Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как девушке стать глупышкой?  

Удален
заступник2
|31 Мая 2012
2
Цитата lents
Официально самый умный человек мира - Григорий Перельман - живёт в Санкт-Петергбурге на улице Ярослава Гашека.

А самый умный (по мнению женщин этого форума) человек этого форума где живёт? Не могли бы Вы сообщить и свой адрес, чтобы образованные незамужние особы женского пола не маялись над тем, о чём эта тема, а пороги его обители обивали, возле его дома дефилировали с надеждой: а вдруг?

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
4

ну, вообще, мы еще тут все же смешиваем ум как интеллектуальные способности и образованность. человек может быть достаточно хорошо образован, но не отличаться при этом большим умом, напротив - иметь развитый интеллект и неважное образование.

Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
3
Цитата Oskar von Ritter
ну, вообще, мы еще тут все же смешиваем ум как интеллектуальные способности и образованность.

Всё верно. Но проблема скорее в том, что в большинстве случаев мужчин "без дилпома" отталкивает (пугает, напрягает) и интеллект, и образование.

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
3
Цитата Jaklin
Но проблема скорее в том, что в большинстве случаев мужчин "без дилпома" отталкивает (пугает, напрягает) и интеллект, и образование.

ты сейчас вообще говоришь или интеллект и образование у женщин?

у меня был небольшой такой диспут с моим некогда молодежным пастором. очень умным молодым человеком. у него нет высшего образование. это такая редкость и это так парадоксально, учитывая его умственные способности. он мне задал вопрос, "а зачем тебе столько образований, Рома?", я не смог ответить ему ничего достойного, сказав, что "поскольку умом я не блещу, я восполняю этот недочет за счет набора диплопломов".

но по сути я вдумался позже в его вопрос и понял, что высшее образование не такая уж и великая социальная необходимость, коли ты человек интеллектуально способный.

опять же, абсолютно понятно, что он предвзят в этом вопросе, поскольку сам не имеет высшего образования. и его доводы сознательно должны сводиться к защите своей позиции.

Удален
заступник2
|31 Мая 2012
2
Цитата NaVen
...есть женщины/мужчины с которыми легко,а есть...правильное слово уже сказано "тесно". таки да, в первую очередь умению быть лёгкой должно быть у женщины, ну не призвана она быть лидером, НЕ ПРИЗВАНА! хотя и может...но тогда чё на зеркало пенять...

А чего Вы, как лидер служения ДД, не постарались о том, чтобы автор этой темы бывала там постоянно? Или туда образованные мужчины, которые могли бы составить ей пару, не ходят?

Удален
FatalitY
|31 Мая 2012
5
Цитата Jaklin
в большинстве случаев мужчин "без дилпома" отталкивает (пугает, напрягает) и интеллект, и образование

"...Среди 88 признаков доступности женщин, выявленных психологами, наиболее привлекательными для мужчин были названы:

- закушенная губа,
- взгляд через плечо,
- прикосновение к груди,
- сонный или нетрезвый вид,
- облегающая одежда,
- пышность форм,
- глуповатое выражение лица,
- откровенное стремление привлечь мужское внимание."

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
1
Цитата FatalitY
Среди 88 признаков

88!!!

интересно, а есть такие дамы, которые заключают в себе сразу все 88?

Удален
FatalitY
|31 Мая 2012
1

да, интересно... )))

Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
3
Цитата FatalitY
глупые и пьяные женщины больше привлекают мужчин

В одной из тем недавно уже обсуждалось женская глупость, как фактор привлектальности. Но смотрю, что ученые  пошли дальше и добваили еще один - нетрезвость.

Про закушенную губу. Экспериментировала на днях. Работает!

Попробовать что ли глуповатое выражение лица?

Пункты 4 (сонный или нетрезвый вид) и 8 (откровенное стремление привлечь мужское внимание) исключаю из морально-этических соображений.

Удален
заступник2
|31 Мая 2012
2
Цитата FatalitY
глупые и пьяные женщины больше привлекают мужчин "...Среди 88 признаков доступности женщин, выявленных психологами, наиболее привлекательными для мужчин были названы: - закушенная губа, - взгляд через плечо, - прикосновение к груди, - сонный или нетрезвый вид, - облегающая одежда, - пышность форм, - глуповатое выражение лица, - откровенное стремление привлечь мужское внимание."

Но ведь такие женщины привлекают мужчин лишь как временные партнёры для секса ,- вряд ли здравомыслящий мужчина пожелал бы взять себе такую в жены. А автор темы ведь серъёзных отношений, создания семьи желает.

Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
3
Цитата Oskar von Ritter
он предвзят в этом вопросе, поскольку сам не имеет высшего образования. и его доводы сознательно должны сводиться к защите своей позиции.

Изначально я говорила о рассматриваемых категориях у женщин. Однако вижу, что отсутствие этого "высшего" образования порождает у некоторых людей комплекс - назовем его- интеллектуальной неполноценности. Возможно, это острее ощущается в общении с образованной женщиной.

А получив его (это высшее) и даже не одно,  очень легко рассуждать

Цитата Oskar von Ritter
высшее образование не такая уж и великая социальная необходимость, коли ты человек интеллектуально способный.

)))

Удален
mikola1
|31 Мая 2012
3
Цитата alicoc
ещё как вариант, висение на перекладине, но это, скорее, надо было раньше

Самый крайний вариант ( для безвыходных случаев) - висеть на перекладине через верёвку на шее.

Насчёт 160 см . - это вы сильно ошибаетесь.При том, что у мужчин средний рост около 170 - иметь женщину ниже себя на 10 см - самое то.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
mikola1
|31 Мая 2012
7
Цитата заступник2
А самый умный (по мнению женщин этого форума) человек этого форума где живёт? Не могли бы Вы сообщить и свой адрес, чтобы образованные незамужние особы женского пола не маялись над тем, о чём эта тема, а пороги его обители обивали, возле его дома дефилировали с надеждой: а вдруг?

Увы, я уже женат.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
FatalitY
|31 Мая 2012
2
Цитата mikola1
Увы, я уже женат

почему "увы"? неудачно женился? или рано?

Удален
Milena
|31 Мая 2012
2
Цитата родная
Как это слишком умная? А какая должна быть? Глупая и ничего не понимающая? Мне кажется всё же, что этот съезд скорее обозначает "ты сложная" .

думаю, что может еще проще: это когда девушка не запала в сердце. Но это не страшно. Мы выбираем, нас выбирают (как поется в одной песенке)

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
2
Цитата FatalitY
почему "увы"? неудачно женился? или рано?

протроллил грамотно, молодец! ))

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
0
Цитата заступник2
А чего Вы, как лидер служения ДД, не постарались о том, чтобы

тю...я постаралась, чтобы такое служение начало быт, чтобы собрать команду посвящённых людей, чтобы каждую встречу подготавливать так, как будто придёт Сам Бог...

но! как решение покаяния, так и решение в том, чтобы прийти в воскресенье в церковь, так и решение чтобы прийти на подобное (мы не одни делаем такое служение) служение чел принимает сам!!!

Цитата mikola1
Насчёт 160 см . - это вы сильно ошибаетесь.

таки да! я от своих 175+11 каблук сильно страдала...если бубочка - то реально в левую выточку дышит..ну пат и паташонок чесслово ))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+252
|31 Мая 2012
0
Цитата mikola1
Насчёт 160 см . - это вы сильно ошибаетесь.При том, что у мужчин средний рост около 170 - иметь женщину ниже себя на 10 см - самое то.

Правильно!

Узнать подходите вы друг другу по росту или нет очень просто: Если вы, без каблуков, стоя рядом с мужчиной легко можете положить ему голову на плечо, или уткнуться носом ему в грудь, значит он ваш, и вы друг другу подходите.

Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо...
Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
2
Цитата Тутти
Если вы, без каблуков, стоя рядом с мужчиной легко можете положить ему голову на плечо, или уткнуться носом ему в грудь, значит он ваш.

К сожалению, не все мужчины позволяют такое проделывать. Приходится примеряться на глазок.

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
0
Цитата Jaklin
А получив его (это высшее) и даже не одно,  очень легко рассуждать

в том-то и дело, что я как бы всегда был убежден, что высшее образование - важная штука. но тут человек со мной начал открыто рассуждать, задавать вопросы. оказался я в некотором тупике.

легко ли рассуждать, заимев, не знаю. возможно, я не объективен.

ну и потом, вот насколько в семейной жизни от нее толк есть? от образованности?

Жаклин, выйдете замуж за человека со средне-специальным образованием, который развитой риторикой не блещет, а научно-перегруженных разговоров избегает и зевает?

такой мем, "зеваю я ваши умные разговоры, зеваю их!" =)))

что-то мне видится ответ... в котором будет про любовь )))

Удален
mind
|31 Мая 2012
1
Цитата mikola1

+1
Маленьких наоборот любят, они такие беззащитные.
А насчет прически alicoc прав, нужно что-то менять.

Цитата Лилия
"ты очень милая/приятная/интересная (нужное подставьте сами) но твоё образование меня смущает"

Глупость какая-то! Как образование может смущать, если человек ведёт себя адекватно  –не превозноситься, не гордиться, не умничает?

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
1
Цитата Тутти
значит он ваш, и вы друг другу подходите.

ну вот..опять я в роли той самой из мульта..." а...против" )) мой первый муж был на 1 см ниже меня без каблуков...очень даже подходил, просто замечательный Мужчина во всех отношениях :)

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+252
|31 Мая 2012
2
Цитата Jaklin
К сожалению, не все мужчины позволяют такое проделывать. Приходится примеряться на глазок.

Это происходит само собой в процессе общения, в процессе отношений. Если этого не происходит, то это либо мужчина не ваш, либо ещё не время.

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
3
Цитата Тутти
Если вы, без каблуков, стоя рядом с мужчиной легко можете положить ему голову на плечо, или уткнуться носом ему в грудь, значит он ваш, и вы друг другу подходите.

я могу ошибаться, но, возможно, схожий принцип действует и в отношении мужчин - если вы, стоя рядом с женщиной, можете уткнуться ей носом в грудь, значит она уже ваша!

Старожил
+442
|31 Мая 2012
1
Цитата MES
Лиль, может у тебя юмор такой.. ну, типа они напрягаются, что ты по их адресу прошлась...

МЭска)),ты ж со мной общаешься больше других в этой теме - я давала повод думать,что могу шутить над людьми?... Озадачила ты меня - пиши в личку ;)

Цитата SHanell
Вот и думайте: Вам это нужно? Нет, Вы можете, конечно, попробовать. Но знаете, жизнь слишком прекрасна и слишком коротка, чтобы ее разменивать вот на такие... эксперименты.

SHanell, Вам отдельное сердечное спасибо - не за комплименты ;), а за конкретику по вопросу...

Цитата QQuio4ghj12i
считают его не тем что должно делать разницу между людьми.

Я тоже считаю его "не тем", но как видите не все так считают...

ВСЕМ: было сказано об образовании, но имелся в виду не сам диплом,  а что я вообще для него слишком умна(((...

Цитата Zhanna
А ты тут нюни разводишь..........

))Ошиблись, дорогая моя ;) - я по жизни нюни не развожу - не свойственно мне сиё))

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+1446
|31 Мая 2012
1
Цитата QQuio4ghj12i
Если уклоняемся и уходим от простоты, доброты, отзывчивочти, открытости, доброжелательности и тому подобнее, то соответственно и пожинаем от окружающих.

это точно не про Лилю, о ней после общения очень приятное впечатление

Тутти Если вы, без каблуков, стоя рядом с мужчиной легко можете положить ему голову на плечо, или уткнуться носом ему в грудь, значит он ваш.

хм...ща попробую..."муж, подъем, будем меряться"....ага...щаз...не дотянулась до плеча...а вот если он наклонит голову то удачно меня в макушку целует

вспомнила танцы в школе...привлекали меня высокие мальчики...во время медляка руками до плеч не дотягивалась...

Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+252
|31 Мая 2012
0
Цитата NaVen
ну вот..опять я в роли той самой из мульта..." а...против" )) мой первый муж был на 1 см ниже меня без каблуков...очень даже подходил, просто замечательный Мужчина во всех отношениях :)

Ну, каждому своё... И из всего бывают исключения...

Но мне неприятно, когда мужчина ниже меня, или даже с меня. Я, например, ну просто не могу без того, чтобы не положить голову на плечо любимого, или друга близкого, для меня это обязательно, без этого не будет полноценных отношений.

Старожил
+442
|31 Мая 2012
0
Цитата заступник2
А чего Вы, как лидер служения ДД, не постарались о том, чтобы автор этой темы бывала там постоянно?

Ради справедливости - она приглашала )), но я ещё не принимала участия в теме.

Цитата mind
Глупость какая-то! Как образование может смущать, если человек ведёт себя адекватно –не превозноситься, не гордиться, не умничает?

Ну почему сразу глупость? ) Парень живет в селе, никуда из него не собирается, ничего в жизни менять не собирается... а я хоть и согласна на село,но это же не значит,что я буду там огородом заниматься и больше ничем не интересоваться и ничего не хотеть))... Я то огородом в удовольствие буду заниматься, но ведь я, действительно, буду еще чего-то хотеть в жизни - развиваться,может развивать какое-то личное дело и т.д. А кто хочет чтобы его тихое болото кто-то беспокоил?. Ему надо точно такую же как он - чтобы тихонько сидела возле него и в рот ему заглядывала. Вот крайним назначили мое образование))....

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+252
|31 Мая 2012
0
Цитата angelok
хм...ща попробую..."муж, подъем, будем меряться"....ага...щаз...не дотянулась до плеча...а вот если он наклонит голову то удачно меня в макушку целует вспомнила танцы в школе...привлекали меня высокие мальчики...во время медляка руками до плеч не дотягивалась...

Ну, я же сказала выше, или уткнуться ему в грудь... Ваш случай тоже очень классно, просто замечательно!

Положить голову на плечо, это как минимум.

Цитата Oskar von Ritter
я могу ошибаться, но, возможно, схожий принцип действует и в отношении мужчин - если вы, стоя рядом с женщиной, можете уткнуться ей носом в грудь, значит она уже ваша!

Я не согласна с этим! Не люблю я мужчин ниже себя. Да и какми же он должен быть, не карликом же! Я ведь совсем не высокая, 165см примерно.

А уткнуться в грудь носом можно, если она встанет, а он сядет. А ещё можно, сидя на полу у её ног, а потом положить голову ей на колени...

Удален
Milena
|31 Мая 2012
0

Лиля, вы с этим парнем абсолютно разные....... полярно....... Он это понимает, да и Вы тоже. Вы скорее всего росли и жили в разных условиях. И образование тут не играет роли. Менталитет - вот что здесь определяющее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Как девушке стать глупышкой?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.