Ношпу...
Ношпу...
эээх...запечёную рыбку с овощами по рецепту Даны...салатик,по её же рецепту...запилавсё это мартини бьянко ща закувшу шакаладкой и спаааать:)
ЗЫ Друг человека, а чо за деликатес такой вдруг?...
Для юных девушек - Мартини бьянко
как клубному мейнкуну - валерьянка
Как Псу блохастому - паганка
нанайскому туристу - Молдованка
пятидесятнику - брутальная турчанка
а зайцу - можно и нанайца
чтобы любил скромнягу зайца
Ношпа - это Но-шпа Подается по особому рецепту вместе с Фесталом И мелкими глотками дегустировать с кипяченой водой Ничего-ничего Вот окрепнем и покажем Вам что такое "Старый Кахети"
компот...
и печенье...
овсянные хлопья с маслом
сижу пью каву
варение асорти абрикос крыжовник смородина сьел
осталось меньше две трети банки
начинаю каву
В здоровом теле - здоровый дух Приятного аппетита !
Сам кушаю кофей со звонким прихлебыванием
Жена приготовила икру из сининьких. Аля по Одесски. "...из синеньких немедленно приготовили баклажанную икру.Разумеется не ту пресную,сладковатую желтоватую кашицу,которая продаётся в виде консервов,а ту, настоящую,домашнюю,знаменитую одесскую баклажанную икру-пища богов!-зелёную, с луком,уксусом,чесноком,молдавским перцем,дьявольски острую,от которой на губах делаются "заеды"... В.Катаев.
ВСЕ !!! Не стреляйте - мы сдаемся!
шоколадку
Так тоже вкусно! Но намного вкусней когда помидоры, баклажаны и перец на костре запекаются! Это у нас овощной шашлык называется. Недавно съел такое с поросячиим шашлыком.
Кстати этот рецепт считают своим множество наций.
Морально готовлюсь к рыбе на гриле Семга и сом Надеюсь выйти победителем из-за стола
народ, а кто знает, где можно купить рыбу "лиса"?....
шо за рыба такая? ))))
морская...ела впервые в этом году...АБАЛДЕННО ВКУСНАЯ!!! я бы сьела немеряно...
от жеж..... теперь вместо того, чтобы идти спать.......... я иду смотреть в гугле на эту рыбу )))
НАШЛА.... Эти что ли? Так я же их люблю КОРМИТЬ...... а не ЕСТЬ.... ((((( Они мои друзья.......
Кушать аквариумных рыбок ?... Вот это новость По моей скупости ума прогматичней запустить в аквариум мойву
они вообще-то больше, чем аквариумные... я их кормила в Красном море, хотя это нельзя,.... но я чуть-чуть........
Оливье, пирожки, греческий салатик.
Это разновидность Черноморского ската: "Морская лиса" скат "Вингс". Перед тем как готовить, варить уху или жарить эту рыбу надо вымочить 40-60 мин. в воде с лимоном и уксусом поскольку она имеет специфический привкус и запах. Вот рецептик для ухи:
Собираюсь на рыбалку, на лиман, на бычечка. Бычечек жаренный, валенный в кукукурузной муке да и еще под белый сухарик - язык проглотишь.
синеньки отведал
не знаю как правильное название
говорю как в народе у нас называют
печенку
помидор с солью и хлеб Бородинский
а макорошки по-флотски ... ням-ням)))
а пойду и куплю бананы, четыре, два на вечер и два на утро, правда всегда когда я так покупаю вечером сьедаю три, люблю бананы, только спелые, не твердые
Нектар апельсиновый...... аж две чашки....... с холодильника.........замерзла )))
арбуз
пять.....четыре........ три.......два.........один................ааааааа.......... и ты тоже замерзла