Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Удивительно: полон дом детворы, а ты сам еще Мальчиш....)))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Одна  детвора живет  отдельно (мальчик),  а  вторая  никак  не  съедет. С  работы приходит  и  клянчет "  Я  голодная,  кормите  ребенка)))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

)))  Очень знакомо

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

И  не  сомневался )))  

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Раньше, бывало говорили: Ты мой ЯХОНТОВЫЙ )))  Видимо, времена изменились: ассоциация  ПЕС - бриллиантовый  )))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

"...Брилиантовый  дым  стоял  под  потолком  дворницкой..."

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

"...я хочу обеспечить вашу старость"

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

" Милая  девушка,  продайте  мне  этот  стул..."

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

"От мёртвого осла уши.  Получишь у Пушкина.  До свиданья, дефективный."

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Это супер  Со  стула  поскользнулся. )))) Как  ты ?  не  устала ?

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

ПЕС! Пока - нет, но завтра может быть тяжко ))) Спокойной ночи, мохнатый! Приятных сновидений!

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Ассоциация музыки  -  ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО))) ОЩУЩАЕТСЯ  НЕХВАТКА ОЛОВЯННЫХ  СОЛДАТИКОВ  И ВЕЛОСИПЕДА

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

горшочек в цветочек и манная каша по утрам

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Были  поскромнее,  обходились  зарослями)))) А  еще бегали  в  старенький  маленький  кинотеатрик,  где  взрослые  смотрели  взрослые  фильмы  про любовь на  заросшей  липами  уличке и  Политеха  и  даже  помнились  сьаоые  названия  улиц Бондаренков проулок,  Свинячий проулок  и т. д. Тогда  в Лыбиди  можно  было еще  купаться )))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

А возле моего дома был Полицейский скверик. Наверное, это название известно лишь местным )))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Ура-а-а!!! А  я  знаю-знаю  Наверное  у  тебя  была  квартира  с  окном ,  увитым  виноградником...)))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

ПЕС! Точно! Но, только половина над землей ))) Правда метра 2, т.к. потолки были около 5 м

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

И  это  знаю.  А  одна  комната,  в  которой  жили  была 40 метров...)))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

ВАУ! Ты знаешь этот дом, ПЁЁС? Тогда скажи, как называлась эта улица много лет назад ?

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Кажется  называлась  улица  Деловая.  Она шла  вверх  от  Красноармейской...)))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Я ПРИГОЛОМШЕНА, ПСІННІ !  А-ха-ха! А "делового" , кроме своего садика, я ничего там больше не замечала...Хотя, в садике я была ооочень деловой малой )))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Ну да... Ты  захватывала  домик  и  составляла  график  посещения ежедневно  для остальных  пупсов...)))

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Как в воду глядел !  Кроме шуток, так и было!  Домик на площадке был один, а желающих карапузов очень много. Я была командиром, а-ха-ха,  они меня всегда слушались  (авторитетный лидер ))) и выстраивались в очередь!

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

А потом... а  потом  ты  пошла  в  первый  класс  и  каждый  день заглядывала  в  замочную  скважину старого  костела.  Огорчалась,  что  кроме  паутины  и  строительных  лесов  ничего  не  было.  Ты  сколотила  команду  добровольцев  и хотела  писать  в  газету,  что  все  выходные  дни  вы  будете  там   убирать,  чт обы  двери  костела  наконец  открыли  для  людей

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

УПС! Поразительно! Каждый день после уроков я бежала к костёлу, бросала портфель на ступеньки перед входом и приникала глазом к покрытой ржавчиной замочной скважине... ПЕС! Если бы только ты знал, как мне хотелось проникнуть внутрь! Солнечные лучи, пробиваясь сквозь витражи, образовывали цветные, замысловатые, мигающие рисунки на высоченных стенах и пыльном полу... Но ведь об этой моей мечте знала только одна моя близкая подружка, которая терпеливо, конечно, небез снисходительного вздоха,стояла в стороне, охраняя мой портфель... И так каждый день  )))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Я понял.  Ты  хулиганила  по  полной  программе. Ты  тянула  подружку  с  продленки  тайком  и  вы  залазили  на  крышу  и  как Наташа  Ростова  восторженно  кричала  "  Ну  посмотри,  что  за  прелесть !  Весь  Киев  у  наших  ног !..." Подружка  и  тут  смирялась Ты  мечтала  стать  фармацевтом  потому,  что  вторым  обьектом  твоего  восторга  была  огромная  новая  аптека  у  дворца "Украина"  Иоднокласница  снова  ждала,  пока  ты  восторгалась  колбочками,  пробирками,  порошками,  стеклянными  трубочками  и  палочками.  И  ты  даже  подбивала  ее  не  покупать  булочки  в  буфете,  чтобы  накопить  денег  на  настоящую  большую  колбу  с  пробкой  и стеклянной  трубочкой.  И  как  подобает  настоящей  и  преданной  подруге ,  она  и  тут  согласилась  с  твоей  авантюрой.

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

А-ХА-ХА! Сеньор Псинни! Я поняла - Вы и есть - та самая подруга?

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Не  скорее  муж  подруги  той  подруги,  Хи-хи...

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы