Ах, сеньор Псинни, радуйтесь, что не попались с пирожком да в общественном месте! ШТРАФ 100 дрх !
Ах, сеньор Псинни, радуйтесь, что не попались с пирожком да в общественном месте! ШТРАФ 100 дрх !
Нелегкая мужская доля - там не сядь. то не ешь, - что мне с горя броситься примерть гарнитур ?
Не пустят в женскую примерочную, не нарывайтесь на неприятности!
Полный капут ! Какой же выход бедному еврею ?
Побродите-ка Вы лучше (коль внезапно так открылись интимные о Вас подробности) по бул.Бен Гурион, можно по ул. Жаботински, неплохо почувствовать себя легко и свободно на ул. Ротшильд )))
Да я и до Арлозоров не дойду... серьезно спросят за фаршмак... могут и очки разбить
засохший на жилеточке с пятничного ужина
Та шо ви про такое ???... Такого роскошного партня в гразь пятаком ?
Это как Вы посмели обозвать мое кисло-сладкое жаркое?
О ! это дело я люблю - все на свете я пилю ! Ну дай понюхать, а ? Ну ... мусор даже вынесу !
Похлебайте лучше супчику за бабушку Симу!
Ну да-ну да С супчиком и с бабушой пусть дедушка
Стефуля, да я просто радуюсь !
Милый Псинни! Конечно, я не могу этого не заметить! А что Вас привело в такой эмоциональный раж, позвольте полюбопытствовать?
Запах из твоей кухни. Скучал
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ
необыкновенный дар, к которому зачастую относятся как к должному ))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! (форма подхалимажа Пса))
"ЗОЛОТЫЕ РОССЫПИ" мудрые изречения (была моя любимая книжонка когда-то. Жуть, как люблю слушать интересных людей...)
Ну конечно знаю ! Я ее видел. Одна девочка, еоторая тут занимается рекламмой и распространением литературы мне ее читала. Я оказался умнее книжки... И не скрываю того...)))
ПЁЁЁЁС! Смешнуля! Да кто бы сомневался!
Ассоциация Стефик ! Светик ! Букетик ! Салатик ! Скагндальчик !
Три минуты в жизни женщины: халатик, скандальчик и салатик! ))
желательно оставить две, а лучше одну, но за то какую !
Сеньор Псинни! Вам не хватает острых ощущений ? Хотите высокие ноты?
Высокие ноты оставим для работы
Можно с легкой руки
предложить такиеж каблуки.
А-ха-ха-ха! Псинни, скромничать не стану. А какие? Красивые? Высокие? Блестящие? А когда предложишь?
Поставь цыферку предпочтения
1 Минелли
2 Габор
3 хиллФигер
4 Алдо
5 Браска
6 Ара
7 Скороход
8 Китайский еруедопиль
9 Резиновые шлепанцы
Рекомндуем нажать "Звездочка" и выбрать циферку (ждите сигнала оператора)))
Вау! *1 !!! Оператор, ну где же Вы?
Ну раз оператор был схваен с поличным, вздо х и никакого возражения... Буду ставить на пятый размер-р-р-р...