Купила клубничку ток что. Вот думаю: сейчас ее с йогуртом покушать или уже завтра сделать что-нибудь с нее на десерт...
Купила клубничку ток что. Вот думаю: сейчас ее с йогуртом покушать или уже завтра сделать что-нибудь с нее на десерт...
Фрукты? Вечером?!!!!! Завидую....)))))
Если не боишься поправиться, то можно. А мне только в первой половине дня - склонность к полноте, увы... потому и завидую)))
Сказать, что я боюсь поправиться, то не боюсь. Но... не буду, раз такое дело. Буду пить чаек, купила попробовать ананас-кокосовый. Должен быть неплохой, я думаю.
С женой решили заняться сыроедением...
появились звезды
иду делать кофе )
К А Б А Ч К И ))))) жареные
Арбуз покушала...
И чё я сюда зашёл? прохожу очищение организма т.е. пост/голодовка, хочу 10 дней уже 3-й, а вы тут мне кабачки жареные, арбуз. 8-)
Я уже 6 месяцов етим занимаюсь, и не жалею :)
во блин
зря я пил кофе на ночь
сосрання кушать уже хочеться
))) это ты, брат, еще не почитал, что обычно есть NaVen, Шлаяпенция и Dana....... вот где искушение ))
ну вот
согрешил
неудержался и сьел сендвич с шинкой, а там свинина
обидно и досадно
ладно горе все равно не тому кто соблазняется, а тому кто соблазняет
уж сколько говорено про это
ВСЕ
беру ориентир на Израиль
лучше недоесть чем есть всякий непотреб
яблочки
печеночку жареную"по моему" и на десерт чай с укусными печенюшками...
Эээ, нет... Я пишу обычно что я готовлю, а не ем. А то что я готовлю, едят мои мужчины. А я, в основном, силос жую, фрукты, овощи и немного мяса или рыбы. Себе я готовлю особо)))). Так что у нас, как в лучших домостроевских традициях - женщины едят отдельно))))))
Дана возьми меня на силос,а то я как на откорме....хто б рота мне заклеил ,а на холодильник мину -вонючку привесил...
Никогда в жизни не предполагала, что зелень и каши это очень вкусно. Вместо макарон или картошки теперь делаю салат: один помидор, один огурец, один болгарский перец, 3-4 вида зелени (что есть:шпинат, салат, укроп, петрушка,базилик, рукала,кинза) все это посыпаю обжареным кунжутным семенем, сбрызгиваю бальзамиическим уксусом и + 2 десертные ложки хорошего оливкового масла, или просто сок лимона, но тогда без уксуса и масла. Очень вкусно и сытно, а каллорий минимум. Ну,к салату, разумеется мясо или рыбу, печень иногда.
А утром кашка! Я стала фанатом каши))))) Покупаю пластивцы разные: гречневые, овсяные,ржаные, пшеничные,различные :пять злаков, три злака и т.д. Варю на воде+ добавляю в готовую маленький кусочек сливочного масла и горстку льняного семени. Вкусно, сытно, есть не хочется 4-5 часов. Перекусы - фрукты (киви, яблоки. апельсины. сейчас клубниика-черешня и т.д.)
Не голодная, а похудела уже на 13 кг. с 7 января)))))
дурных нема
теперь я вкушаю ЯКОВС с молоком и медом
совершенно солидарна с предыдущиим оратором))))))
учусь говорить языками
дедушке приятно
Творог, горячие бутеры и цикорий.... Подумываю, может еще что-то съесть?
Жюльен
Пришла только что с вечерней прогулки и пью кефир. Вкусный.
гречку с селедкой
А я на завтра ела такой йогурт, в который добавила овсяных отрубей и немножко изюма.
А сейчас пью швейцарский кофе.