить это расставание. Главное только - чтобы все встретились у Бога. А вот интересно, если умерший человек находится уже с Богом в раю, то можно ли попросить Бога, чтобы Он передал ему какие-то слова, что мы не сказали ему при жизни?
73568
73569
73 570
73 571
73 572
_
Белла, это Ваш котик? ) такое чудо симпатичное!
73 573
73 574
73575
73 576
7 35 77
К сожалению, не мой, - интернетовский. Но он меня покорил.) Еще и с рюкзачком.))
Вот еще один:
73 578
меня тоже! не могу оставаться равнодушной. сразу захотелось себе такого завести...и еле сдерживает реальность что в городе в квартире на 4 этаже ему будет плохо...когда мечтаю о доме то кот всегда в планах и не последних если не в первых! ))
а так у меня всегда время от времени были коты, но убежали...всех их люблю и скучаю...
_
73 579
Да, коты свободолюбивые и не слишком зависимы от человека в плане душевной привязанности (в отличие от собак), поэтому им нужно много гулять самим по себе. А собака счастлив уже только оттого, что хозяин рядом. Собаки настолько преданные и так нас любят, что меня такая их от нас зависимость даже пугает. Они очень страдают от разлуки с человеком, поэтому я не уверена, что решилась бы завести собаку. С котом, как мне кажется, проще. То, что они психологически более независимые, дает и мне некоторую независимость. Конечно, обзаводиться животными лучше тогда, когда есть кусочек природы в собственности. Для квартирных условий может подойти вот такой пушистик, к примеру)
73 580
какой же он милый! )))
собачек нужно воспитывать и грамотно при чем. и таки да, они очень преданные и мудрые.)
_
73 581
73 582
Эти глаза меня пугают...
В них столько боли и любви...
Они как-будто что-то знают...
Чего понять не можем мы...
Они заглянут прямо в душу...
В обиду друга не дадут...
Взамен им ничего не нужно...
Собака- лучший в мире друг...
73 584
:))))
_
я хотела такую сабаку )) но поняла что самый умный и достойный пёс это овчарка.
стихи очень точно говорят о наших друзьях-собаках, спасибо, Белла.)
_
__
73 585
Спаниель... Вот маленькая спаниелька:
Лабрадоры тоже очень милые:
73 586
Согласна. И недавно смотрела передачу, топ 10 самых умных собак, и на первом месте - овчарка. Я овчарок тоже очень люблю.
Большой масик.)
73 587
Да, животные - это моя отрада. Бог создал их для нашего утешения и умиления. Пока что жилищные условия не позволяют завести мне котика или собачку (или обоих), но в будущем хотелось бы. Мне кажется, когда очень плохо, то если взять в охапку это пушистое доброе понимающее существо , то станет легче.
73590