Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как девушке стать глупышкой?  

Старожил
+240
|2 Июн 2012
0
Цитата NaVen
кто-то всёж таки остался )))) оо, а председатель колхоза?...остался? или...

тот колхоз уже 10 лет в процедуре банкротства с долгами по зарплате

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
0

ну вот...разве не повод для обьединения в борьбе за светлое будущее? ))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0
Цитата KESYA777
У меня например, нет высшего, но это не значит, что со мной не о чем поговорить. МНогие наоборот в моей церкви думали, что у меня есть высшее образование.

KESYA777, привет.

многие в церкви вам, наверное, льстили, когда говорили, что думали, что у вас есть высшее образование 

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Писатель
MES
+138
|2 Июн 2012
2
Цитата Лилия
"я не предложил тебе только потому, что ты умнее меня. я хочу чтобы жена "мне в рот заглядывала", а ты не будешь".

Мне их, бедных-наивных, иной раз даже жалко. Неужели они и впрямь верят, что существуют женщины, которые им все время будут в рот заглядывать?)) Глухонемых ищут, которые по губам читают?
А потом: "Закрой рот, дура, я все сказал", по Жванецкому... Просто реальная картина счас перед глазами, невесело...

Старожил
+474
|2 Июн 2012
1

а мне вот интересно: кто-то пытался поглупеть? получилось и как или всё-таки нет? о себе скажу сразу: пробовала - не получается, даже слегка...

Удален
Jaklin
|2 Июн 2012
1

на самом деле, парень не побоялася сказать о том, что считает ее слишком умной и образованной, надеясь на то, что она сочтет его глупым и невежественным и не заметит, что он - на самом деле - трус.

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
3
Цитата Jaklin
что он - на самом деле - трус.

ндя... 

к сожалению, трусов среди мужчин-христиан еще больше, чем необразованных.

боятся взять на себя ответственность в создании семьи и быть в действительности ГЛАВОЮ этой семьи.

поэтому и находят такие дурацкие оправдания, типа "ты слишком умная" и т.д.

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Писатель
+105
|2 Июн 2012
0

prinzessa_solnza Цитата: "а мне вот интересно: кто-то пытался поглупеть? получилось и как"

Ага, получалось...рядом с умными, а с глупыми нет.

Только Его воля обо мне во благо, а не на зло, чтобы дать мне будущность и надежду.
Старожил
+4645
|2 Июн 2012
2
Цитата prinzessa solnza
кто-то пытался поглупеть?

не пыталась..и не потому, что мысль такая меня не посещала..просто боялась привыкнуть быть не собой )))

Цитата Jaklin
и не заметит, что он - на самом деле - трус.

думаю иначе! Трус - это когда МОЛЧА исчез без обьяснений и даже попыток на обьяснения. Вот это таки да, трус. Мужчине, обьяснять своё решение во взаимоотношениях всегда сложно (мои наблюдения, не более того). И надобно иметь смелость и таки волю, чтобы на это решиться.

Респект и уважуха всем Мужчинам, которые хотя бы пытаются разбираться и обьяснять свои решения или просто непонятные моменты во взаимоотношениях с противоположным полом!!!

Старожил
+252
|2 Июн 2012
0
Цитата Странник 3
Не завидуйте и не отговаривайте. Люди долго к этому готовились. Может получится!

Неправильно это!

Надо учиться, учиться, и ещё раз учиться! Учиться никогда не поздно.

Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо...
Местный
+24
|2 Июн 2012
1

Если честно,иногда для разрядки некой эмоциональной очень веселит и расслабляет общество не очень умных парней вокруг))) просто подурачиться с ними можно,и когда я смеюсь над его не совсем "лепыми"фразами-то ему невдомёк,что я смеюсь не с ним,а частично с него...

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Местный
+24
|2 Июн 2012
1

и кстати,вот что самое удивительное-никаких барьероов в общении-только позитивные эмоции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Писатель
+105
|2 Июн 2012
0

utro234 Цитата: ",и когда я смеюсь над его не совсем "лепыми"фразами-то ему невдомёк,что я смеюсь не с ним,а частично с него...и кстати,вот что самое удивительное-никаких барьероов в общении-только позитивные эмоции)"

єто пока ему не объяснили причину Вашего смеха или он может себе это позволить...

Только Его воля обо мне во благо, а не на зло, чтобы дать мне будущность и надежду.
Местный
+24
|2 Июн 2012
0

обаяние и харизма всё перекроют-никто не обидится))),по крайней мере,так было до сих пор)

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Удален
Oskar von Ritter
|2 Июн 2012
2
Цитата Jaklin
на самом деле, парень не побоялася сказать о том, что считает ее слишком умной и образованной, надеясь на то, что она сочтет его глупым и невежественным и не заметит, что он - на самом деле - трус.

категорически не согласен!

во-первых, почему если мужчина не хочет иметь отношения с конкретно взятой женщиной, даже потому что считает, что они не балансируют интеллектуально, он автоматически считается трусом???!!! у него есть выбор, он им воспользовался, это не трусость, это возмонжость, он ведь не сходит с корабля уже на ходу, он не уходит от жены, не бросает детей - вот это можно было бы назвать трусостью. он использует свое право не сесть на корабль.

другое дело, что в Лилии это вызывает неприятные чувства, в том числе ощущение "кидка", поэтому тут все хором поддерживают Лилию, называя этого человека, которого никто не знает, трусом, безответственным. столько выводов сразу.

во-вторых, давайте учитывать то, что мы все здесь не знаем полной картины, и имеем один только источник - Лилию, по которому имеем столь поспешную смелость называть незнакомого нам человека трусом.

Удален
Jaklin
|2 Июн 2012
0
Цитата Oskar von Ritter
категорически не согласен!

Имеете право.

Смею заметить, что Ваша контраргументация строится, скорее, на собственных домыслах, а не  моих высказываниях.

Во-первых, в своем замечании я вообще исключила «интеллект» как причину прекращения отношений.

Во-вторых, я не называла трусостью само нежелание продолжать отношения.

Поэтому мне не совсем ясно, с чем именно в этом вопросе Вы не согласны, причем настолько категорично.

Вы правы в одном: в моей поспешности называть незнакомого человека трусом.

Старожил
+201
|2 Июн 2012
0

А то!!!

Цитата Jaklin
Боягушеньки какие
Удален
Bigfire
|2 Июн 2012
0
Цитата anele
Она его этой шваброй в спину толкает..

А еще не плохо - сковородкой по башке...

Любите друг друга.
Старожил
+201
|2 Июн 2012
0

ДА не ГалЫна, не льстили, говорили правду. Чей-то тебе все повсюду мерещитЬсО ?  Если человек ведет, говорит особым образом, то другим может что хочешь показаться. Помнишь ГалЫна, написано, "И глупый кажеться умным, когда молчит." А тут не из рокого десятка и не молчун.  Так шо Галя, шлю тебе АГромный привЭд.

Цитата Галя™
многие в церкви вам, наверное, льстили, когда говорили, что думали, что у вас есть высшее образование
Старожил
+240
|2 Июн 2012
0

тю, в миру вон очень умные женщины заводят себе компенсаторных любовников с кубиками на животе, и не парятся с их ума, те тоже как-то не парятся

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
2
Цитата Bigfire
А еще не плохо - сковородкой по башке...

по вере Вашей будет Вам )))

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0
Цитата KESYA777
ДА не ГалЫна, не льстили, говорили правду. Чей-то тебе все повсюду мерещитЬсО ?  Если человек ведет, говорит особым образом, то другим может что хочешь показаться. Помнишь ГалЫна, написано, "И глупый кажеться умным, когда молчит." А тут не из рокого десятка и не молчун.  Так шо Галя, шлю тебе АГромный привЭд.

ну вот, KESYA777, теперь вижу, шо вы человек с НАЙВЫСШИМ образованием (не просто с высшим). И отвечаете, как "истинный" христианин-проповедник . Так держать!

Удален
Oskar von Ritter
|2 Июн 2012
0
Цитата Jaklin
Поэтому мне не совсем ясно, с чем именно в этом вопросе Вы не согласны, причем настолько категорично.

не согласен с тем, что человек трус, только потому что принял решение не строить отношения. он сказал об этом, открыто обозначив причину. почему он трус?

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0
Цитата Oskar von Ritter
почему он трус?

Ну ладно, пусть будет не трус.

Лиль, извинись там вместо нас перед этим парнем при первой возможности, что мы так плохо о нем подумали, так?

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
2
Цитата Галя™
что мы так плохо о нем подумали, так?

Галя...думаю мы часто путаем наши отношения с человеком и наши отношения с Богом...так что тут не вопрос извиниться или нет перед кем то...это вопрос в каком виде я стою перед Богом?!...

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0
Цитата NaVen
так что тут не вопрос извиниться или нет перед кем то...это вопрос в каком виде я стою перед Богом?!...

не совсем поняла сути высказывания, если честно. вернее, поняла суть, но не поняла, почему нельзя извиняться за нехорошие мысли?

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
0
Цитата Галя™
почему нельзя извиняться за нехорошие мысли?

а разве я говорила что нельзя извиняться? ))

Видимо Ваш пост я не совсем точно поняла...мне показалось что Вы иронизировали, говоря об извинении...

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0
Цитата NaVen
а разве я говорила что нельзя извиняться? ))

слив защитан :)))

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
0

что значит "слив" ? ))

Удален
Галя™
|2 Июн 2012
0

это значит, моя твоя не понимает :)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Как девушке стать глупышкой?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.