яица перемешенные на горячей сковородке, быстро-быстро, вопщем кеся-меся и сырую сосиску,
холодную прям.. хорошо хоть мама не видит :)
яица перемешенные на горячей сковородке, быстро-быстро, вопщем кеся-меся и сырую сосиску,
холодную прям.. хорошо хоть мама не видит :)
АРБУЗ!!КАВУН!!
WATERMELON!!
супчик
бананы и инжир
Арбуз))
Курицу в луковом соусе и пюрешечку.+ конечно салатик, как же без витаминов.
жду когда темно станет рубануть чаю с молоком
А че, вам кто-то запрещает пить чай с молоком, что ждете темноты?
Виноград - киш миш
Кофе со сгущенкой для бодреца, потом молитва для смелости и вперед, в магазин за продуктами, а вокруг-то бомбят.
Сохрани тебя Господь !
обращайтесь по адресу
творог со сметаной и сахаром, молочко с хлебом, кефир
а у нас света нет
но газ пока есть
только,что проверил
Ребята, поздрафте тетиньку, только что собственноручно в перерыве между серьезнейшими реплеками,
свершила подвиг - кашу манную, сама в шоке, первый раз за четыре года, буратины сказали гуууд.
МЁД.
Кефир.
апять кефир?! :)))) ну хорошо, хорошо для кишечника, я тоже пью через силу, по отечественному скучая,
он фкуснее.
А в данный то момент кушаю банан с виноградом, непривычное сочитания, просто рядом с компом стоят
и я не привередничаю, и детям подсунула тот же комплект, но они по банану смолотили,
виноград в игнор отправив. Такие пироги.
кысссс-кыссссс-кыссссс...иди, банальность дам. )
.
P.S.
кста вчера в магазине "Гаспачо" (Испанская окрошка) за деньги продавали, у нас какраз они были..
ну дак вот хочу сказать что домашний на порядок выше.
суп с фрикадельками
творог с медом,отвар овса, паштет домашний диетический,чай с ромашкой и мать-мачехой,лимонник
Удивительно: а я творог со сгущенкой и эклеры с шоколадным кремом и кофе))
Завидую! А я гречку с мясом и огурчиком. Эклеров нет. Увы! (( Но кофе выпью.
Дочь привезла внука на выходные, и угощение ))
Угощаю Всем хватит полакомиться ))
а мне дочка смуси взбила: черника, пюре из яблок и клубники, немного сока от гранат и лед.
Отличный напиточек получился.
P.S.
а где же Маруша??? я тут магазим один открыла для себя, там молоко настоящее, как в детстве прям,
но по 6 долларофф блин. Кароче появляйся покажу.. )
а пока что тока тара от оного! :))
хинкали с апельсинчиками