нееее... мне терь всю ночь буит и не холодно и не скушно ))))))))
нееее... мне терь всю ночь буит и не холодно и не скушно ))))))))
А у нас сегодня борщик... вкусныыыыый!!!!
а я семки грызу пока мяско оттаиват,буду делать пловчик
вермишель...
забавно было наблюдать, как она сама втягивается в кастрюлю, как будто диафрагма в объективе ))
окрошку прохладную
семки
Есть такое выражение: "к теще на блины".... сегодня же у меня было с точностью до наоборот .... мой зять напек блинов на ужин... так что я была "у зятя на блинах"...
кукурузу
Домашние булочки супер вкусные! Кому надо жена даст рецепт.
откушала воду
кофе
ща буду готовить салатик ))
форшмак на бородинский хлебушек
Не зря женился.
курочку грилили)))
Котлеты подгоревшие чуть чуть прохлопали.
молодой приготовил горячие бутеры с сыром и помидорками )) ммм ))) и огурчики )) мммм)))
супы, картофель ну иногда получается невкусно и пересолено и недосолено но я же туда душу вкладую старуюсь подстаююсь тому укроп некидаю тому перец а они ........
все пусть в кафешках едят, а я готовить больше небуду
тёплое молоко и днепровская булка с маселком ))))
почти тортик :)
не огорчайся!!!! мне молодой тоже от всей души сделал бутеры, а туда табаско нафугачил как себе...ну я ессно от первого укуса и превратилась в огнедышащего и рассказала "как вкусно" мне было )))) пришлось потом извиняться, ессно...но первая реакция была таки да.....как после хорошей порции табаско ))))))) так что не огорчайся...бывает по всякому.
морскую капусту с сельдереем + жареная картошычка ))))))
Кабаносы...
Сейчас сделаю тостеры с сыром и чаек попью.
я такие не видела даже...
Ну могут быть и такие
..
или такие (что, впрочем одинаково, только по разному расфасованы)
Наелся чеснока! Аж во рту все горит! Хотя жена была категорически против..а дети мне все равно его начистили с радостью. Раз переел этой пищи, за которой скучали Евреи в пустыне и пришлось идти на деловую встречу..) Можешь чистить зубы, одеколонится, старатся рот не открывать - все равно ничего не помогает. Короче-спалили меня и в краску вогнали.
ммм варенную кукурузу.......
У нас это называется охотничьи колбаски. А в ресторанах готовят охотничьи колбаски "По-ялтински")))))
суп с фрикадельками