кризис жанра и зарплаты
кризис жанра и зарплаты
Картина Репина " Не ждали..." доама (Стефка шара не пройдет !... Мы на страже мирного стола ТЯВ)
Можно подумать... хм... " Незнакомка" )))
Маху дал... Думал что "Крестьянка" Венецианов. Звиняйте за таку дерзость неразглядел
Побойтесь матушка, " ЧАЕПИТИЕ В МЫТИЩАХ" и близко не думал Она бы на лошадь не взобралась, а если и подсобили, так та бы и просела. А вот " ТРИ ГРАЦИИ" Буонаротти в самый раз.
Вполне разделяю, тем более Буонаротти ... Позвольте воздержаться, Да и потом случись что, так лицо набьют в тройном размере. А вот "ТАИТЯНКА" Гоненовская... о-очень впечатляет )))
Да шлите раскольницу подальше... Ну например в Сибирь Мы им еще покажем "УТРО СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ
Та ну... Высоко берешь. Уже наверное "КУТУЗОВ в ФИЛЯХ" а с тобой как на конфетке "А НУ КА ОТНИМИ"
Одесская колбаса на Трухановом острове и надувная камера )))
Знаю,знаю,знаю - не подсказывай. Твой любимый цветок - васильки. и кажется маки на лугу
Жуть ! Я тебя нюхом почуял Мне всегда они нравились и очень жаль, что не могут сохраняться долго. ВЕСНА В ПУСТЫНЕ - щикарное зрелище. Алая равнина и синяя лазурь.
Хаджар Квым - мегалиты в маках
" Чтоб ТРЯССЯ козак от любви и от спирта, чтоб бравый полковник не выглядел хмуро" к.ф. "О Бедном гусаре..." Что потрясает, кого потрясает, где потрясает. А это потрясает ? Итересненько булыжники или утонченный вкус эйфорического Пса, что может сыпать Эйфоризмы ?
ЕЗДОВАЯ СОБАКА ( А еще арии ...
" Смейся заЯц над протертой морковью,
Это-о тебе-е, что бы но-очь не хрусте-е-ел..."
Рекламма запрещена на общественных форумах, Ой взыщет еще дивиденты за нарушение авторских прав Стефка - имей совесть, я снова свалился так и не дотянувшись до чашки кофием. Так на автора "наехать" ай-ай-ай. Ну больше человек от обиды не станет есть морковку, а это уже нарушением традиции попахивает. Мне уже стыдно... Вместо тебя стыжусь.
МОРКОВЬ - "ФОРА"