подтверждается практикой говори. дальше пожалуйста Да и порой удивляешся происходящему, смиряешся, терпишь, ждешь Его, хотя в глазах многих и являешся неадекватом, но результат превосходит ожидания. Это правда. Еще пожалуйста
Даже уловил некоторое отчаяние и легкое сомнение, а стоит? Да. Не считаю себя кем-то. Когда-то всплыл образ, что когда вокруг медного краника, неказистого на вид начинает все цвести, значит краник на правильном пути. Но днло совсем не в нем. Это просто пример на вопрос - Ты хотелЮ чтобы окружающие тебя люди жили счастливее тебя ? Да хотел. Тогда вопрос зависти и воровства отпал бы сам по сбе Да Оза, Да Исав Да Саул. Ежусь порой представляя себя на месте их и нехочется порой бывать. Когда человек недозревает, как Саул. А драма налицо, когда бегут солдаты и с каждой минутой число сторонников тает ра глазах. Не каждый выдержет испытание и не схватится быстро исправлять положение. Как то думалось о Давиде, когда собственный любимый наследник выганяет отца, насилует его любовь по совету злого гения и пытается убить отца. В пот бросает нонсенс и смирение " Что вам и мне сыны саруина..." Наверное я второгодник, И никудышный. И глубоко разделяю Нафанаила., когда тот никуда не совался. Сам получил еще похлеще последний раз, когда с белым флагом пошел на замирение. Расстреляли под стенами Рейхстага За основу взял ситуацию с Герарским царем. Но оказался дурным добровольцем-саморазрульщиком. Понимаю. Еще можешь ? на второй пост 100%
Да и еще раз да. Пробую учиться этому и многие сажут - отступник. Больше партизан. Люблю покой и никуда особо не встревать. Помнишь как с Иосифом образ - пока Иосиф был главой хозяйства потифара, они были защищены. Когда же проявилась манипуляция - они потеряли благодать. Благодарен случаям, то когдато в "одном" месте Выскочил Степанчук с проповелдью и благодати. Потом Гедрис с болью и иронией нам читал. Потом Маргис. Они растворились.но само зерно попало. Сколько раз было, что когда совершенно не готов, тогда ты используешся и когда ты хорошенько подготовишся. твое оружие само пронизает тебя и ты умрешь. Иеговисты наверное привыкли, что когда у меня разодрай, Он специально выводил их косяки на меня и я распинался на кресте, но эфект был другой. Недавно услышал такую хохму, что у них прошел циркуляр по району, что если увидите ( описание меня) сворачивайтесь и не вступайте в спор. Смех с иронией. Но заслуги моей в том да никакой. Уж точно тебе скажу. Пустой горшок - залог успеха. Знаешь как Вицын тренировался на кошках в "Операции Ы" То что мы пересеклись - это тоже неслучайно. И в этом можешь быть абсолютно спокойна. Примесей добавлять не будем. Нам уже успели добавить за нас же. Как в анекдоте про раввина. Ну об этом позже. Важно то, чтобы быть в его Воле и я целиком с тобой согласен То, что ты говоришь, целиком необходимо мне. Помнишь зацепление ранее приведенной
Стефа. Ложсь отдыхать. Надо немножечко тебе набраться сил. Я привычный. Надеюсь завтра продолжим недосказанное. А досказыват нам есть о чем. Тут пришлось откровение, ощущение, как на шило сел. Если бубут какие-то соображение - обязательно готов выслушать При случае - скрестим шпаги , напряжем мозги. Самых приятных тебе снов.
Стефка привет ! Наверное нарушаю тему сейчас. так как все на ходу. Спешу поделиться тем о чем с тобой остановились вчера. Я говорил, что в последнее время люблю обсасывать стихи не спеша. Так случилось, что старая каббалистическая традиция где-то зацепилась и у меня. Да с помощью некоторых манипуляций терминами и значениями можно обрести кратину. Можно даже считать. Но это требует неимоверной усидчивости. Как например в свое время вычислил возраст Иакова в момент благословения Исааком. Не поверишь... 77лет Это какой же пенсионерчик-энтузиаст побежал женихаться. ? Брачный как и детородный - тоже в корне не соответствовали окружающим традициям. Сейчас намек. Времени нет. Лук :6 : 25. Попробуем добавить 1 Кор 4 : 8 и Эк 2: 10 Ты сразу вспомнишь и кн Притч. Сейчас нет времени. Откуда появляется радость у человека. чей удел собственные достижения. Но Экл. 2 и 3 главы четко говорят о специфике о чем был вчерашний разговор. Более подробно о кризисе жанра Первоапостольской можно позже. Впродолжение темы ставлю ДОВЕРИЕ
ИЗБЕЖИМ ))) ПРОНЕСЕТ МИМО (ПАСХА) Стефка! попалась ! Руки вверх!
P.S. Теперь то ты можешь смело заявить А-га !!! В вопросе, почему неотступность вдовы на считается далее по тексту верой. Очень много субьективизма, как в анекдоте с холодильником " На Столешников подкинешь?" где мужик кв пьяном виде каждые полчаса открывал дверцу холодильника. В итоге утром жена не обнаружила ни мужа ни холодильника...
АСТРА (пужалуста...)))
ЗАДУЕМ подержав себя натощак ( читать с решительным видом ))))
Если кому-нибудь нужно, значит это счастье
Смягчаю удар "залипухи"
Помчался в аптеку для квалифицированной подготовки к 3 части ( перепад давления)
Небольшей доклад в Малом совнаркоме...
"Вы , кажется, переходите на личности ? "... " А Фамилия Михельсон, вам не нравится ?"...
... " Много воли дано вашей сестре при Советской власти"...
" ... Но ведь это возмутительно ! Ты жмвешь не по средствам !"...