Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что вы кушаете в данный момент? ;)

Удален
dostalevskiy
|1 Июл 2013
2 Цитировать

сейчас ем другую рыбу, она мне не наравиться.., наверное переел уже

Удален
Я Его
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
какуюта сливу. мамочки, а сморщеную какую.

Черносливу?:)

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+4645
|1 Июл 2013
1 Цитировать

КАЛЬМАР И СЕМКИ

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Я Его
Как хорошо и вкусно у вас в темке!!!

Не темка, а соблазн какой-то. 

dostalevskiy копченого лосося здеся разрекламировал - пошла на след. день купила.

Вчера пиццу заказала себе (напротив итальянский ресторан, из окна виден).

Вот что значит красивые картинки. Не зря таки рекламные агентства хорошо зарабатывают. Действует на народ...

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Я Его
|1 Июл 2013
2 Цитировать

Я пришла! Олеся! Ты хде? Ку-ку!!!

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Олеся
|1 Июл 2013
2 Цитировать

та здеся я!

уффф...идёт конвеерная раздача друзьям абрикоса,...вы знаете, что за варенье из ананасного абрикоса?

ну, да ладно!

вопрос: кто-нибудь добавлял в абрикосовое варенье желатин?

СРОЧНО!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Я Его
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
кто-нибудь добавлял в абрикосовое варенье желатин?

Я нет, но слышала что в варень добавляют пектин, то же что и желатин только на растительной основе.

Удален
Олеся
|1 Июл 2013
1 Цитировать

а что вы так посерьёзнели?

)))

будем проводить химические опыты, потом запатентую на уровне инвикторианского открытия!

Удален
Я Его
|1 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
а что вы так посерьёзнели? ))) будем проводить химические опыты, потом запатентую на уровне инвикторианского открытия!

А я чё? Я ничё! Я ваще несерьёзный чел!!!:)))  Мы вродь на ты договаривались? Нет? Мож я чёт перепутала? Говорю же я не серьёзная:)))

Удален
Олеся
|1 Июл 2013
1 Цитировать

ой! на ты ж...)

Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
1 Цитировать

Что мне делать: не лениться и приготовить себе салат или пойти и купить себе дёнер?

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Олеся
|1 Июл 2013
1 Цитировать

если не лень куда-то на ночь глядя пойти, купить, пойти назад

то салат перевешивает

имхо

Старожил
+4645
|1 Июл 2013
3 Цитировать

ВЫ НЕ ПОВЕРАТЕ....

опять лазанью ))))))))))

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
куда-то на ночь глядя

20:00 вечера. светло. три дёнерские в нескольких минутах ходьбы.

идти лень, готовить тоже неохота 

Старожил
+1513
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
другую рыбу

я все время когда другую ем, она мне тожа не нра, тока я ее недоедаю потомушта :)

а когда одну-единственную мммммм лишбы без дыма, дым не люблю.

пусть салмон на газе печотся, говорю пускай!

Цитата Я Его
Черносливу?:)

Нет Нина, представляешь свежею была однажды! :)

Цитата Олеся
кто-нибудь добавлял в абрикосовое варенье желатин?

по-моему в кисель дабавяла, но не уверенна! :))

Приветуль Кукам!

P.S.

творог, ёогурт, голубика. чай зеленый, орешки и синий изюм, (у индусов синий брали)

с уважением алое.
Удален
Я Его
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата alloe
пусть салмон на газе печотся, говорю пускай

А я люблю его в аэрогрильчике! И без дыма и копоти! :))) Капец! Слюни потекли!!! Пошла слопаю норвежский сурькол и  украинский pigsteak! 8)))

Удален
Marina C
|1 Июл 2013
4 Цитировать

. Каждый день собираю шелковицу(сейчас в том штате, где я живу ее очень много). Американцы не собирают ее, наверное им лучше пойти купить Есть деревья-ягоды ооочень большие в треть пальца. Есть темного цвета- почти розового, а есть белый налив. Мы ее любим с овсянкой, с ёогуртом. А иногда перемешиваю ее в блэндере с еогуртом, молоком, немного апельсинового сока и кусочками льда.

Удален
Олеся
|1 Июл 2013
4 Цитировать

хлоп по лбу!

у меня ж тараньки две в холодильнике и напиток остывает!

---

Галя, не хандри!

---

Шелковицу уже отъела

Удален
bonami
|1 Июл 2013
4 Цитировать

Значится так...... я канешна любитель раздельного питания (не по научению, а так мне лучше чувствуется и хочется)..... но че то  я допиталась сейчас: селедка, печенька, кофе, клубника, черника.

Удален
Я Его
|1 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Галя ✰
20:00 вечера. светло. три дёнерские в нескольких минутах ходьбы. идти лень, готовить тоже неохота

Я голосую за салат, сладкое не моё, токо когда беременная:)))

Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Я Его
Я голосую за салат

Салат таки победил (такая вкуснятина! готова его кушать каждый день. фотка старая. в этот раз мясо не стала грилить на ночь глядя. моцарела тоже достаточно сытная).

Удален
bonami
|1 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Галя ✰
Салат таки победил

я уже хочу его слопать.......и с мяском тоже, что на тарелочке 

Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Я Его
сладкое не моё

дёнер - это не сладкое. это что-то типа шаурмы.

Цитата bonami
я уже хочу его слопать.......и с мяском тоже, что на тарелочке

Мяско буду завтра готовить. И салатик тоже еще останется.

Иногда, когда я совсем голодная, то вместо моцарелы я добавляю тунец, лук (в этот раз лука нет) и вареное яйцо. Посыпаю семечками (продаются смесь всяких разных специально для салатов), ну и поливаю оливковым маслом с ачето-бальзамом (в тарелке поливаю, чтобы весь салат, если нарезала больше, не стоял ночью в масле).

Такая вкуснятина, вам не передать!!!

Гость
+1
|1 Июл 2013
4 Цитировать

у меня вооюще печалька) ем обезжиренный творог. Такая гадость,я вам скажу. А так зефирки в шоколаде хочется. Вот от этих зефирок теперь и кушаю продукты 0% жирности)))

Удален
bonami
|1 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Галя ✰
Такая вкуснятина, вам не передать!!!

я уже представила...... вкусно, действительно ))

Цитата Nelly
у меня вооюще печалька) ем обезжиренный творог. Такая гадость,я вам скажу. А так зефирки в шоколаде хочется. Вот от этих зефирок теперь и кушаю продукты 0% жирности)))

насколько я понимаю, эта печаль во имя будущей радости )))) Такие жертвы стоит выдержать.

Гость
+1
|1 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата bonami
насколько я понимаю, эта печаль во имя будущей радости )))) Такие жертвы стоит выдержать.

по идее оно то так)))))но как выдержать))) мне мяса не надо,сладкого хочу) это у меня доза эндорфинов,и с этим уже ничего не сделать)

Удален
bonami
|1 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Nelly
по идее оно то так)))))но как выдержать))) мне мяса не надо,сладкого хочу) это у меня доза эндорфинов,и с этим уже ничего не сделать)

я тоже на них подсела, но правда по утрам. Попробуйте и Вы тоже. С УТРЕЧКА!!!! СЛААААААДЕНЬКОЕЕЕЕЕ ))) ням-ням. Как раз за день вся энергия уйдет, и не отложится в жирок )))

Гость
+1
|1 Июл 2013
2 Цитировать

как вариант) тогда надо в спортзал после работы) а то у меня работа в офисе сидячая.

Цитата bonami
я тоже на них подсела, но правда по утрам. Попробуйте и Вы тоже. С УТРЕЧКА!!!! СЛААААААДЕНЬКОЕЕЕЕЕ ))) ням-ням. Как раз за день вся энергия уйдет, и не отложится в жирок )))
Удален
bonami
|1 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Nelly
как вариант) тогда надо в спортзал после работы) а то у меня работа в офисе сидячая.

если Вы в офисе работаете за компом и у Вас умственный труд, то зачастую энергии там больше тратится, чем на физической работе. А чтобы тело было подтянуто, то нужно заниматься спортом. Потому что даже сидя на диете и будучи тощей как селедка, можно иметь дряблое тело (видела таких женщин на пляжах часто).

Так что спортазал - это темка! Я вот тоже собираюсь купить абонимент на год. А то форма спортивная есть, а я ее не использую ))

Удален
Галя ✰
|1 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата bonami
абонимент на год

Сколько у вас в Киеве такое удовльствие стоит?

Интересно цены сравнить...

Что вы кушаете в данный момент? ;)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы