Если у Вас есть побуждение молиться об этом, делайте это. Думаю, что Вас кто-то поддержит. Лично я сейчас не могу себя заставить так молиться.
Если у Вас есть побуждение молиться об этом, делайте это. Думаю, что Вас кто-то поддержит. Лично я сейчас не могу себя заставить так молиться.
Разные взгляды на этот вопрос это нормально, не знаю как вы, а я больше вижу работу бесов в телесной оболочке которую называют росиянами. Есть малая часть росиян которые адекватны, но к сожалению их ничтожно малое количество.
Дело же не в разных взглядах. Дело в том, что как бы я их не видела, молиться за них пока не могу.
Понимаю вас.
Проблема решилась!
Мои соседи пытались забрать мой дом. Незаконно отключили коммуникации, и в моем доме не было отопления, воды и электричества почти три года.
Бог дал мне юриста, который был как ангел-хранитель. И суд чудесным образом помогал мне! Это наш беларуским суд! Не верится, что такое возможно!
После двух выигранных судов коммуникации в моем доме опять работают. Могу купаться в своем душе, спать в тепле, а не трястись от холода.
Слава Богу!!!
Также прошу мооиться за дальнейшее разбирательство. Виновных необходимо привлечь к ответственности, а также получить компенсацию.
Шоб Бог захистив мою маму від блуда шоб з явилося бажання пізнавати Бога і жити по Слову Божому і вивчати Його. Шоб усі лукаві і грішні люди які спокушають та заманюють робити гріх шоб вони або покаялися або отримали урок від Бога і перестали вести себе погано
Шоб уся російська зброя перестала стріляти та працювати, щоб була безпека для українців , вчора чи позавчора рашисти у донецькій області розстріляли близько 400 цивільних мешканців українців . За защиту украинцев, на днях рашисти расстреляли о коло 400 гражданских украинских жителей, чтоби Бог внес свои поправки и принес защиту и свою небесную справедливость
У Луганській - Кремінна.
Нелюди, одним словом...