Удивительно: полон дом детворы, а ты сам еще Мальчиш....)))
Удивительно: полон дом детворы, а ты сам еще Мальчиш....)))
Одна детвора живет отдельно (мальчик), а вторая никак не съедет. С работы приходит и клянчет " Я голодная, кормите ребенка)))
))) Очень знакомо
И не сомневался )))
Раньше, бывало говорили: Ты мой ЯХОНТОВЫЙ ))) Видимо, времена изменились: ассоциация ПЕС - бриллиантовый )))
"...Брилиантовый дым стоял под потолком дворницкой..."
"...я хочу обеспечить вашу старость"
" Милая девушка, продайте мне этот стул..."
"От мёртвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный."
Это супер Со стула поскользнулся. )))) Как ты ? не устала ?
ПЕС! Пока - нет, но завтра может быть тяжко ))) Спокойной ночи, мохнатый! Приятных сновидений!
Ассоциация музыки - ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО))) ОЩУЩАЕТСЯ НЕХВАТКА ОЛОВЯННЫХ СОЛДАТИКОВ И ВЕЛОСИПЕДА
горшочек в цветочек и манная каша по утрам
Были поскромнее, обходились зарослями)))) А еще бегали в старенький маленький кинотеатрик, где взрослые смотрели взрослые фильмы про любовь на заросшей липами уличке и Политеха и даже помнились сьаоые названия улиц Бондаренков проулок, Свинячий проулок и т. д. Тогда в Лыбиди можно было еще купаться )))
А возле моего дома был Полицейский скверик. Наверное, это название известно лишь местным )))
Ура-а-а!!! А я знаю-знаю Наверное у тебя была квартира с окном , увитым виноградником...)))
ПЕС! Точно! Но, только половина над землей ))) Правда метра 2, т.к. потолки были около 5 м
И это знаю. А одна комната, в которой жили была 40 метров...)))
ВАУ! Ты знаешь этот дом, ПЁЁС? Тогда скажи, как называлась эта улица много лет назад ?
Кажется называлась улица Деловая. Она шла вверх от Красноармейской...)))
Я ПРИГОЛОМШЕНА, ПСІННІ ! А-ха-ха! А "делового" , кроме своего садика, я ничего там больше не замечала...Хотя, в садике я была ооочень деловой малой )))
Ну да... Ты захватывала домик и составляла график посещения ежедневно для остальных пупсов...)))
Как в воду глядел ! Кроме шуток, так и было! Домик на площадке был один, а желающих карапузов очень много. Я была командиром, а-ха-ха, они меня всегда слушались (авторитетный лидер ))) и выстраивались в очередь!
А потом... а потом ты пошла в первый класс и каждый день заглядывала в замочную скважину старого костела. Огорчалась, что кроме паутины и строительных лесов ничего не было. Ты сколотила команду добровольцев и хотела писать в газету, что все выходные дни вы будете там убирать, чт обы двери костела наконец открыли для людей
УПС! Поразительно! Каждый день после уроков я бежала к костёлу, бросала портфель на ступеньки перед входом и приникала глазом к покрытой ржавчиной замочной скважине... ПЕС! Если бы только ты знал, как мне хотелось проникнуть внутрь! Солнечные лучи, пробиваясь сквозь витражи, образовывали цветные, замысловатые, мигающие рисунки на высоченных стенах и пыльном полу... Но ведь об этой моей мечте знала только одна моя близкая подружка, которая терпеливо, конечно, небез снисходительного вздоха,стояла в стороне, охраняя мой портфель... И так каждый день )))
Я понял. Ты хулиганила по полной программе. Ты тянула подружку с продленки тайком и вы залазили на крышу и как Наташа Ростова восторженно кричала " Ну посмотри, что за прелесть ! Весь Киев у наших ног !..." Подружка и тут смирялась Ты мечтала стать фармацевтом потому, что вторым обьектом твоего восторга была огромная новая аптека у дворца "Украина" Иоднокласница снова ждала, пока ты восторгалась колбочками, пробирками, порошками, стеклянными трубочками и палочками. И ты даже подбивала ее не покупать булочки в буфете, чтобы накопить денег на настоящую большую колбу с пробкой и стеклянной трубочкой. И как подобает настоящей и преданной подруге , она и тут согласилась с твоей авантюрой.
А-ХА-ХА! Сеньор Псинни! Я поняла - Вы и есть - та самая подруга?
Не скорее муж подруги той подруги, Хи-хи...