Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
ОТКРОВЕНИЕ     ( и откроются глаза ваши ), дабы  не гоняться за миражами...)))  Я привыкла, что Богу виднее, что,когда и в каком количестве мне открывать )))  Безумно приятно получать ОТ НЕГО, нежели пытаться угодить, помочь, поразить, а в итоге рассмешить... Я так радуюсь, когда малое подобие отражается в отношениях  Я- МОИ ДЕТИ
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ОТКРОВЕНИЕ     ( и откроются глаза ваши ), дабы  не гоняться за миражами...)))  Я привыкла, что Богу виднее, что,когда и в каком количестве мне открывать )))  Безумно приятно получать ОТ НЕГО, нежели пытаться угодить, помочь, поразить, а в итоге рассмешить... Я так радуюсь, когда малое подобие отражается в отношениях  Я- МОИ ДЕТ

подтверждается  практикой  говори. дальше  пожалуйста  Да  и  порой  удивляешся  происходящему, смиряешся,  терпишь,  ждешь  Его,  хотя  в  глазах  многих  и  являешся  неадекватом,  но  результат  превосходит  ожидания.  Это  правда. Еще  пожалуйста

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
ПЕС! Я замечала, что тебе так часто хочется подарить людям добро: радость, помощь, совет и т.д. Приятно ли тебе, когда принимают это с радостью, возрастает ли у тебя желание видеть счастье в глазах других еще. А наоборот?     На мой взгляд, зачастую люди очень традационно относятся к слову СЛУЖЕНИЕ: Я молюсь, Я даю, Я проповедую, Я Я Я Я.....   Замечал?   Мои взаимоотношения с Богом в корне другие , я ничего не планирую, но происходят удивительные и невероятные вещи в моей жизни.... Знаю, это абсолютно неприемлимо для многих христиан, но это мои личные взаимоотношения с НИМ, я себя ощущаю счастливым ребенком рядом Необыкновенная ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА,И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ))) Когда-то я плакала из-за Озы, Авеля, Смоковницы....Читала, спрашивала, читала, перечитывала и просто училась доверять во всем Теперь, когда что-то видимое огорчает на первый взгляд, я радуюсь, т.к. знаю что открывается нечто лучшее для меня и это абсолютно так!!! Люди не замечают порой, как происходят встречи в их жизнях, нужные ЕМУ, разговоры, которые рождаются неожиданно, но необходимы, т,к. ВОЛЯ ЕГО и т.п. Это и есть служение, но все, что я тебе говорила, наверно очень индивидуально... Ты попросил. Может, это для тебя .... )))
Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Фигуры на шахматной доске - разные, и ходят они по-разному И Пешка,пройдя нелегкий путь, становится Ферзем.... НО все они недвинутся с места без ..... Он Великий и Непобедимый Гроссмейстер!
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Даже  уловил  некоторое отчаяние  и  легкое  сомнение,  а  стоит?  Да. Не  считаю  себя  кем-то.  Когда-то  всплыл образ,  что  когда  вокруг  медного  краника,  неказистого  на  вид  начинает  все  цвести,  значит краник  на  правильном  пути.  Но  днло  совсем  не  в  нем. Это  просто  пример  на  вопрос -  Ты  хотелЮ  чтобы  окружающие  тебя  люди  жили  счастливее  тебя ?  Да  хотел.  Тогда  вопрос  зависти  и  воровства  отпал  бы  сам по  сбе Да Оза,  Да  Исав  Да  Саул.  Ежусь  порой  представляя  себя  на  месте  их  и  нехочется  порой  бывать.  Когда  человек  недозревает,  как  Саул.  А  драма  налицо,  когда  бегут  солдаты  и  с  каждой  минутой  число  сторонников  тает  ра  глазах.  Не  каждый  выдержет  испытание  и  не  схватится  быстро  исправлять  положение.  Как то  думалось  о  Давиде,  когда  собственный  любимый  наследник  выганяет  отца,  насилует  его  любовь  по  совету  злого  гения  и  пытается  убить  отца.  В  пот  бросает  нонсенс  и  смирение  "  Что  вам  и  мне  сыны  саруина..."  Наверное  я  второгодник,  И  никудышный.  И  глубоко  разделяю  Нафанаила.,  когда  тот  никуда  не  совался.  Сам  получил  еще  похлеще  последний  раз,  когда  с белым  флагом  пошел  на  замирение.  Расстреляли  под  стенами  Рейхстага За  основу  взял  ситуацию  с  Герарским  царем. Но  оказался  дурным  добровольцем-саморазрульщиком. Понимаю.  Еще  можешь ?  на  второй  пост 100%

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Смешно (хотя фигуры имеют и чины, и полномочия) представить, как они кичатся своими возможностями друг перед другом, аплодируя себе за каждую пройденную клеточку на шахматной доске, каждую покоренную черную фигуру, считая, что ОНИ служат хозяину своему, не подозревая, что лишь являются инструментом в Его игре и исполнителями Его замыслов....А отсюда следует лишь один путь  :  От полного доверия до смирения
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
От полного доверия до смирени

Да и  еще  раз  да.  Пробую  учиться этому  и  многие сажут  -  отступник.  Больше  партизан.  Люблю  покой  и  никуда  особо  не  встревать.  Помнишь  как  с  Иосифом  образ  -  пока  Иосиф  был  главой  хозяйства  потифара,  они  были  защищены.  Когда  же  проявилась  манипуляция -  они  потеряли  благодать. Благодарен  случаям,  то  когдато  в  "одном" месте  Выскочил  Степанчук  с  проповелдью и  благодати. Потом  Гедрис  с  болью  и  иронией  нам  читал. Потом  Маргис.  Они  растворились.но  само  зерно  попало. Сколько  раз  было,  что  когда  совершенно  не  готов,  тогда  ты  используешся  и  когда  ты  хорошенько  подготовишся.  твое  оружие  само  пронизает  тебя  и  ты  умрешь.  Иеговисты  наверное привыкли,  что  когда  у  меня  разодрай,  Он  специально  выводил  их  косяки  на  меня  и  я  распинался  на  кресте,  но  эфект  был другой.  Недавно  услышал такую  хохму,  что  у  них  прошел  циркуляр  по  району,  что  если  увидите (  описание  меня)  сворачивайтесь  и  не  вступайте  в  спор.  Смех  с  иронией.  Но  заслуги  моей  в  том  да  никакой. Уж  точно  тебе  скажу.  Пустой  горшок  - залог  успеха.  Знаешь  как  Вицын  тренировался  на  кошках  в  "Операции Ы"  То  что  мы  пересеклись  -  это  тоже  неслучайно.  И  в  этом  можешь  быть  абсолютно  спокойна.  Примесей  добавлять  не  будем.   Нам  уже  успели  добавить  за  нас  же.  Как  в  анекдоте  про  раввина.  Ну  об  этом  позже.  Важно  то,  чтобы  быть  в  его  Воле  и  я  целиком  с  тобой  согласен  То,  что  ты  говоришь,  целиком  необходимо  мне.  Помнишь  зацепление  ранее  приведенной

Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Стефа.  Ложсь  отдыхать. Надо  немножечко тебе  набраться  сил.  Я  привычный.  Надеюсь  завтра  продолжим  недосказанное.  А  досказыват  нам  есть  о  чем.  Тут пришлось  откровение,  ощущение,  как  на  шило  сел.  Если  бубут  какие-то  соображение -  обязательно готов  выслушать  При  случае  -  скрестим  шпаги  ,  напряжем  мозги.  Самых  приятных  тебе  снов.

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Спасибо))) И тебе.....
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Стефка  привет ! Наверное  нарушаю  тему  сейчас.  так  как  все  на  ходу.  Спешу  поделиться  тем о  чем  с тобой  остановились  вчера.  Я  говорил,  что  в  последнее  время люблю  обсасывать  стихи  не  спеша. Так  случилось,  что  старая  каббалистическая  традиция  где-то  зацепилась  и у меня. Да с  помощью  некоторых  манипуляций  терминами  и  значениями  можно  обрести  кратину.  Можно  даже  считать.  Но  это требует  неимоверной  усидчивости.   Как например  в  свое  время  вычислил  возраст  Иакова  в  момент  благословения  Исааком.  Не  поверишь... 77лет  Это  какой  же  пенсионерчик-энтузиаст  побежал  женихаться. ?  Брачный  как  и детородный  -  тоже  в  корне  не  соответствовали  окружающим  традициям. Сейчас  намек. Времени  нет.  Лук :6 : 25.  Попробуем  добавить 1 Кор 4 : 8 и  Эк 2: 10  Ты  сразу  вспомнишь  и  кн  Притч.  Сейчас  нет  времени. Откуда появляется  радость  у  человека.  чей  удел  собственные  достижения.  Но  Экл. 2 и 3  главы  четко  говорят о специфике  о  чем был  вчерашний  разговор. Более  подробно  о  кризисе  жанра  Первоапостольской  можно  позже. Впродолжение  темы  ставлю  ДОВЕРИЕ

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
" ПЕРЕПРАВИМСЯ"   )))
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
1 Цитировать

ИЗБЕЖИМ ))) ПРОНЕСЕТ МИМО (ПАСХА) Стефка! попалась !  Руки  вверх!

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
ТЕРНИИ....  (Спасибо за ГРОБАНа!)
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

P.S.  Теперь  то  ты  можешь  смело  заявить  А-га !!! В  вопросе,  почему  неотступность  вдовы  на считается  далее  по  тексту  верой.  Очень  много  субьективизма,  как  в  анекдоте  с  холодильником  "  На  Столешников  подкинешь?"  где  мужик  кв  пьяном  виде  каждые  полчаса  открывал  дверцу  холодильника.  В  итоге  утром  жена  не  обнаружила  ни  мужа  ни  холодильника...

АСТРА  (пужалуста...)))

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Cвет далекой звезды.....
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

ЗАДУЕМ  подержав  себя  натощак ( читать  с  решительным  видом ))))

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
ЗАЧЕМ,  если звезды светят, значит, это кому-нибудь нужно....
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Если  кому-нибудь  нужно,  значит это  счастье

Старожил
+2458
|25 Сен 2013
1 Цитировать

Смягчаю  удар  "залипухи"

Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Помчался  в  аптеку для  квалифицированной  подготовки  к  3 части  (  перепад  давления)

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
А-ха-ха-ха!  Куда же Вы, товарищ Бендер ?!
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

Небольшей  доклад  в  Малом  совнаркоме...

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Хамите, Папаша!
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

"Вы ,  кажется,  переходите  на  личности ? "... "  А  Фамилия  Михельсон,  вам  не  нравится ?"...

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
Женщину украшает скромность. К чему эти прыжки?
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

... "  Много  воли  дано   вашей  сестре  при  Советской  власти"...

Старожил
+2308
|25 Сен 2013
1 Цитировать
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!
Старожил
+2458
|25 Сен 2013
0 Цитировать

" ... Но  ведь  это  возмутительно  ! Ты  жмвешь  не  по  средствам !"...

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы