ВЫЗЫВАЮЩЕ...
ВЫЗЫВАЮЩЕ...
КАБЛУКИ В ГАРМОШКУ ?...
Шиты золотом сапожки русские,
Блестят на солнышке носочки узкие.
Идет красавица, плывёт лебедушкой
И все любуются её красой..."
ЗНАЧИТ, НАДО БРАТЬ! (Первый сон секретарши ВЕРОЧКИ )
" Чио делать ?" Чернышевский
Путеводитель по ЧЕРНОГОРИИ
Навязчивый лысый сосед
положил глаз на ваш пляжный зонтик (А то, о чем вы подумали - самообольщение)
вторым лихорадочно шарил по купальнику "Помпея" ( вероятно хотел спросить ст оимость)
Вовсе НЕТ! Полевые цветочки, раскиданные по салатовому бикини, вызвали щемящее чувство ностальгии по родной деревне (БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ)
Меценат "задушевных купальников" и деликатных форм
ГОГЕН (экзотическая расцветка)
ЭРОТОМАН (словами Маргариты Павловны "Покровские ворота")
ХОБОТОВ в сравнении с Саввой Игнатичем
" Один лонгидокский трювер, который пышел однажды на крыльцо, поскользнулся и.. умер" Людочка была в шоке
" Она всегда была такая внезапная.... противоречивая..." Стефулька , выходи на битву грозную добра со злом. В роли "зла" как всегда выступает - я
Я не Милочка, я - Людочка !
СПЛОШНОЙ ДУАЛИЗМ (Декарта и Канта) Стефчик ! Я запрыгал от чего-то такого)))))
А я... А я... такого ещё не проходила... ПЕС-ФИЛОСОФ
СОРБОНА - собака из "Анжелики и король" (да ну их...)))) А ты... А ты... котенок-второгодка
давно, красиво, дерзко-неправдоподобно, окутанно пудровым ароматом, вобщем не в моем вкусе....
А что тебе нравиться ? Я когда-то в детстве балдел от этого фильма. слома эпох позднего ренесанса и бакркко. Когда-то уносило в те времена. Казалось чувствовал то время перемен, когда на задний план уходили родовые замки, а на место их приходили сказочные дворцы среди прудов. Треуголки, кареты, хотя, ты права - это всего лишь удровый аромат.))
Трудно сказать конкретно. То.что, пожалуй, трогает, цепляет, оставляет след, удивляет, восхищает... Но не манекены, а живые образы, которые могут не вызывать симпатии, но непременно чувства )))
Ты можешь увидеть меня ?
(?????)
образ или асоциацию ? Интересно
30W-34L, Н-185 см, 75 кг, обувь 44р Внешность Апостола, суть романтично-балагурная смесь с добавкой мрачных специй. ( Ну что сеньор Псинни ? Как эскиз, удался ? )
Мы согласились. Не дать ни взять Но я не лысый ! и бороды почти нет. Так нождак какой-то, а вобщем Стефка - впечатлило. И как тебе удалось ? Энигма Ты хочешь сказать, что ты рыжеволосая ? с карими глазами и родинкой над верхней губой ?
))) Приятно, Псинни, что Вы оценили мой набросок. Иконописная внешность не соотносилась в моём представлении с Павлом. Скорее собирательный образ - тёмных, слегка вьющихся волос с серыми, немного впалыми, близкопосаженными глазами и ярковыраженными дугообразными бровями...