В первую чеченскую войну я была ребенком, то не слишком и понимала, что происходит, а вот во вторую - уже подростком, которым неплохо таки разбирался в таких вещах, и уже тогда я осуждала действия россии, и все в моем окружении тоже
В первую чеченскую войну я была ребенком, то не слишком и понимала, что происходит, а вот во вторую - уже подростком, которым неплохо таки разбирался в таких вещах, и уже тогда я осуждала действия россии, и все в моем окружении тоже
в Украине
а где я это отрицал? то, что у русских крыша поехала - это давно очевидно. Да они и сами это не особо отрицают. Причем не только у путина, а у всей ихней недонации - они сами гордятся тем, что они "поехавшие отморозки и весь мир их боится"
Мой аргумент был не в этом
Светомузыка зашедший с бота, маскируется тем что "не знает" где я живу?
Светомузыка поддерживает войну и массовые убийства украинцев?) Офигеть, вроде такой благословенный брат был, а оказался людоедом((
Вот в каком страшном мире мы живем((
Можете мне объяснить, в чем была его благословенность?
ну вроде все братья по-умолчанию благословенные) пока не доказано обратное) разве нет?
-
Где такое в Библии сказано , не придумывай .
-
"Ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
(Марк 3;35)
-
я согласен с здравомыслящими людьми, да и сам такого же мнения.
Европа и особенно США не хотят допустить полного уничтожения России.
На это их двигают следующие причины:
1. Они боятся распада государства на мелкие и не предсказуемо кому может попасть ядерное оружие, поэтому их цель максимально нанести урон, но чтобы её как государство сохранить.
2. следующая причина - уничтожение как государства РФ приведёт к НЕнужности самого блока НАТО в котором ведущую роль имело США и таким образом имела влияние на Европу
3. Европа (особенно Германия и Франция) боится что после победы над рашистами Украина может стать самым сильным государством в Европе и соотвественно может влиять на политику Европы.
Они опасаются потерять свой авторитет как ведущих стран Европы и имеющих весомый голос в Евросоюзе.
Именно поэтому они и дают вооружение ровно столько, сколько нужно чтоб Украина не смогла полностью разгромить рашистов и всячески призывают к переговорам.
4. Некоторые страны (особенно имеющие выход в Чёрное море) хотели бы вытеснить РФ с Чёрного моря совсем и навсегда, соответственно тогда она теряет выход и в Средиземное море, но это чревато мировой войной.
Хотя лично я считаю, что её неизбежать и она начнётся с Крыма.
Интересно как потомки будут считать начало 3 мировой.
Вот 2 мировая имеет начало 1 сентября 1939 г, а СССР считает не когда он сам напал, а когда на него напали.
Видимо также будут считать потомки рашистов, что начало с Крыма, а не тогда когда они захватили Крым.
выскажу своё мнение и о Турции.
С одной стороны Эрдоган воспользовался правом Монтре и не пропустил корабли РФ в Чёрное море, чем оказал хорошую помощь Украине.
Кроме того, беспилотники Байрактар постоянно поступают в Украину по разным каналам, что так же даёт существенную помощь на поле битвы.
Далее, ввёл пару военных кораблей дополнительно к имеющимся у него в Чёрном море для охраны конвоев с зерном. Казалось бы он полностью поддерживает Украину.
Но есть ещё один момент, он не ввёл никаких санкций к агрессору. Он продолжает торговлю с рашистами и авиационное сообщение с Москвой без ограничений. Никаких резких выражений не заявлял в отношении РФ. Надеюсь все видели, как Эрдоган заставил Пу ждать его прихода в Тегеране. Эрдоган ведёт свою личную политическую игру, поскольку в след.году перевыборы и он может проиграть и не остаться президентом.
Сейчас ему нужны "победы" и здесь он может их зарабатывать как на стороне РФ, так и на стороне Украины. Поскольку из Сирии практически выведены все ВС РФ, осталась лишь небольшая обслуга на военно-морской базе в Сирии. ПУ уже разбомбил Сирию (так он всегда оказывает помощь) и поездкой в Тегеран и встречей там же и с Эрдоганом порешали вопросы по Сирии, точнее на каких условиях он сдаёт Сирию Эрдогану, а за это что то должен сделать ему Эрдоган. Можно только гадать. Нет никакой инфы по результатам встреч. Но всё таки они договорились, а вот как это обернётся для Украины, думаю что радужного ничего не будет, надеюсь что и плохого. Но очень рвётся быть посредником и инициатором переговоров с рашистами. Что он преследует этим?
Сегодня состоялась опять их встреча в Сочи, то есть какие вопросы они порешали между собой???
из того что официально заявлено: обсуждали вопросы финансовые, экономические, газовые, т.е. межгосударственные и якобы была обещана помощь в поставках санкционных товаров (это промелькнуло вскользь). По поставкам зерна РФ не будет препятствовать Украине, но и своё (т.е. украденное) будет продавать. Так думаю что с Бердянского и Мариупольского портов.
Маленька ремарочка, вибач.. у нього на зберіганні знаходяться "карібсько-кризісні" ядерні ракети США. Цілий арсенал..
Маленькая ремарочка, извини... у него с 60-х прошлого ст. хранятся ядерные ракеты США. Целый арсенал..
З повагою.
Из прошедшего накануне. Поездка в Тайвань Нэнси Пелоси надеюсь все знают.
Несмотря на всевозможные угрозы и красную линию (вплоть до сбития самолёта) и демонстративно начатые военные учения Китая вблизи Тайваня, её поездка состоялась.
Помните в Британии "железную леди" Маргарет Тетчер. Это такая же "железная леди" в США. Её не запугать. Разумеется, на всякий случай, её подстраховала авианосная группа кораблей США.
Но Китай сдулся молча. Учения свои закончил и как будто ничего не было.
Комментаторы пишут что США продемострировали, что они есть мировой лидер, а не Китай и никто им не будет ставить красные линии.
====
В США заявили что в помощь Украине всключены и реактивные снаряды и ракеты с дальностью на 300 км., т.е. Крым и его мост становятся досягаемыми. Также дают ПВО. Официально в понедельник будет заявлена помощь на 1 млрд.дол.
да, помню, там была авиабаза НАТО, но по факту США. Кстати, именно Эрдоган настоял о выводе всех самолётов США из Турции.
По ядерным ракетам, то что стояли это помню, но что остались на хранении - узнал от вас.
Это времена Горбачёва, много тогда говорили о сокращении баз, ядерных зарядов и т.д.
кстати, как многие считают какой ядерный паритет по сокращению ядерного оружия между США и СССР (РФ). Ведь количественное соотношение оставшихся ядерных зарядов СССР (РФ) почти в 2 раза превышает их количество в США.
Я тоже когда то думал, что должно быть поровну, но нет. Даже пытался выяснить это. Даже если приплюсовать к США ядерное Британии и Франции всё равно в РФ будет больше.
По моему мнению Украине не стоит обольщатся помощью Запада и сильно полагаься на Штаты и Европу.Какие силы сейчас находятся во власти западных стран мы знаем.Какая у них реальная свобода и толерантность мы тоже знаем(два года пандемии и выборы в штатах хорошо показали)Свобода в движении по одностороней улице,поедь навстречу и узнаешь кто хозяин положения))В этом плане либеральный Запад не сильно отличается от деспотизма гбшного совка,просто пока основной массе людей позволяет более менее достойно жить в финансовом плане.Но как показали недавние меры по вакцинации эта жизнь может резко и быстро поменятся даже в благополучных странах.Не подчинишься метке дракона и привет всей твоей хорошей зарплате и финансовому благополучию.Поэтому мы не знаем до конца, какая истинная цель у Запада по отношению Украины(вся эта тягомотина с помощью и пассивное наблюдение со стороны за массовыми убийствами украинцев очень подозрительны)Ну а самое главное во всей этой войне это решение Неба,что там решено по этому поводу мы не знаем и к какому раскладу сил на мировой арене это приведет один только Бог знает.Я когда увидел на фото лидеров России,Ирана и Турции(недавняя встреча)то у меня сразу в голове пришли пророчества из Библии о последний войнах и Армагедоне.Все достаточео мутно в этой войне сейчас,хотя хотелось бы изгнания этой бесовской орды из Украины наконец.
ключевой момент здесь в том, что невозможно создать комиссию, котороая достоверно определит, исполняет ли конкретный брат Божью волю или не исполняет) Поэтому этот аргумент не работает)
было бы странно, если бы он ее не вел. В международной политике нет братьев/сестер/друзей - это в чистом виде покер или шахматы
думаю, для всех людей, которые хоть немного интересовались историей евпропы, и как работают международные институции, и имеют хоть немного мозгов - это самоочевидно.
Европа с самого начала дала понять, что не будет втягиваться в этот конфликт.
Я думаю, даже если бы мы были членами ЕС и НАТО - даже в этом случае нет 100% гарантии, что за нас впишутся.
Но мы благополучно вышли из всех военных договоров и теперь один на один против сумасшедшей рашки, у которой ЯО и куча бесплатного призываного мяса, которым они могут нас закидывать до бесконечности
вот поведенческое человека:
Раша попросила Северную Корею дать ей солдат. Єто не фєйк. Но єто страна - концлагерь. Врядли даст, а если и даст, то по дороге разбегутся. Если только их везти как "арестантов" в Украину. Но сомневаюсь в их желании воевать, тем более за что?
===
На фронте всё таки замечены иранские беспилотники. Говорят что поступило 46 шт. Если подтвердится, то это сильно осложнит отношения Ирана с США.
===
РФ всё таки выпихивает Лукашенко идти в наступление. Выкрутится он или нет, пока неясно. Но опасность существует. Эта имитация вынуждает Украину держать ВСУ на границе с Белорусью. Это наруку рашистам, которые постоянно перебрасывают свои батальоны, то на север, то на юг. На юге планируется наступление ВСУ, по крайней мере один населённый пунк освобождён в районе Херсона.
Не так давно вся раша хвалилась гиперзвуковой ракетой "Циркон".
Что её никто не перехватит и не поразит, что достанет хоть авианосец и т.д
НО, читаю новость:
-
У вас рашистов видимо аргументом считается только то что сказал путин .
-
опять переход на личности) обвинения в рашизме - єто серьезные обвинения. Если ты обвиняешь человека в рашизме, то предъяви доказательства, а не фантазии из твоей головы. Иначе ты лжец и пустослов
-
Твой почерк видно издалека , подождем немного пока минусов не нахватаешься и снова в бан
не пойдешь .
-
Если выбирать между демонизированной Московией и демонизированым Западом.. то Запад все-же на огромный порядок меньше демонизирован чем путлеровский лживый и кровожадный Мордор..
Лично я вот не желаю вообще никаких отношений (и такое мнение сегодня минимум у 97% украинцев).. с необратимо больной мультинацией.. где отец с этого рашистского Мордора на слова сына - (..папа у нас здесь полномаштабное вторжение вашей армии а не спецоперция.. ваши орки-рашисти нас мирных здесь просто убивают, насилуют, разрушают артой наши дома.. не сегодня так завтра могут легко убить меня и твоих внуков).. убежденно так отвечает своему сыну и внукам живущим в Украине - "так вам родные там и надо".. а жены-имбицилы с этого демонического Мордора убедительно наставляют своих мужей, чтобы те изнасиловали как можно больше украинок..
П.С. В общем Инферно в чистом виде.. и по-ходу с него легко может выйти даже "мирный" антихрист.. Когда-то я уже об этом здесь размышлял.
Думаю так.
Десь років 3-5 тому я читав про те, що по договору з турецьким урядом.. частина мобільних пускових ядерних установок залишилася і все ще зберігається на законсервованій базі США.
Где-то лет 3-5 назад я читал о том, что по договору с турецким правительством.. часть мобильних пускових ядерных установок остались и еще хранится на законсервированой базе США.
Судячи з ефективності "супер-пво" у рф, які не можуть збивати навіть снаряди Хаймерса.. менше зарядів у США - це не так і важливо.. А ось наслідки будуть зовсім плачевні.. при тому на жаль не тільки для рф, але і для всього світу.
Судя по эффективности "супер-пво" у рф, которые не могут сбивать даже снаряды Хаймерса.. меншее количество зарядов у США - это неважно.. А вот последствия будут совсем плачевны.. при том к сожалению не только для рф но и для всего мира..
З повагою.
-
Здесь больше вопросов к руководству Украины чем к Западу . При известных обстоятельствах
эта агрессия вообще бы не состоялась , но когда соблазняешь разбойника слабым замком на
своей квартире и он знает что патронов к доробовику у хозяина нет , то жди взлома квартиры
или попытки рейдерского захвата . Что происходит в США так же не тайна , опять же при
выборе из двух зол лучше США чем зловонное сатанинское болото россии .
-