Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Ассоциация   "ПОКУШЕНИУ  НА  МИРАЖИ" В. Тендряков

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
0 Цитировать

ПЕС-писатель-фантаст   (Не припоминаю освоих неосуществленных намерениях)

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

А  как  рожицы  из  автобуса  корчила  хасиду ? Но  потом  правда  успела  сфотографировать.   А  то,  что  надулась  аж   на  целых  пять   минут  за  то  что  спящей  а  автобусе  сфотографировал ?

" КИПИТ   НАШ  РАЗУМ  ВОЗМУЩЕННЫЙ..." -  интернационал (  Стефка  ну   держись !  гоняться  буду )

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

не скрою, было что-то подобное (А что кипит?  А у кого кипит?  У тебя кипит?   А что это будет?  )

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Я  вообще  писатель-правдоруб  иногда... Но  это  как  у  Штирлица.  Смотрел  и  ничего  не  мог  сказать  Детская  непосредственность  разоружает.  Ассоциация  ВСТРЕЧА  ШТИРЛИЦА  В  КАФУ "ЭЛЕФАНТ"

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

" Здесь  Паша  Эмильевич, обладавший  сверестественным  чутьем,  понял, что сейчас  его  будут   бить,  может   быть, даже  ногами "

Старожил
+2308
|29 Сен 2013
1 Цитировать

ПЕС! Сильнейшая игра, КРУПНЫЙ ПЛАН, глаза, в которых таак .... Вобщем, растрогалась.... Спасибо ,Псинни )))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
0 Цитировать

Сколько  угодно  Стефулька ! Моя  игра  непревзойденна...  Да  я  такой....  И  там,  столько  много  та-аких  Педров!...

ассоциация  ДУРОЦЕВТ ))))

Старожил
+2458
|29 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
0 Цитировать

ПЁЁЁС! Не дал совсем похныкать )))

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Так  я  что  помешал  меланхолическому  процессу ?  Я ?? Я-я-я-я???  А  Вы  бывали  когда-нибудь  в  комнате  смеха ?

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

ассоциация комната  смеха  - ТЕРАПЕВТИЧНСКОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ  ПРИ  ЗАДЕРЖКЕ  ЗАРПЛАТЫ

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Ассоциация  : регулярное посещение одних и тех же мест,сеньор Псинни, приводит к зависимости, а в запущенных случаях - изменению личности

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

ЗАБОТЛИВЫЙ  ГИППОКРАТИК)))))

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Псинчик! Ты ещё сегодня не получал по башке подушкой ?

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Э-а...  СТИМУЛЯТОР  МОЗГОВОЙ  АКТИВНОСТИ

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

ассоцияция 1986 год ПРОБУЖДЕНИЕ  СОЗНАНИЯ  КТО  МЫ

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Зеленые  каштаны, , старые  троллейбусы, Т.г.Шевченко  ОМС  юношеский  задор

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Турпоходы, слеты  бардов  Митяев,  Бичевская

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Красиво и немножечко грустновато: Я обожала возвращаться в Киев после долгих каникул в Подмосковье, и из окна прибывающего московского жадно искала одну и ту же картину: Блестящий от полива асфальт и каштаны, разлапистыми листьями приветствующие киевлян и гостей столицы. Я очень люблю наш город!

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Далеко  от  Москвы  приходилось  бывать  на  каникулах ?

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Не, не особенно. 2 часа от Загорска, Владимирское направление  ))) А что?

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Там  прекраснейшие  места. Тебе  нравилось ? )))

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Очень! Васильково-пшеничные поля, берёзовые рощи, непроходимые ельники, крутые овраги, поросшие дикой земляникой, прозрачное озеро в венке сочной травы,колокольчиков и цветущего клевера...Я мчусь на велосипеде,хочу быстрее ветра,почти с закрытыми газами - волосы закрывают лицо и абсолютный простор вокруг. Я и этот дивный край, где по утрам просыпаешься от запаха парного молока и пирогов из печки, боя часов на стене и петушиного крика почти над ухом,где тебя любят и ждут целый год!

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Очень  рад  за  то,  что  ты  получала  радость  из  всякой  маленькой  мелочи.  Это  прекрасный  дар  доступен  сейчас  не  всем.  Наверное   люди  научились  терять.  В  спешке,  в  стремлении  чего-то  добиться. Знаешь,  когда  перед  глазами  маячит  цель,  то  все  остальное  пролетает  как  телеграфные  столбы  в окне  вагона. А  очнешся  и  тебе  пора  сдавать  белье.  Почемц-то  оглянувшись,  заметил,  что  так же летел  порой,  очертя  голову и  совершал  уйму  ошибок. и  телеграфные  столбы,  отсчитывающие  годы  уже  не  вернуть.  Да  в  итоге  доволен.  Этого  всего  могло  и  не  быть.  Проскочил  бы  как  звенящий  полустанок.  Смотришь  на  людей  и  понимаешь  насколько  и  сам  как  они  незначительная  случайность.  захваченная  водоворотом  бытия  и  не  знающая  за  чем

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Хааандришь,ПЕС! Чего? Подводишь итоги рановато. Еще столько впереди! Ни о чем не жалей! Всё не случайно,но многое извлеки из протопанного. Милый Псинни, Вы прелесть! НЕ ГРУСТИ  )))

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Хорошо  Комочек. Иногда  бывает.  Вспомнил  беззабщтные  шалости,  наивность,  обман  Да  и  в  теперешней  среде  не находишь  ничего  путнего.  Я  нихочу  судить.  Приходилось  видеть самоуверенную  браваду  и  впоследствии  такой  ерундопиль.  Может  слишком  резко  беру.   Все  должно  иметь  мето.   Помнишь  Окуджаву "Пока  земля  еще  вертится..." Хочет -  дай.  Когда-то   пришлось  мне  к  выводу,  что  Павел  сам  пошел на  испытание.  " Он положил..." и  трижды  был  предупрежден  отговорами.  Я  ничего  не  понимаю . Веришь ?  Куда  это  все  идет? Состояние  как  перед  Отечественной  войной.  Выстреливают  нужных  спецов,  а  не  место  становятся  имеющие  внешний  леск. Покойная  бабка  рассказывала, как по  Политехнической  бежали  войска. , бросая  технику,  винтовки,  пушки,  срывали  погоны  на  бегу. А  такой  характерненький  грибок  давно  напаковывал  грузовик  награбленным  скарбом  и  бежал  впереди  всех  избежав  мясорубки  в  Лубнах. Сотни  тысяч  жизней,  сотни  тысяч  пленных  у  многих  ,  кто  выжил  переломана  судьба.  За  то бравые  рапорты  с  другой  стороны. Вспомнился  бабкин  брат,  ушедший  под  Голосиево  в  ополчение. Винтовка,  десять  патронов  и  только  мельком  успел  заметить  как  немец  прошелся  по  ногам  очередью  и  вся  война. Затем  сумашествие  и  44м  неизвестная  смерт. Куда  мы  идем ?  То,  что   вижу.  преобретает  массовый  характер  и  махаю  на  все  рукой.  Да  ну  его...

Старожил
+2308
|30 Сен 2013
1 Цитировать

Охоохох,ПЁС! ненашутку расклеился (( Врядли стоит говорить сейчас больше,чем сказала выше.Все пройдет...Лучше увидеть то чудесное,что есть СЕЙЧАС, чем горевать над разбитым корытом. Позволь мёртвым хоронить своих мертвецов. Не переживай за весь мир и его беды. Вспомни бедолагу Озу...Благие намерения (( Выше хвостик, ПЕС! А то, как Машенька, буду приставать "Давай лечиться! Давай лечиться!"  Постарайся уснуть и завтра увидишь все по-другому  )))

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
1 Цитировать

С  тобой  долго  не  захандришь)))

Старожил
+2458
|30 Сен 2013
0 Цитировать

Стефчик  прости. неважнец  Немножко  здоровье.  Спасибо  за твой  лучик.

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы