Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Прошу молиться

Старожил
+546
|25 Фев 2023
1 Цитировать
Цитата Фарадeй
это будет нужная молитва.

Если у Вас есть побуждение молиться об этом, делайте это. Думаю, что Вас кто-то поддержит. Лично я сейчас не могу себя заставить так молиться.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Местный
+13
|25 Фев 2023
0 Цитировать
Цитата Д и я
Если у Вас есть побуждение молиться об этом, делайте это. Думаю, что Вас кто-то поддержит. Лично я сейчас не могу себя заставить так молиться.

Разные взгляды на этот вопрос это нормально, не знаю как вы, а я больше вижу работу бесов в телесной оболочке которую называют росиянами. Есть малая часть росиян которые адекватны, но к сожалению их ничтожно малое количество.

Старожил
+546
|25 Фев 2023
0 Цитировать
Цитата Фарадeй
Разные взгляды на этот вопрос это нормально, не знаю как вы, а я больше вижу работу бесов в телесной оболочке которую называют росиянами. Есть малая часть росиян которые адекватны, но к сожалению их ничтожно малое количество.

Дело же не в разных взглядах.  Дело в том, что как бы я их не видела, молиться за них пока не могу.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Местный
+13
|25 Фев 2023
1 Цитировать
Цитата Д и я
Дело же не в разных взглядах. Дело в том, что как бы я их не видела, молиться за них пока не могу.

Понимаю вас.

Писатель
+17
|11 Мар 2023
1 Цитировать
Цитата Palanka
Ппошу молиться за решения моей проблемы с моим домом. Господь дал купить чудный дом

Проблема решилась!

Мои соседи пытались забрать мой дом. Незаконно отключили коммуникации, и в моем доме не было отопления, воды и электричества почти три года.

Бог дал мне юриста, который был как ангел-хранитель. И суд чудесным образом помогал мне! Это наш беларуским суд! Не верится, что такое возможно!

После двух выигранных судов коммуникации в моем доме опять работают. Могу купаться в своем душе, спать в тепле, а не трястись от холода.

Слава Богу!!!

Также прошу мооиться за дальнейшее разбирательство. Виновных необходимо привлечь к ответственности, а также получить компенсацию.

Старожил
+25
|21 Мая 2023
1 Цитировать

Шоб Бог захистив мою маму від блуда шоб з явилося бажання пізнавати Бога і жити по Слову Божому і вивчати Його. Шоб усі лукаві і грішні люди які спокушають та заманюють робити гріх шоб вони або покаялися або отримали урок від Бога і перестали вести себе погано

Бог є любов і Він любить правду, Бог есть любовь и Он любит правду, God is love and He likes truth, glory to Jesus Christ
Старожил
+25
|21 Мая 2023
0 Цитировать

Шоб уся російська зброя перестала стріляти та працювати, щоб була безпека для українців , вчора чи позавчора рашисти у донецькій області розстріляли близько 400 цивільних мешканців українців .                          За защиту украинцев, на днях рашисти расстреляли о коло 400 гражданских украинских жителей, чтоби Бог внес свои поправки и принес защиту и свою небесную справедливость

Бог є любов і Він любить правду, Бог есть любовь и Он любит правду, God is love and He likes truth, glory to Jesus Christ
Старожил
-27
|21 Мая 2023
0 Цитировать
Цитата igor 84
у донецькій області розстріляли близько 400 цивільних мешканців українців

У Луганській - Кремінна.

Нелюди, одним словом...

"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Прошу молиться

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы