Наверное в ударе. Была непроизводственная травма. Падение со стула под углом 30 градусов восточной широты и 34 градуса северной долготы Это у меня со вчерашнего дня икается. Ой
Да ладно, ты мне скажи... До сих пор голову ломаю как это маленькой девочке попалось в сомнительную компанию "шалтай-болтаев" и почему кролик тупо придерживался традиции "время пить чай" - голос у него гнусявый, не внушает доверия. Эту сказку я плохо читал
Мы с ней сроднились... Это пони...
Здраствуйте Прокопий Людмилович ! Не пригласите ли самую светлую голову нашего управления...
Вы как справедливо смели заметить, все ушли, а я как болван остался переделывать свой бездарный (подстригаются усы) отчет...
Ну пожалуйста прости, больше не буду. Я редко думаю. Хороше ? Вспомни гадаринскую страну...
Шарикову больше не наливать !...
Можно совершить вечернюю прогулку со строевой песней... Я опять опоросился. Ничего не имел ввиду, хотя беспокойная мысль за пациента, что нарушен его режим... Я то привычный.... Тьфу ! опять видимо что-то сморозил. От тебя ни одна вража птица не улизнет. Даже заначку не спрячешь... Хотя какой драйв ! Стрельнет или не стрельнет... Стефани, ну не суди строго. А то займусь критическим сочинением на тему "Мотивационные подвижки при завязывании рта у того бревна в шапочке. Улыбаешся ?
( Шаикову больше не наливать...)
...Гарри перестанте...
- Сэр вы и представить себе не можете, что такое синематограф!... ( к.ф. "Человек с бульвара Капуцинов")
Миронов
Сеня, песня про зайцев - это не актуально...( к.ф."Брилиантовая рука")
мой остров
ВІДІРВАТИСЬ ВІД ЗЕМЛІ - а с висоты все низменное земное - такой пустяк, когда над этим подниаешся
Сюткин
" Ине сверху видно все - ты так и знай..." (к.Ф. " Истребители")
мечта
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" ( Марш военно-воздушных сил)
Преодолеть пространство и простор.
Нам РАЗУМ дал стальный руки-крылья,
а вместо сердца - пламенный мотор..."
Деда
слеза
Знаю
память