огурцово=помидорный салат.... больше ничего не хочется, жарко)))
огурцово=помидорный салат.... больше ничего не хочется, жарко)))
а вот тоже...гурцово-помидорный салат )))
семачки...
чай улун ))
точно, даже молиться лень
Кофе
шоколадку
Детям вредно...
Встречает Илья Муромец Змея Горыныча:
- Хорошо тебе, Горыныч! Всегда на троих можешь сообразить!
- Хорошо-то оно хорошо.... Но головы-то три, а печень одна!
сьел БОНЖУР с ЖУРАВЛИНОЮ
Пью молоко.
я ничиво никушаю потому что никто нихочит есть то что я готовлю
я им всем обявила голодовку
Теперь ни кто не скажет,что ваш БОГ- ЧРЕВО.
а майн гот
сегодня же пятница
А что готовишь?
Биточки из чойвы по Одесски Ингредиенты: Мойва 1 кг;
яйца - 4 шт;
мука;
соль.
Растительное масло для жарки.
Инструкции: Подавать можно с различными гарнирами (с подливой или-без), в зависимости от вкусов. Эти биточки очень вкусные и в холодном виде. По крайней мере, в моей семье они не задерживаются надолго в любом виде, даже без гарнира(едят даже с косточками т. к. они становятся мягкими).
Рыбку очистить от внутренностей (особенно черную пленку на стенках брюшка). Посолить по вкусу, немного дать настояться. В глубокой тарелке взбить яйца. Затем в очищенную подсоленную рыбку добавить муку, перемешать так, чтобы мука была мокрая и рыбки склеивались между собой. Брать по три-четыре рыбки вместе, слегка слепив из них подобие лодочки, обмакнуть со всех сторон во взбитых яйцах и выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжарив с одной стороны, перевернуть на другую.
Ура! Для приготовления
нужна все-таки мойва! А то у меня уже комплекс неполноценности чуть не начался. Думаю: "Чтой-то я о таком продукте даже не слышала! Ужас-то какой!"
Да, мойва гораздо нежнее чем тюлька и кости даже если и остаются то после жарки не чувствуются. Вкусно!
огурчики малосольные
кобачковые оладушки со сметанкой ))
вареники с картошкой и арбуз)))
пастаи
чай попила с конфеткой.... вот такой
А мы не потрошим, сразу целиком мойву жарим.
А вообще мои все домашние на море, я тут суп из пакетов варю себе (((((((((((((((((((((
От них говорят настроение во всех местах падает...
Позавидовал ?...
Держись, Микола, еще немного, и будет у тебя комплексный обед (по приезду домашних)
съела кулек фиташковых орешков. Остались 6 штучек самых твердых, вернее нераскрытых. Пытаюсь плоскогубцами их расколоть))
Вам плохо?
Улыбнитесь шутке и немедленно !...