Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Старожил
+2308
|21 Сен 2013
0 Цитировать
отправляющей и принимающей сторон )))
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

У  меня  все  "Макао" худ. ф

Старожил
+2308
|21 Сен 2013
0 Цитировать
SIMPlE GIFTS (ПРОСТЫЕ ПОДАРКИ) дорогого стоят.... Псинни, ловите кубик рафинада!
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Все  гениальное -  просто ( Словил  в  прыжке...  Хороше  вам  людям,  а  такому  оболдую  как я  да  с  паркета... Обязательно что-то  чем-то  задену)

Старожил
+2308
|21 Сен 2013
0 Цитировать
просто без излишеств
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Маленькое  черное  платье Коко Шанель (это  не  упрек  надеюсь  что  много  болтаю?)

Старожил
+2308
|21 Сен 2013
1 Цитировать
Бессменный символ элегантности и шика
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

КЛАССИКА  ( вечна )

Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Стефа, ты  себя  как, не притомилась? Так  мысли  разные...

Старожил
+2308
|21 Сен 2013
1 Цитировать
немеркнущий шедевр  (ПЕС!  Давай поиграем чуточку позже ))) Я задолжала целый сундук внимания )))
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Как  скажешь  Растворяюсь  как  ежик

Старожил
+4645
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Туман

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
2 Цитировать

Зарисовки  и  ассоциации

Писатель
+214
|21 Сен 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Зарисовки и ассоциации

Эскизы

Пес, тебя в Кабачке спохватились. Зарисуйся там, нехай не волнуются.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать
ес, тебя в Кабачке спохватились. Зарисуйся там, нехай не волнуются.

Валюша  привет!  Да  я  тут  сейчас  случайно  вышел,  чтобы  сделать  всякие  этюдики, Пока  никого  нет,  думал  пописать  малось.  Ну  раз  вы  тут... Валяйте.  Скрестим  шпаги. Готов

Писатель
+214
|21 Сен 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Валюша привет! Да я тут сейчас случайно вышел, чтобы сделать всякие этюдики, Пока никого нет, думал пописать малось. Ну раз вы тут... Валяйте. Скрестим шпаги. Готов

Я уже на боковю пойду. Спокойной ночи.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+2458
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Туман- АЛЬБИОН  Валя,  вот  неперевелись  еще  способности  и  вкус.  Ночь  поллуной -  это  шедевр,  ну  просто  Куинджи.

Старожил
+2458
|21 Сен 2013
1 Цитировать

Еще  с  вечера  туман  развеялся холодными  зарядами  и  небо  заволокло  сизыми  тампонами облаков. Временами  дождь  споласивал  асфальт  и  сгрудившиеся  у  подьезда  машины. В  такую  погоду  хотелось  вообразить  жаркий  камин  и  медвеью  шкуру  в  аккурат  под плазмой.  Он  взлянул  на  стену,  где  висела  плазма  и  вздохнул  -  из  всего,о  чем  хотелось  была  лишь  она,хотя...  Быстро  набрав  вход  в  интернет  на  экране  появилось  зеленое  море,  и  мысли  гуськом  посеменили  туда,  в  воспоминания  того  зеленого  манящего  и  аппетитного,  от  которого  осталось  приятное  трепетное  послевкусие...

Старожил
+4645
|21 Сен 2013
0 Цитировать

Москва-Кассиопея

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Машина была  заказана  на  самое  раннее  утро.  Последние  приготовления,  заключительный   пинок  чемодана  и готово.  По  ночному  городу,свквозь  тигровый  отблес  светофоров,  листались  названия  улиц,  проспектов.  Вот  кольцо  и  прямкхонько машина,  почувствовав  простор,  рявкнув  понеслась  вперед  к  багровой  полоске  на  востоке.  В  сумке  грела  Библия.  Он  не  расставался  с  ней  как  со  старой  игрушкой  с  зацелованной  мордой.  Потрепанные  желтые  страницы исчерканые  вдоль  и  поперек. Закладка  на  Послании  Павла.  Он  ехал  на  встречу.  Именно  на  встречу  и  по  следам  реального  человека,который  перевернул  мир.  Павел,  я  еду  к  тебе  -  волнительно  пульсировала  мысль.  Это  уже  третье  место  где ходил  своими  ногами  Апостол...

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Гул  турбин,  оплата  по  счетчику  и  ныряние   в  терминал.  Полусонные  девицы  лениво  регистрируют  товар.  паспортный  контроль.  Ремень  снять-ремень одеть  и  ожидание  посадки.  В  дьютик  не  тянуло.  Заоблачные  цены  на  Сваровски не  будоражили  воображение.  И  вот  оно .  Сонное  царсто  вдруг  оживилось  и  заторопилось  к  выходу.  дежурная  улвыбка.  Дежурный  инструктаж и  запуск.   Самолет  нерешительно  пополз  в  дальний  угол,  подрагивая  крыльями,  как-буд-то разминая  их  перед  прыжком.Мгновенье  и  кресло припечаталось  к  спине.  Замелькали  деревца,  еще  быстрее  и  наконец  ощущение  невысомости.  Впереди  несколько  чалов  ожидания  и  бескрайний  океан  над  головой.  Иллюминатор  накренился  и  маленькие  домики  стали  уходить,  удаляться  и , затем  вовсе  скрылись  за  белой  ватой  облаков.  Можно  поспать.

Старожил
+4645
|22 Сен 2013
0 Цитировать

free thought

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Яркое  солнце  защекотола   в  носу.  Самолет  снижался  над  морем.  Суши  не  было,  лишь  одинокая  буровая  и  мелкий  сейнер.  Он  протер  глаза.  Лучи  ярко  светили  в  иллюминатор.  Пассажиры  проснулись  и  с  интересом  рассматривали южное  море,  которое  приближалось  все  ближе  и  ближе.  Вот  отчетливо  зарябили  барашки  волн. "Мама,  а  мы  что,  будем  садиться  на  воду",-  восьмилетний  карапуз  потянул  женщину. "Дурачек,  скоро  сядем",-  мама  нехотя  освободилась  от  любопытного  колобка  и  погрузилась  в  свою  сумку   за  зеркальцем.  Колеса  коснулись  самой  кромки  берега  и  турбины  взревели  на  реверсе.  Под  колесами  плавно  проплыла  эстакада  с  жучками  машин. Видимо  земля  тут  была  в  дефиците. В  распахнувшуюся  ударил  яркий  свет  и  липкая  жаркая  влага.  Здравствуй  Валетта...

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen
free though

"Вольнодумство"... Прости, Думал,  что  я  тут  один.

Старожил
+4645
|22 Сен 2013
0 Цитировать

мне уйти?

Цитата ПЁС
"Вольнодумство".

декабристы

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
2 Цитировать

Сказочная миниатюрная  страна   нашпигованная  игрушечными  домиками,  крохотными  лоскутками  полей. Автобус  петлял  узкими  улицами  старинных  городов,  задевая  сохнущее  белье  иели  вписываясь  в  тесные  повороты.   Имено  там,  где  высадился  павел  был  его  путь. Не  успев  выползти  из  одного  города,  автобус  врезался  в  новый  . Почему  его  влекло,  он  не  понимал.  Последние  минуты  и  чемодан  в маленьком  пыльном  фойе  микроскопического  отельчика.  Работающий  телевизор  и  матч.  Он  вырвался  в  душную  кутерьму  и  побежал  к  морю.  Сердце  выскакивало,  Прохожие  лениво  оборачивались  и  быстро  утеряв  интерес,  шли  дальше.  Вот.  оно...  На  скалистом  берегу. совсем  незаметно  зацепилась  маленькая  церквушка.  Церковь  святого  Павла.(Сент Полз бей)  В  глазах  потемнело.  Здесь. Он  десятки  раз  перечитывал  засаленные  страницы,  словно  плыл  на  том  корабле  и   так  же  кричал  матросам.  и  убеждал  сотника,  но  голоса  его  почему-то  небыло  слыышно.  Он  досадовал,  спорил  и  снова  плыл  сквозь  бурю  теряя  и  обретая  надежду.  Холодная  вода,  он  ощущал ее  всем  телом,  цеплялся  за  доски  и  кричал.  Павел   Я  к  ТЕБЕ  ПРИЕХАЛ  ТЫ  СЛЫЩИЩЬ  НАКОНЕЦ  МЕНЯ.!!!  Ты  помнишь,  ты  должен  помнить... Ну  помнишь  рынок  рабов... Я  же  был  с  тобой. Ты  меня  не  видел ?! Почему  ты  молчал!  Скажи,  Скажи  сейчас!  Я  вот...к  тебе...  Онстал  иступленно  барабанить  дубовые  двери.  Проходящие  немцы  насекунду  задеравшись  покрутили  у  виска  и  осторожно  попятились  восвояси.   Он  бессильно  оплыл  на  камни... Стояла  тишина... Вдруг  он  внутри  ощутил  порыв  сильного  раскаленного  ветра и  все  закружилось.  Он  вытяну  шею  молча  раскачивался  из  сторонры  в  сторону. И  на  лице  появилась блаженная  улыбка.  " Ты  услышал  меня" Слуга  Бесконечного... Я  с  тобой.  Соседний  рынок  уже  давно  закрыли  и  жители  осели  в  маленьких  тавернах. Шла  фиеста

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Бобик  сдох... Надеюсь  никому  не  мешал

Старожил
+4645
|22 Сен 2013
0 Цитировать

бедный Бобик...Барбоса ему надо!

разочарование

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата NaVen
бедный Бобик...Барбоса ему надо!

Ты  шутишь?  Я  пока  не  изменял  своей  ориентации...

---------------------------------------------------------------------

разачарование  -  просто  легкая  усталость.  (Хотел  сегодня  и  закончить рассказик.

Старожил
+4645
|22 Сен 2013
1 Цитировать

а как же дружба? ей на ориентацию глубоко и смачно неинтэрэсно )))

_______

Цитата ПЁС
просто легкая усталость

бег по кругу

Давайте играть! Ваша ассоциация к слову...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы