У меня все "Макао" худ. ф
Все гениальное - просто ( Словил в прыжке... Хороше вам людям, а такому оболдую как я да с паркета... Обязательно что-то чем-то задену)
Маленькое черное платье Коко Шанель (это не упрек надеюсь что много болтаю?)
КЛАССИКА ( вечна )
Стефа, ты себя как, не притомилась? Так мысли разные...
Как скажешь Растворяюсь как ежик
Туман
Зарисовки и ассоциации
Эскизы
Пес, тебя в Кабачке спохватились. Зарисуйся там, нехай не волнуются.
Валюша привет! Да я тут сейчас случайно вышел, чтобы сделать всякие этюдики, Пока никого нет, думал пописать малось. Ну раз вы тут... Валяйте. Скрестим шпаги. Готов
Я уже на боковю пойду. Спокойной ночи.
Туман- АЛЬБИОН Валя, вот неперевелись еще способности и вкус. Ночь поллуной - это шедевр, ну просто Куинджи.
Еще с вечера туман развеялся холодными зарядами и небо заволокло сизыми тампонами облаков. Временами дождь споласивал асфальт и сгрудившиеся у подьезда машины. В такую погоду хотелось вообразить жаркий камин и медвеью шкуру в аккурат под плазмой. Он взлянул на стену, где висела плазма и вздохнул - из всего,о чем хотелось была лишь она,хотя... Быстро набрав вход в интернет на экране появилось зеленое море, и мысли гуськом посеменили туда, в воспоминания того зеленого манящего и аппетитного, от которого осталось приятное трепетное послевкусие...
Москва-Кассиопея
Машина была заказана на самое раннее утро. Последние приготовления, заключительный пинок чемодана и готово. По ночному городу,свквозь тигровый отблес светофоров, листались названия улиц, проспектов. Вот кольцо и прямкхонько машина, почувствовав простор, рявкнув понеслась вперед к багровой полоске на востоке. В сумке грела Библия. Он не расставался с ней как со старой игрушкой с зацелованной мордой. Потрепанные желтые страницы исчерканые вдоль и поперек. Закладка на Послании Павла. Он ехал на встречу. Именно на встречу и по следам реального человека,который перевернул мир. Павел, я еду к тебе - волнительно пульсировала мысль. Это уже третье место где ходил своими ногами Апостол...
Гул турбин, оплата по счетчику и ныряние в терминал. Полусонные девицы лениво регистрируют товар. паспортный контроль. Ремень снять-ремень одеть и ожидание посадки. В дьютик не тянуло. Заоблачные цены на Сваровски не будоражили воображение. И вот оно . Сонное царсто вдруг оживилось и заторопилось к выходу. дежурная улвыбка. Дежурный инструктаж и запуск. Самолет нерешительно пополз в дальний угол, подрагивая крыльями, как-буд-то разминая их перед прыжком.Мгновенье и кресло припечаталось к спине. Замелькали деревца, еще быстрее и наконец ощущение невысомости. Впереди несколько чалов ожидания и бескрайний океан над головой. Иллюминатор накренился и маленькие домики стали уходить, удаляться и , затем вовсе скрылись за белой ватой облаков. Можно поспать.
free thought
Яркое солнце защекотола в носу. Самолет снижался над морем. Суши не было, лишь одинокая буровая и мелкий сейнер. Он протер глаза. Лучи ярко светили в иллюминатор. Пассажиры проснулись и с интересом рассматривали южное море, которое приближалось все ближе и ближе. Вот отчетливо зарябили барашки волн. "Мама, а мы что, будем садиться на воду",- восьмилетний карапуз потянул женщину. "Дурачек, скоро сядем",- мама нехотя освободилась от любопытного колобка и погрузилась в свою сумку за зеркальцем. Колеса коснулись самой кромки берега и турбины взревели на реверсе. Под колесами плавно проплыла эстакада с жучками машин. Видимо земля тут была в дефиците. В распахнувшуюся ударил яркий свет и липкая жаркая влага. Здравствуй Валетта...
"Вольнодумство"... Прости, Думал, что я тут один.
Сказочная миниатюрная страна нашпигованная игрушечными домиками, крохотными лоскутками полей. Автобус петлял узкими улицами старинных городов, задевая сохнущее белье иели вписываясь в тесные повороты. Имено там, где высадился павел был его путь. Не успев выползти из одного города, автобус врезался в новый . Почему его влекло, он не понимал. Последние минуты и чемодан в маленьком пыльном фойе микроскопического отельчика. Работающий телевизор и матч. Он вырвался в душную кутерьму и побежал к морю. Сердце выскакивало, Прохожие лениво оборачивались и быстро утеряв интерес, шли дальше. Вот. оно... На скалистом берегу. совсем незаметно зацепилась маленькая церквушка. Церковь святого Павла.(Сент Полз бей) В глазах потемнело. Здесь. Он десятки раз перечитывал засаленные страницы, словно плыл на том корабле и так же кричал матросам. и убеждал сотника, но голоса его почему-то небыло слыышно. Он досадовал, спорил и снова плыл сквозь бурю теряя и обретая надежду. Холодная вода, он ощущал ее всем телом, цеплялся за доски и кричал. Павел Я к ТЕБЕ ПРИЕХАЛ ТЫ СЛЫЩИЩЬ НАКОНЕЦ МЕНЯ.!!! Ты помнишь, ты должен помнить... Ну помнишь рынок рабов... Я же был с тобой. Ты меня не видел ?! Почему ты молчал! Скажи, Скажи сейчас! Я вот...к тебе... Онстал иступленно барабанить дубовые двери. Проходящие немцы насекунду задеравшись покрутили у виска и осторожно попятились восвояси. Он бессильно оплыл на камни... Стояла тишина... Вдруг он внутри ощутил порыв сильного раскаленного ветра и все закружилось. Он вытяну шею молча раскачивался из сторонры в сторону. И на лице появилась блаженная улыбка. " Ты услышал меня" Слуга Бесконечного... Я с тобой. Соседний рынок уже давно закрыли и жители осели в маленьких тавернах. Шла фиеста
Бобик сдох... Надеюсь никому не мешал
бедный Бобик...Барбоса ему надо!
разачарование - просто легкая усталость. (Хотел сегодня и закончить рассказик.
а как же дружба? ей на ориентацию глубоко и смачно неинтэрэсно )))
_______
бег по кругу