НЕПЛОХАЯ МЫСЛЬ к.ф."Здравствуйте, я ваша тетя" Стефанель, если доставило немного улыбки - значит немного удалась. Но заслуга то твоя. А кто вчера мне хвост накрутил ? Кто начал ?
ПЕГАС ОГРЕЛ КОПЫТОМ ( стефка, извини весь день кручусь как вошь на гребешке. Через сорок минут я снова в теме. Самых лучших пожеланий)
Прохудились штаны - купи новые )))
НОВОВЫКРАШЕНЫЙ ЗАБОР У НОВОГО НАЧАЛЬНИКА ЖЭКа
НОВАЦИЯ ( на вкус и цвет - друзей нет. Или это очередной миссионерский офис ? Ну тогда респект, впечатляет, хотя опять писклявый пробивает - на вкус и цвет...)
А Штаны-ы ? А повозражать ? Надо же интрига... Да и кушаем, что предлагаю с благодарностью ))), потому как
ЦЫКЛИЧНОСТЬ ВСЕГО ПОД СОЛНЦЕМ
Элементарно. В нынешнем сезоне , девочки, в тренде черный цвет с вкраплением екого ( Критик Васильев) - девочки всем слышно ?
В рейтинге критика Васильева я то же неуверен, наверное воздержусь ( аналогично)
Порхающая бабочка
ОБИЖЕННЫЕ, ПЫТАЮТСЯ ОБИДЕТЬ...
СЧАСТЛИВЫЕ - ОСЧАСТЛИВИТЬ !
ЖИЗНЬ
КОНЕЦ ВСЕМ ПРЕПИРАНИЯМ ( в последнее время у меня все отчетлевее ощущение. что все. что было и что наждено. вовсе совсем не то, что должно быть насаждено.)
ТИХОЕ ТЕЧЕНИЕ и СОЗЕРЦАНИЕ БЕРЕГОВ
ТОГДА ЧТО ТАМ,? ЧТО БЫЛО И В ЧЕМ БЫЛА УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ИМЕННО ТАК - ЭТАЛОН ?
Когда-то Тальков пел песню о том, что людей принуждали плыть, уверяя, что это правильно, но впоследствии, те же люди поняли, что это миражи. помнишь как пустыне. Образ, Ты уверенно направляешся к нему, а попадаешь в ущелье, а манящий ориентир, оказался дишь миражом. Приходится заново садиться и читать, Невсегда ожидаемый успех. И когда не ставишь цель читать, вдруг получаешь ясно и с прибылью словно грибницы, или реакции индикатора. что попадая, заполняет все пространство воображения. А Короче грибок, которы назывался настоящим - оказался вовсе ненастоящим. Если нудно, заказывай музыкальную или позже...