В нашей семье традиционно все-таки с творогом, мамины любимые, ну и мы уж как-то за компанию, но с мяском вкуснее - эт точно!
В нашей семье традиционно все-таки с творогом, мамины любимые, ну и мы уж как-то за компанию, но с мяском вкуснее - эт точно!
а еще с клиновым сиропом хорошо.
у нас утро, а потому яица, помидоры, бородинского немного хлеба, сыр, ну и кава.
Доброго денечка! Ах, кленовый сироп, ни разу не пробованный, не раз думала:"какой же он на вкус?".
Доброго при-доброго конечно Олена! :))
фкус.. я даже незнаю с чем сравнить, несравненный по-моему, у него достаточно не яркий, но специфический оттенок.. на джем не похож, на мед тоже, а выглядит как мед, но если тебе завязать глаза и дать попробывать оный и если ты до этого с ним не была знакома, то вряд ли ты скажешь что это именно во рту. Когда я жила в РФ я не помню чтоб он продовался в гастрономе, но это ведь пять лет тому назад, может в каких-нибудь, где продукция подороже он есть, м-м? (хотя теперь все меняется..)
Олен, я дaвно хотела спросить, а вот в Украине (или на Украине) может человек что-то купить себe
на таких сайтах как ebay.com - amazon.com ?
Алоечка, скорее всего может, но я техническая идиотка, поэтому больше люблю по старинке, и если чем то пользуюсь через интернет, то уж са-а-амым неоходимым, ну типа приват 24, мне кажется можно у Стефании спросить.
а я практически исключил из рациона мясо. не мясо это...пропитывают его чем попало. и молоко тоже, вроде бы антибиотиками. делаю больший уклон на зелень. и знаете, даже ощущения нет, что что то потерял. нет мяса и нет. жена иногда предательствует и готовит что нибудь мясное)) здесь нельзя отказываться - уважать надо любой труд.
на мучное тоже стараюсь не налегать. так, иногда бывают случаи. слышал лекции К.Ховинда, где он приводит для примера простую фразу из Библии о том, что хлеб нам дан для укрепления сердца. и что сегодня из муки удалены витамины и ещё что то важное. из за этого он стал храниться дольше, а с того момента пошли в гору показатели сердечных заболеваний.
интересно, на каком производственном моменте они удаляют всё это? если на самом раннем, то это приговор даже муке..
Может. Многие покупают. Друзья моей дочери, например. Она тоже, но редко.
Сегодня героически преодолено:
1 Лобио
2 Сациви
3 Крабный салат
4 Оливье
5 блюда из сладкого перца двух сортов
6 Икра из баклажан по-грузински
7 рыба жареная, рыба под ореховым соусом
8 стандартные салаты с чесноком
9 нарезка сырокопченой и птицы
10 бутерброды из семги и дунайского сельдя
11 Индюшка с овощами на гриле
12 десерт, торты конфеты фрукты
13 напитки стандартные по вкусу
14 Хачапури
Благослови Господи наш желудок)))
Уже неделю как из фруктов ем оду только грушу, уж очень вкусной она на фазенде уродилась-больше ничего и не хочца))
вчера в магазин пошла, увидела вахли, ну наподобе, только обычно я ванильные покупала,
а здесь разновидность появилась, дай думаю вазьму..
пришла до дому, кусь, а там пектусин голимый, иуууу ((( и молчу, мне ж интерсно мнение окружающих...
смотрю инспекторша моя пришла, хвать и мордочку скорчила, выплюнула и возмущацца давай )
затем глава семейства отведал и рассмеялся в тот же миг, говорит:
"ой, ребята, а у нас мама вафли от кашля купила, налетай" ))
..но они стоят как фкопанные, вафли мои эти:
А знаете, почему я люблю готовить салат из помидорок, сметаны и сольки? Не-е-ет, не из-за простоты, а потому что я обожаю жижу, вот ту самую кисю-мисю, которая остается в конце. Такая мнямка!!!
И я ее обожаю! Если любите чеснок, то можно добавить самую капелюшечку. Я добавляю кусочек зубочка, не целый даже, в чеснокодавке раздавить. Такой аппетитный запах появляется...
Борщ. Жорж так сказал. )
И опять, призер этого лета по популярности - фаршированный перец.
Овсянку с тыквой, немного молока и запекла в козанкE. Получается такая себе фкусная запеканка...
А вообще в Америке сейчас тыква это "королева сезона: пироги, печенья, пироженые- все из тыквы! Даже хлеб тыквенный кругом пекут. Но вот к кофе из тыквенных добавок и масел никак не привыкну. Могу чашечку выпить и фсе. Мужу он очень нравится.
А вообще-то тыквенные сливки к кофе даже очень ничего,- сойдут:
Тыквенные сливки для кофе:
яблоки
Маруша приветули, яk жывэшь?! :)) ..судя по картинкам неплохо ))
я тут магазин надыбала, интересно у вас такой е: Trader joe's
представляешь там молоко нормальное, правда за 6$ но зато молоко,
в принципи мне все ровно, но я ж не о себе пекуся..
P.S.
еще ничего не кушала, прилипла к клавишам, щас оторвусь да поем эээ даже незнаю чегоб..
начнус наверняка с древнего напитка - воды.
Да, судя по цене, молоко натуральное. Но ты еще ингридиенты читай. И еще вот такой значек "Organic"должен быть:
Горячий шоколад пила, привезенный куском со Львова, на молочке и немного сахара, очень питательно, и словно опять во Львове.
А повторю ка я горячего шоколаду. (Дия, спасайте, точно "повторю ка" неправильно написала).
А съем-ка я конфету! (Оленка, ответственность за не вовремя съеденную мной кофету я возлагаю на Вас, ведь я ее съела, чтобы Вас спасти и написать частицу -ка . Главное в обжорстве - найти виноватого)
вареники с грибами и картошкой, сверху сметанка
печенье с бета-каротином и кусочкам кураги
+
сладкий чай
Я даже залезла в Википедию, поглядеть шо это такое и с чем енто едят. Продвинутые вы там в Севастополе Впервые о таком слышу, может просто не обращала внимания?!
бета-каротин - это секретное оружие рот-фронта в борьбе с лишними кг
и едите его каждый день, даже не подозревая, что вы тоже продвинуты в этом вопросе?
Два сорта Крымского винограда. Один светлый не знаю как называется, сладкий аж приторный. Другой - молдова.