тараньку ))))))
тараньку ))))))
А я скоро буду делать и есть такой пирог
только с капустой вместо шпината... Не все любят:)
а у нас беспармак
не пугайтесь это не связано с бесами, просто по казахски бес это пять, а беспармак изначально кушали рукой, пятерней, вот так и назвали еду
съел зефир, печень заварное трубочки пью кофе JACOBS
а мы сегодня сделали йогурт, вкуснотища-то какая!!!
Пицца Ла Чиполла
Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
20 гр Лук красный
30 гр Ветчина
35 гр Перец болгарский
30 гр Колбаса Зальцбургская
30 гр Колбаса Пеперони
30 гр Бекон
30 гр Шампиньоны маринованные
20 гр Маслины
20 гр Лук маринованный
10 мл Масло оливковое
Способ приготовления
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
и традиционно пью ЯКОВС правда вместо сахара абрикосовое варенье
Люди!
Как вкусен зеленый чай с фиником вприкуску!
Особенно когда финик ешь, а чай ждешь... Но наконец- то сын принес опосля вопля- не принесешь чаю, я переем фиников и ты будешь виноват)))))
Картоху маладую, малосолёного лососика, медальоны из говяжьей вырезки, малосольные огурчики и маринованный лук! Праздник желудка и души!
Вот ела изысканного норвежского салмона оставшегося от обеда с "вульгарным":) украинским хлебом и запивала овощным соком...
не камильфо, канешна, но укуууууууууусна! :))))))))
а я пью кофе с молоком... и всю ночь за норвежской мухой гонялась, ох уж эти белые ночи с ума меня сводят...:)))
В Норвегии живёте? Или муха просто в гости залетела?;)
сосиски вуди с макаронными изделиями..
..да еще двоих меньших кормлю ))) эх, когда они уже начнут сами хоть "такое" готовить...
жаренные помидоры с яицом в перемешку (5 яиц, три помидора, зубок чеснока, домашняя колбаса,
оливковое масло и укроп
сверху после готовности и немного маринновых грибов, тоже слегка поджаренных предварительно)
Блюдо из моего детмтва... МММММММММММММ! Вкуснячка!
Жара... Шкварчим.... и даже помидором не заманишь
за весь день съел только 1 конфеточку и выпил 2 стакана чая "12 трав" ...
Окрошку своим мужчинам собразила... Как они едят эту гадость? Еще причмокивают...)))) Никогда мне не понять сочетания кваса с огурцами, даже попробовать не могу себя заставить))))))
Дануся! А ты себе в тарелочку отложи отдельно и заправь сметанкой разведённой с водой и еслиилюбишь немножко лимоном сбрызнь... Аж слюнки потекли...
Все больше не могу терпеть Тема - как кинжалом в грудь Самовольно оставляю пост и бегу за троллейбусом скорей домой А меня тоже дома накормят А-га !
Паломник, у нас плита один- в- один))) тока столешница моя посветлей....
ну разумеется:))))))))
и я вас тоже хвалю за чистоту!!!!!
сегодня угостила одну благословенную армянскую семью друзей наших абрикосами,...а мне принесли миску помидор,
спелые- спелые,
сейчас амлэт будет!
вах!
попробуй не испортить.
делай на оливковом и положи промытый лист хрена!
в моем детстве у всех жителей страны плиты были один в один....... и холодильник, и табуретки.... даже цвет был у всех ОДИН )))
Ем паричку .....
В ОДИНОЧКУ? Давай на парочку!