т.е. в принципе ты сейчас вряд ли можешь переживать о том, что что-то не получается, что-то болезненно не складывается с замужеством, ведь еще есть время?
Ну да по идее сильно начну переживать лет так в 35. Счас тока временами
. Но дай Бог мне до 35 всё же дожить уже замужней
.
а чем ранее замужество портит молодость? опиши! какие дефекты? теряешь возможность свободно распоряжаться своим временем только по своему усмотрению?
Да именно. Ты ещё сама ребёнок, тебе хочется дружить, на свиданки лазить, на танцульки всякие, молодёжки. Планов куча в плане светлого и большого будущего, карьеры, богатых кавалеров, блеска и шика. А тут тебя придавливает бытовуха, свобода ограничивается, надо няньчить ребёнка, а ты сама ещё ребёнок (кто б понянчил). Муж не пускает, мама не пускает, общение в основном с родственниками твоими и мужними, естественно никаких кавалеров уже и совсем не предвидется. Да и танцульки теперь заказанны, разве что с дитём на детском утреннике.
Другое дело, когда ты уже всем этим насытилася, наелась, нагулялась, навстречалась и уже вполне сознательно захотелось семью и ты стремишься уже к ней и желаешь её. И это для тебя е клетка уже, а тёплый берег в бурной жизненной реке.
Не забросайте камнями, это моё виденье. Но я знаю женщин, которые вышли замуж рано и счастливы с мужьями
.