СБЕРКАССА - (слушай, тебе трамваи не мешают?)
СБЕРКАССА - (слушай, тебе трамваи не мешают?)
"Пионерская зорька" ( как тебе " Блудный сын "?)
" Коровья ферма " ( Ну ты издеваеся... Грешно смеяться... А ты откуда знаешь с клеем ? не ну ребята... Да мне лучше молчать в тяпочку... А харчевня - ерунда. Просто моя собаченция раз проявила интерес. Они сказали, что такую тушу не прокормят...))) Черная слюнявая и косолапая.)
Привет Стефанель - фонтанчик неуумной энергии. На вопрос... Немного Существует ряд теорий. Основных три. Все они каким-то образом перекликаются между собой. хотя есть хороший процент спекуляции, как - ксякий кулик. Самая старая и традиционная на Основе Платона. Немного что-то Брякал Геродот, но очень скупо. Не секрет, что в древнем мире между школами мудрецов существовл эдакий корпоративчик и как подтверждение. Демокрит, Архимед немного оброняли, что посвящались в знания Египеских жрецов. Но основа состоит в том, что Во многих культурах существовала информация о потопе и предшествующей цивилизации В греческой традиции это были атланты (Золотой век) в Шумерской (СУНИР, СИНАР, ШИНАР) человеко-боги. В традиции Американской - предки Ольмеков, которые в свою очередь были предками Ацтеков. Хецатхоатьль - слыхала о таком буржуе. Человеко-бог, что спася от стихии и основал новую культуру. Но пока утверждать не стану. Это надо сново погружаться в материалы.
В Шумерской культуре например таким счастливчивом был Нуу Замечаешь сходство с Ноем? Разность языков наложило отпечаток. Все источники даже глиняные таблички великой библиотеки Сарданапала свидетельствуют о том, что Существовала цивилизация, уничтоженная водами потопа. Высокая технология цивилизации канула в лету, хотя некоторые современные монографии утверждают небольшей процент строений сроком задолго до потопа.. Это и раскопки мегалитов Аккада, и отдельные строения америки, хотя вопрос. К этому ряду относят и мегалиты Хаджара. Ученные каждой страны спорят чьи развалины древнее. ранцузы свои дольмены Россия свои, а Вританцы своий Стоун-хендж Спорить не берусь. Могу утверждать одно, что сложная технология существовала в первом тысячелетии после Потопа. Многие сходятся к цыфре около 10 - 8 тысяч лет назад. Не уверен. Давно не интересовался.
Примером могут послужить и пирамиды, которые перекочевали из Эфиопии Мари, где была колыбель Египта. И Баальбек с глыбами с трех-четырехэтажный дом. и конечно же храм Соломона. Ты видала насколько разннится кладка остатков Соломонового Храьа икладкой ирода ? Она просто "нервно курит в коридоре" - малявка. Современными технологиями воссоздать даже такую кладку невозможно ( сам пинал ногой Стену плача) Хаджарчик по своему возрасту превосходит Египетские пирамиды на две-три тысячи лет. Вобщем наверное это будет занудно и скучно. Все надо доказывать. Даже и то, что на древнеарамейском АрАРАТ или Ар-Ар-Аст может звучать как вершина вершин подобно сияющей звезде, или проще Крыша мира. ( и мы подозрительно покосились на Тибет. Кстати скажу, что Бытии люди двинулись с востока - значит на запад и уж Сенаар или Шин-Ар, Сун-Ар, Шум-ер никак не напоминает "Святую гору" - значит и глиняные кирпичи вместо коамней. Вот и "закат солнца вручную" (армейская шутка, когда гаубицу толкают вручную) Стефуль - теперь молчу и не нудю. Выходи на дуель. с вражеским недобитком - Псом
Ой забыл чуток. Третья теория более примитивней - потом местного значения на средиземке врезультате извержения острова-вулкана Санторин, который якобы стер працивилизацию финикийцев кажется 3 - 4 тыс тому назад Вот пока все. Пока...
ДУБ - ДУБОЛОМ
Ты скажет, что уйма комплексов на этот счет. Когда раньше говорил, людям становилось нудно. А потом как-то не до того было. Стеф, я совсем превратился в валенок с тобой. Смеяться будешь - так мне и надо ГОРОД-ГЕРОЙ и я тут каким боком Щас провалюсь от стыда на первый этаж. Кстати сегодня в Форе грузил продукты и забыл кулек, а у кассы стояла женщина. И поведение совсем как ребенок. Подумалось, что ты Опять валенок. Надо было подойти влоб и решительно спросить. А гордыня - да какая тут гордыня. Гордится то нечем. Так - серенькая мышка или мышка-серушка.
Ассоциация к слову Бахчевая ДЫНЯ
ПЕСТРЫЙ ХАЛАТ - ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР. Да я сам не знаю и радуюсь и неочень. Вобщем легкая поземка в башке. Ну мы не лыком шиты. Старая закалка. Главное влететь в сапоги и ты на коне. Прорвемся Нас краснофлотцев голыми руками не взять !
ПРЯНЫЙ ВОЗДУХ - ЗВЕНЯЩИЙ ЯНТАРЬ ( Если бы ты зала, насколько экзотично И медрессе Улукбека и старые кварталы и кутерьма на улицах. Мы в город сбегали из госпиталя и долго бродили, подметая листву. Кусочек мумие и сестра=хозяйка нам выдавала одежду. Это когда уже стали ходить, а до того тоже тренировались. Сделаем связку из больничных поясов и как альпинисты анекдоты строчим хохочем. Нас было шестеро балбесов из одного санбата. не считая бойцов. Через пол-года у одного узнал, что артиллериста нашего убили, а вертолеттчик пропал без вести. Потом не знаю.)
ЗВЕНЯЩИЙ ЗАКАТ В ПУСТЫНЕ САХАРА - ПОЛНОЙ САХАРА-ПЕСКА. А ПО НЕЙ КЭМЭЛ ПАЧКАМИ ХОДИТ... ( Обо всем не расскажешь, да и впрошлом уже - история. Ну его в баню)
КАРАВАН - СКАЙМОЛ чашечка кофе на джинсах. ( Ты знаешь, не переживай. Привычный. Сейчас тише воды и ниже травы. Мой товарищ детства тоже - полный призрак. Когдато курсантом приехал домой, а Толик давай канючить - " И я в армию хочу", - дохотелся. Не совсем благодарная штука как у катафальной лошади, - голова в цветах, а ... в мыле. Прикинь, что свои награды только два раза в жизни и одевал. Наверное комплекс.)
ЧАСТЫЙ ПОСЕТИТНЛЬ ( не обижу ли тебя, если скажу. что далеко не частый. Нужды особой нет, хотя иногда хочется нос всунуть и ощутить знакомый запах как в Теско или Метро там, да хоть в крохотном Дебрецене. или Сегеде..Еогда-то уже "клеил ласты" после одной операции - недюблю врачей - насильно вывезли автотуром и толкнули к мощам Крестителя. Священник бесплатно елей от мощей вынес. Навкерное лицо прэкрасое. Не знаю. После здесь подарил церквушке на Цветайкиной. А насчет комплекса - это я неправильно брякнул. Знаешь, в маршрутке, все железки начинают звенеть и люди оборачиваются, а мне почему-то так стыдно. Не хочется привлекать внимания. Недавно храм воинам все ветераны освящали. Пока дошел по дорожке через парк Победы, думаю сгорю от стыда. Казалось голова в штаны провалилась. С пуьличностью мы неладах. Да ну его...
VIP ПЕРСОНА Да оглянулся уже в испуге. Думал ты за спиной стоишь, как Посланник. Откуда ты меня знаешь ? Ой насчет железок, так то сперепугу. Случайно. Вот в Кабуле в госпитале. когда попал, со мной лежал Вовка-ротный Золотой мужик Кавалер ордена Красной звезды, а валенок уникальный. Боялся с девушками знакомиться. Мы, когда выписывались, решили с девченками-медсестрами отвметить день рождения начальника отделения. Ну втихаря смотались к местным на базар, сделали плов. Ну и я его давай толкать знакомиться, А он испугался, как упрется. Женщин тогда пару лет не видели, а тут живые. Ну поплачут от перегрузки в операционной, а вечером и к столу. Гитара, песни. Так и не удалось "случку парню сделать" Ой вовка=вовка... не знаю как сейчас. На другой койке таджик переводчик. Мы тоже дружили. Он тогда подарил на прощание кассету с записью Афтер зи лов из гон группы Эрс. Я тебе ее ставил. Она мне до сих пор дорога. Чет разболтался. Тут собаку понесло - бобик выронил весло...
ЧАЙ,КОФЕ,ПОТАНЦУЕМ... Намек понял. даю Прием Ухожу на базу Высота 2000
СЛИВКИ на КЛУБНИКЕ
СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА КОРОДЕВЫ
ЗОНТИК "ФУЛТОН"