Да дружба никуда не делась. Смешной ты человечек. Есть очень много. чего мы не понимаем и недоросли. И я, дурак не исключение. Только глупцы могут быть самоуверенными и поучать окружающих пустыми клише. Тебе я искренне сочувствую и хотел немного помочь, потому, что знаю твое дело. Сам прошел Тем более и Стефания. Не отвергай советов. Мы тебе не желаем палдения. Потому, что именно(прости покорно) твоя жизнь напоминает как ты сказала бег по кругу. Не цепляйся за людей. Они тебе не помогут. Я выгребал сам и Библия. И как приклад состою из того же материала, что и ты и Стефа. Моей заслуги абсолютно нет. Улыбнись, расслабся и выползай из скорлупы предрассудков . Успехов.
Вчера посадил айву, вишню и смородину
Стефка Ты пришла наконец... Хитрюга, за мной там следила, как пирожком давился потому, что на макдоналдс денег не хвалао. Смеяться будешь... Знаю. А за веревочку в автобусике ты дергала ?
А на Караваджо ходила ? А Ролс-Ройсы туфелькой пинала ? Молчи-ишь ?
Вращение на поводке - СВЯЗАННОСТЬ УЗЫ
ПОБЕГ ( когда-то это должно случитья. Очень ужасно ворочать непомерные валуны и оглядываясь, видеть, что дым крематория каждый день неслышно забрал еще сотни жертв - помнишь под Ваймаром?)
твоя правда ) и смешной и смеющийся - на том стояли и будем жить дальше )
оппа...а вот это как-то мимо моего понимания...чему собссно сочувствуете и о чём знаете ))) просто для меня это новость и удивление большое ))) чего это ты такого знаешь обо мне чего не знаю я? ))) о какихм советах речь? ...жесть ))) что кто советовал мимо моего внимания?...РЕБЯТА, вы там вдвоём походу чо-то про меня насочиняли ))))))) мне конечно это лестно, но походу ваши фантазии далеки от моей реальности. я собсно не напрягалась, чтобы расслабляться...это вирт и это слишком "ничто" чтобы меня напрягать )) уж прости )) или речь была о чём-то слишком духовном мне неизвестном? ))))
ну ребята вы даёте...вы меня пугаете )))))))
пойду-ка я лучче в свою лимонадию..
_________
Шаушенко
Ладно, опять дурь сморозил. Я неумелый доктор (интерн) Значит неправ. Прости , растопчи и забудь
Прости . Это я вспомнил Бухенвальд. Так потрясло, что готов был кидаться на каждого немца. Но какие-то немецкие девченки подарили цветы ( был в форме)
распустились крылья
буздонный океан над головой и одеяло облаков внизу
Стефания... Ты где ?(((
Если ты уже преодолела одеяло облаков и пошла на снижение, выпустив закрылки... или...
Ты не перестаешь меня поражать и я здесь не могу тебе всего сказать Это сильно... Впрочем маэстро музыку от недостойной собаки
Окунуться по самые уши во что-то вкусное
Спокойной ночи. и улыбок во сне.
синяк под глазом