Я к тому, чтобы не чахнуть в ожидании новогодних распродаж! Сеньор Псинни! Хочу, чтобы Вы хоть раз поступили безрассудно ))) Хочу песенку про "выбросить старый хлам.."
Блеск ! Треск А когда я тебе возражал ? Какой пирамидон ! Это настоящий антибиотик ! Соседки попаддают. Класно сказанул, - массовый падеж поголовья соседок ( от зависти)
ПЕСЕНКА ПРО СТАРЫЕ САПОГИ
Спасибо, Псинни, Вы настоящий дружок! И за песенку и за...обещание )))
Тяв ! Тяв! Это тебе в нагрузку от нашего столика
Вкууусно ))) Пожалуй, присаживайтесь, Псинни )) Последний танец?! Решайтесь, сеньор !
Уже коленками перебираю))) Позвольте вас пригласить , - и не дождавшись ответа увлекаю на центр зала...
И что?...Почему Вы замолчали? Псинни, продолжайте, не скромничайте ))) Это не Ваш типаж.
Взляд дамы прожег пиджак. Все заготовленные слова унеслись наружу. Конечно стараюсь быть подчеркнутым, но не выходит. Там такие зайчики в глазах, что превращаешся в робкий десяток.
( Взвесте пожалуйста пучек...)))
Надо бы собраться... Вы уже пару раз прошлись по туфелькам партнерши...Какой конфуз, сеньор Псинни! Где же Ваши заготовленные фразы? Спасайте ситуацию!
Водички, пожалуйста ! Щас скажу, но сперва отдышусь )
Сеньор Пси.... Но это же не вода!!!
Да-да успел почувствовать после третьего глотка, но все же надо провести тщательную дегустацию
Поставьте немедленно! Держите марку, сеньор!
Нерешительно и нехотя графин с прозрачной жидкостью опять водрузился на стол. Он обнял даму, приготовившись к танцу. но глаза снова сучайно скользнули по тарелке с огурцом.
Тогда ещё наш герой и не догадывался, к чему приведет столь непростительная оплошность, что такой манящий,вожделенный малосольный огурчик будет точным подобием его завтрашнего отражения в хромовом покрытии пузатого чайника.
Чайник очень часто служил зеркалом по утрам. Грозно фыркая и издавая пар, как первый локомотив братьев Черепановых, он отображал на зеркальной поверхности какую-то малознакомую физиономию с одутлыми щеками и глупым всегда вглфдом. Он не любил свое отражение и моментально отварачивался, заглатывая завтрак. Тут ситуация грозила осложнением, так, как на чайниковом экране должно было всплыть что-то зеленое ощетинившееся и отвратительное
Но это случится утром, а впереди его ждала целая ночь испытаний "на прочность"...
разбивающие представление о современной церкви
Гадкий Утенок
смотрит и ВИДИТ
театральный бинокль
Вешалка, ридекюль, затылок, атака парфюма и все на полном серьезе :)
Вчера в "Аркадии", ежели припомните,ваше-ство,я чихнул-с и...нечаянно обрызгал...Изв... (по Чехову)