сейчас ем другую рыбу, она мне не наравиться.., наверное переел уже
сейчас ем другую рыбу, она мне не наравиться.., наверное переел уже
Черносливу?:)
КАЛЬМАР И СЕМКИ
Не темка, а соблазн какой-то.
dostalevskiy копченого лосося здеся разрекламировал - пошла на след. день купила.
Вчера пиццу заказала себе (напротив итальянский ресторан, из окна виден).
Вот что значит красивые картинки. Не зря таки рекламные агентства хорошо зарабатывают. Действует на народ...
Я пришла! Олеся! Ты хде? Ку-ку!!!
та здеся я!
уффф...идёт конвеерная раздача друзьям абрикоса,...вы знаете, что за варенье из ананасного абрикоса?
ну, да ладно!
вопрос: кто-нибудь добавлял в абрикосовое варенье желатин?
СРОЧНО!!!!
Я нет, но слышала что в варень добавляют пектин, то же что и желатин только на растительной основе.
а что вы так посерьёзнели?
)))
будем проводить химические опыты, потом запатентую на уровне инвикторианского открытия!
А я чё? Я ничё! Я ваще несерьёзный чел!!!:))) Мы вродь на ты договаривались? Нет? Мож я чёт перепутала? Говорю же я не серьёзная:)))
ой! на ты ж...)
Что мне делать: не лениться и приготовить себе салат или пойти и купить себе дёнер?
если не лень куда-то на ночь глядя пойти, купить, пойти назад
то салат перевешивает
имхо
ВЫ НЕ ПОВЕРАТЕ....
опять лазанью ))))))))))
20:00 вечера. светло. три дёнерские в нескольких минутах ходьбы.
идти лень, готовить тоже неохота
я все время когда другую ем, она мне тожа не нра, тока я ее недоедаю потомушта :)
а когда одну-единственную мммммм лишбы без дыма, дым не люблю.
пусть салмон на газе печотся, говорю пускай!
Нет Нина, представляешь свежею была однажды! :)
по-моему в кисель дабавяла, но не уверенна! :))
Приветуль Кукам!
P.S.
творог, ёогурт, голубика. чай зеленый, орешки и синий изюм, (у индусов синий брали)
А я люблю его в аэрогрильчике! И без дыма и копоти! :))) Капец! Слюни потекли!!! Пошла слопаю норвежский сурькол и украинский pigsteak! 8)))
. Каждый день собираю шелковицу(сейчас в том штате, где я живу ее очень много). Американцы не собирают ее, наверное им лучше пойти купить Есть деревья-ягоды ооочень большие в треть пальца. Есть темного цвета- почти розового, а есть белый налив. Мы ее любим с овсянкой, с ёогуртом. А иногда перемешиваю ее в блэндере с еогуртом, молоком, немного апельсинового сока и кусочками льда.
хлоп по лбу!
у меня ж тараньки две в холодильнике и напиток остывает!
---
Галя, не хандри!
---
Шелковицу уже отъела
Значится так...... я канешна любитель раздельного питания (не по научению, а так мне лучше чувствуется и хочется)..... но че то я допиталась сейчас: селедка, печенька, кофе, клубника, черника.
Я голосую за салат, сладкое не моё, токо когда беременная:)))
Салат таки победил (такая вкуснятина! готова его кушать каждый день. фотка старая. в этот раз мясо не стала грилить на ночь глядя. моцарела тоже достаточно сытная).
я уже хочу его слопать.......и с мяском тоже, что на тарелочке
дёнер - это не сладкое. это что-то типа шаурмы.
Мяско буду завтра готовить. И салатик тоже еще останется.
Иногда, когда я совсем голодная, то вместо моцарелы я добавляю тунец, лук (в этот раз лука нет) и вареное яйцо. Посыпаю семечками (продаются смесь всяких разных специально для салатов), ну и поливаю оливковым маслом с ачето-бальзамом (в тарелке поливаю, чтобы весь салат, если нарезала больше, не стоял ночью в масле).
Такая вкуснятина, вам не передать!!!
у меня вооюще печалька) ем обезжиренный творог. Такая гадость,я вам скажу. А так зефирки в шоколаде хочется. Вот от этих зефирок теперь и кушаю продукты 0% жирности)))
я уже представила...... вкусно, действительно ))
насколько я понимаю, эта печаль во имя будущей радости )))) Такие жертвы стоит выдержать.
по идее оно то так)))))но как выдержать))) мне мяса не надо,сладкого хочу) это у меня доза эндорфинов,и с этим уже ничего не сделать)
я тоже на них подсела, но правда по утрам. Попробуйте и Вы тоже. С УТРЕЧКА!!!! СЛААААААДЕНЬКОЕЕЕЕЕ ))) ням-ням. Как раз за день вся энергия уйдет, и не отложится в жирок )))
как вариант) тогда надо в спортзал после работы) а то у меня работа в офисе сидячая.
если Вы в офисе работаете за компом и у Вас умственный труд, то зачастую энергии там больше тратится, чем на физической работе. А чтобы тело было подтянуто, то нужно заниматься спортом. Потому что даже сидя на диете и будучи тощей как селедка, можно иметь дряблое тело (видела таких женщин на пляжах часто).
Так что спортазал - это темка! Я вот тоже собираюсь купить абонимент на год. А то форма спортивная есть, а я ее не использую ))
Сколько у вас в Киеве такое удовльствие стоит?
Интересно цены сравнить...