Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
выложился до остатка  ( а мимо протарахтел городской желтый автобус без дверей, поднялся сильный ветер, и вдали свинцовые волны накрыли зловеще торчащие из воды камни....Камни , которые спасли опытного кормчего и людей с ним (по Божьей милости),  но отобрали весь груз, перевозимый на корабле....) ПЕС! Очень Сильно! Открыто! Потрясающе!!!
Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
бег по кругу - вращение на поводке
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen
а как же дружба? ей на ориентацию глубоко и смачно неинтэрэсно

Да  дружба  никуда  не  делась.  Смешной  ты  человечек.  Есть  очень  много.  чего  мы  не  понимаем  и  недоросли.   И  я,  дурак  не  исключение.  Только  глупцы  могут  быть  самоуверенными  и  поучать  окружающих  пустыми  клише.  Тебе  я  искренне сочувствую  и  хотел  немного  помочь,  потому,  что  знаю  твое  дело. Сам  прошел  Тем  более  и  Стефания. Не  отвергай  советов. Мы  тебе  не  желаем  палдения.   Потому,  что  именно(прости покорно)  твоя  жизнь  напоминает  как  ты  сказала  бег  по  кругу.  Не  цепляйся  за  людей.  Они  тебе  не  помогут.  Я  выгребал  сам  и  Библия.  И  как приклад  состою  из  того же  материала,  что  и  ты  и  Стефа.  Моей  заслуги  абсолютно  нет.  Улыбнись,  расслабся  и  выползай  из  скорлупы  предрассудков  .  Успехов.

Старожил
+300
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Вчера посадил айву, вишню и смородину

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Открыто! Потрясающе!!

Стефка Ты  пришла  наконец... Хитрюга,  за  мной  там  следила,  как  пирожком  давился потому,  что  на  макдоналдс  денег  не  хвалао. Смеяться  будешь... Знаю.   А  за  веревочку  в  автобусике  ты  дергала ?

А  на  Караваджо  ходила ?  А  Ролс-Ройсы  туфелькой  пинала ?  Молчи-ишь ?

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Вращение  на  поводке  -  СВЯЗАННОСТЬ  УЗЫ

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
ПЛЕН ( а поводок-то уже совсем протерся )
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

ПОБЕГ (  когда-то  это  должно  случитья.  Очень  ужасно  ворочать непомерные  валуны  и  оглядываясь, видеть,  что  дым  крематория  каждый  день  неслышно  забрал  еще  сотни  жертв  -  помнишь  под   Ваймаром?)

Старожил
+4645
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Смешной ты человечек.

твоя правда ) и смешной и смеющийся - на том стояли и будем жить дальше )

Цитата ПЁС
Тебе я искренне сочувствую и хотел немного помочь, потому, что знаю твое дело.

оппа...а вот это как-то мимо моего понимания...чему собссно сочувствуете и о чём знаете ))) просто для меня это новость и удивление большое ))) чего это ты такого знаешь обо мне чего не знаю я? ))) о какихм советах речь? ...жесть ))) что кто советовал мимо моего внимания?...РЕБЯТА, вы там вдвоём походу чо-то про меня насочиняли ))))))) мне конечно это лестно, но походу ваши фантазии далеки от моей реальности. я собсно не напрягалась, чтобы расслабляться...это вирт и это слишком "ничто" чтобы меня напрягать )) уж прости )) или речь была о чём-то слишком духовном мне неизвестном? ))))

ну ребята вы даёте...вы меня пугаете )))))))

пойду-ка я лучче в свою лимонадию..

_________

Шаушенко

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Ладно,  опять  дурь  сморозил.  Я  неумелый  доктор (интерн) Значит  неправ.  Прости ,  растопчи  и  забудь

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
освобождение       (Нет, не помню. Скорее,наверное, не знаю)  (ПЕС! Я что-то ничего не поняла. Псинни, вы в эйфории от вдохновения,а ничегошеньки не понимаю в вышесказанном (((
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Прости .  Это  я   вспомнил  Бухенвальд.  Так  потрясло,  что  готов  был  кидаться  на  каждого  немца.  Но  какие-то  немецкие  девченки  подарили  цветы ( был  в  форме)

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
освобождение = дыхание жизни
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

распустились крылья

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
безграничное чистое небо...
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

буздонный  океан  над  головой  и  одеяло  облаков  внизу

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Ах, как красиво!!!
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Стефания... Ты  где ?(((

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Сейчас в океане, но чаще всего под  "одеялом"...
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Если  ты  уже  преодолела  одеяло  облаков  и  пошла  на  снижение,  выпустив  закрылки... или...

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Так, Псинни, намек понял : ты сегодня слишком устал....
Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Сильно!    (ПЕС! У меня сегодня ощущение, что тебя что-то мучает. Мы с тобой знакомы несколько дней, а ты переживаешь за всех (богатое воображение и вечная готовность примчаться на помощь. Надо было бы тебя назвать  ......ЗАВЖДИ ДОПОМОГА! заметь, я ничего такого не спрашиваю, а только лишь предполагаю ))) У тебя доброе сердце и истерзаная душа  )))   За меня не бойся, пожалуйста, у меня иммунитет )))
Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Хмм... Была только-что песня, и мой пост ассоциативно был к ней привязан...
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Ты  не  перестаешь  меня  поражать и  я  здесь не  могу  тебе  всего  сказать  Это  сильно... Впрочем  маэстро  музыку  от  недостойной  собаки

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
Милый Псинни! Вы прелесть! Буду теперь улыбаться всю ночь, чего и Вам желаю!  )))     Ассоциация : счастье
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Окунуться  по  самые  уши  во  что-то  вкусное

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Спокойной  ночи.  и  улыбок  во  сне.

Удален
ирэн
|22 Сен 2013
0 Цитировать

хороший отдых

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

синяк  под  глазом

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
1 Цитировать
радость утихает, а воспоминания остаются

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы