ОГО! По логической цепочке - Вы, милый Псинни, мой милый супруг!!! ( А-ха-ха-ха-ха!!!!)
ОГО! По логической цепочке - Вы, милый Псинни, мой милый супруг!!! ( А-ха-ха-ха-ха!!!!)
Получается, что логически да... А милый - это уже пикантно радует...)))
Ассоциация: "Фантазии Веснухина" )))
Ничего не понимахина...))) Так шалить может только один человек Тут Имре Кальман нервно курит в коридоре. Компанию что ли составить или .... Стефка ты меня запутала. Лучше включи логику...)))
"Мы тут живем с мамой: Москва, ул. Строителей" .... - "Москва ?!" -"Да.Москва! Москва!"
Ничего не пойму. Лучше не удивляться. Я лтдаю себе отчет, чо так среагировать мог только на одного человека, которого я люблю и сношу ее шалости уже всю жизнь....
Псинни! Наберитесь терпения!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ )))
М-да Сериал "Машенька и медведь " )))
Ассоциация ВЛЮБЛЕННЫЙ ЛОПУХ
Удивительно - не стану отрицать )))
Еще бы ... Ползать по голове с утра до вечера ...
Стефка- бандитка. Уникальная малявка ))))
ПЕС! Ты тоже хорош, медленно соображаешь ))))
За тобой угонишся. Я только успокаиваться начал, а мне бац пенделем под зад. Тут нешуточное дельце от вашего ... эки-брат... Что-то я "ку-ку")))))
Вообще-то , сеньор Псинни, "мадам КУ-КУ" - это, как Вы уже догадалсь, имя-то женское ...))) Ну, впрочем, в основном Вы правы, не могу не согласиться ))
Мадам ! Есть хоть капля надежды для лохонутого странника... Ну позвольте же хоть ообразить.... Подарите надежду...
Ещё и Надежду ?! Думаю, Кристины с головой хватает! )))
Бамц ! Приехал...
Неожиданно! А как же ветер странствий ? Планы на будущее ? А Хайфа, Иерусалим, Тель-Авив, Бат Ям?
Ну-да-ну да... Помнится в Иерусалиме нам достался личный гид бесплатно. Да и добрались за сущие копейки. Представился, помню случай, что миллионерам из Азербайджана надоело слушать и они стали уходить, а тут мы ухо притавили. Да мужичек поводил по закоулкам так, что капучино отпаивались. А обратно с эскортом вооруженного взвода солдат возвратились. Чудеса... )))
Ассоциация УЗКИЕ УЛИЦЫ СТАРОГО ИЕРУСАЛИМА
застывшая история Впечатляет!
Живая история - ТОРГОВЦЫ на ГОЛОВЕ
ВИА ДЕ ЛА РОССА
Спасибо, ПЕС! Такой колоритный клип, музыка : все мне напоминает о весенней поездке пару лет назад. Надеюсь посетить Израиль еще. Тянет, хотя впечатления остались несколько противоречивые...
Ассоциация к противоречивому дуализму... " ЛЮБОВЬ И ВРЕДНОСТЬ НАВСЕГДА ИЕНЯ ПОЙМАЛИ В СЕТИ..." ( к.ф. "Здрваствуйте, я ваша тетя")))))))))
Песенка Мишки о Машеньке (ПЕС! Ты все перепутал )))
ерепутал - неперепутал... А вдруг єто взрів души сдобренный страстью фламенко ? Стефеныш Я там в самолете наблюдал. как ты себя ведешь, как ты раввина чуть не ущипнула. Хорошо, что близко к стене не пустили. Была б мне головная боль )))))