Старожил
Ем мороженое.
А вчера сделала первый раз в жизни окрошку на минералке. Поняла, что не мое это.
Получается салат Оливье в воде. Неприятно.
Удален
А вчера сделала первый раз в жизни окрошку на минералке
кстати да,...слышала, делают на минералке,...не поняла...
я есла недавно на такой штуке...вот счас не вспомню, у тас появилось в супермаркетах, татарское слово,...вобщем, что то типа сыворотки
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
да! а Вы в каком городе? Я в "тигер стад" :)
Удален
В ОДИНОЧКУ? Давай на парочку!
ПОЗДНА )))) уже ДОЕЛА
только шо )))))) завтра куплю еще, тогда можно и на парочку
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
ПОЗДНА )))) уже ДОЕЛА только шо )))))) завтра куплю еще, тогда можно и на парочку
бон апитайт! Но почему такая выдержка подозрительная до ответа, аж 32 м.?
Удален
бон апитайт! Но почему такая выдержка подозрительная до ответа, аж 32 м.?
Простите великодушно, о Досталевский ))))))) но я кроме сидения на форуме занимаюсь параллельно другими делами..... или кроме сидения в теме о еде могу зайти в другие........ отсюда такая выдержка ))))
Но скажу Вам честно: паричку я ела Дооолго, растягивая удовольствие 
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
Но скажу Вам честно: паричку я ела Дооолго, растягивая удовольствие
подозрения оправдались. Хитруля ты. Но я не в обиде до тех пор пока не узнаю,
что ето такое "паричка".
Удален
Муж живёт в Мире, норд ланд. А я пока в Украине
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2013
Вот повезло!!! МИРУ - МИР! жить в мире со всеми - это чудо!
быть в мире со всеми - два чуда. И что он есть без тебя великолепная Возлюбленная?
Удален
И что он есть без тебя великолепная Возлюбленная?
"Myre" так городок называется, к нам регулярно летает, на крыльях любви!:))) Вот в пятницу прилетает как раз... Может кто помолитесь чтобы мы уже уехали ...
Удален
шо, вы не из Харькова? )))
товарисчи едоки, кто знает, что такое паричка? )))) Подсказываю: это ягода, которую в Киеве называют по-другому......но я с детства называю паричкой, как моя бабушка и мама
Удален
Красная смородина:)))

Удален
Муж живёт в Мире, норд ланд
ооо так это север ...далековато от меня...я в Осло, немного потерпите любят они долго возиться с бумагами...
Удален
Даааа... Ну всё равно мне душу греет мысль что Вы из Норвегии:)))
Удален
Приз достается ЯЕГОШКЕ ))))))))))
Удален
Приз достается ЯЕГОШКЕ ))))))))))
Давай его сюда! ))))
А в OKS не были?
Удален
не... я слышала, довольно большая церковь, но мне ближе Филадельфия. Так, а что же я ела... аа суши час назад...
Удален
товарисчи едоки, кто знает, что такое паричка? )))) Подсказываю: это ягода, которую в Киеве называют по-другому......но я с детства называю паричкой, как моя бабушка и мама
bonami, столько смородиновых кустов у нас было на даче! Я никогда не знала, что ее еще по другому называют. Моя мама всегда раскладывала ее по 3-литровым банкам, прежде растерев с сахаром. Очень любили с чаем!
Удален
я с детства знала, что такое крыжовник, вишня, черешня, клубника, малина, СМОРОДИНА (черные такие ягоды) и ПАРИЧКА (белая и красная)...... но что это все смородина - узнала совсем недавно ))))))
Кушаю вкусненькую маленькую какую-то рыбку с зажаренной хрустящей корочкой..... и еще икру кабачково-баклажанную ))))))
Старожил
СМОРОДИНА (черные такие ягоды) и ПАРИЧКА (белая и красная)...... но что это все смородина - узнала совсем недавно ))))))

интернет-а--спец по троллям, ересям, цирку и шахматам.
Удален
а я пошла перцы фаршированные делать....
люби,люби,людей....
Старожил
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
Истина почти всегда меж двух крайностей
Удален
эээх яичница с колбасой...что еще в гостинице на скору руку сделаешь...
люби,люби,людей....
Удален
хачапури и традициооно пью
ЯКОВС
курсом на РОЖДЕСТВО
Старожил
Удален
покушал пшенку с цукром
иду делать ЯКОВС
Старожил
Старожил
гречневую кашу с сарделей