тот колхоз уже 10 лет в процедуре банкротства с долгами по зарплате
KESYA777, привет.
многие в церкви вам, наверное, льстили, когда говорили, что думали, что у вас есть высшее образование
Мне их, бедных-наивных, иной раз даже жалко. Неужели они и впрямь верят, что существуют женщины, которые им все время будут в рот заглядывать?)) Глухонемых ищут, которые по губам читают?
А потом: "Закрой рот, дура, я все сказал", по Жванецкому... Просто реальная картина счас перед глазами, невесело...
а мне вот интересно: кто-то пытался поглупеть? получилось и как или всё-таки нет? о себе скажу сразу: пробовала - не получается, даже слегка...
на самом деле, парень не побоялася сказать о том, что считает ее слишком умной и образованной, надеясь на то, что она сочтет его глупым и невежественным и не заметит, что он - на самом деле - трус.
ндя...
к сожалению, трусов среди мужчин-христиан еще больше, чем необразованных.
боятся взять на себя ответственность в создании семьи и быть в действительности ГЛАВОЮ этой семьи.
поэтому и находят такие дурацкие оправдания, типа "ты слишком умная" и т.д.
prinzessa_solnza Цитата: "а мне вот интересно: кто-то пытался поглупеть? получилось и как"
Ага, получалось...рядом с умными, а с глупыми нет.
не пыталась..и не потому, что мысль такая меня не посещала..просто боялась привыкнуть быть не собой )))
думаю иначе! Трус - это когда МОЛЧА исчез без обьяснений и даже попыток на обьяснения. Вот это таки да, трус. Мужчине, обьяснять своё решение во взаимоотношениях всегда сложно (мои наблюдения, не более того). И надобно иметь смелость и таки волю, чтобы на это решиться.
Респект и уважуха всем Мужчинам, которые хотя бы пытаются разбираться и обьяснять свои решения или просто непонятные моменты во взаимоотношениях с противоположным полом!!!
Неправильно это!
Надо учиться, учиться, и ещё раз учиться! Учиться никогда не поздно.
Если честно,иногда для разрядки некой эмоциональной очень веселит и расслабляет общество не очень умных парней вокруг))) просто подурачиться с ними можно,и когда я смеюсь над его не совсем "лепыми"фразами-то ему невдомёк,что я смеюсь не с ним,а частично с него...
и кстати,вот что самое удивительное-никаких барьероов в общении-только позитивные эмоции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
utro234 Цитата: ",и когда я смеюсь над его не совсем "лепыми"фразами-то ему невдомёк,что я смеюсь не с ним,а частично с него...и кстати,вот что самое удивительное-никаких барьероов в общении-только позитивные эмоции)"
єто пока ему не объяснили причину Вашего смеха или он может себе это позволить...
обаяние и харизма всё перекроют-никто не обидится))),по крайней мере,так было до сих пор)
категорически не согласен!
во-первых, почему если мужчина не хочет иметь отношения с конкретно взятой женщиной, даже потому что считает, что они не балансируют интеллектуально, он автоматически считается трусом???!!! у него есть выбор, он им воспользовался, это не трусость, это возмонжость, он ведь не сходит с корабля уже на ходу, он не уходит от жены, не бросает детей - вот это можно было бы назвать трусостью. он использует свое право не сесть на корабль.
другое дело, что в Лилии это вызывает неприятные чувства, в том числе ощущение "кидка", поэтому тут все хором поддерживают Лилию, называя этого человека, которого никто не знает, трусом, безответственным. столько выводов сразу.
во-вторых, давайте учитывать то, что мы все здесь не знаем полной картины, и имеем один только источник - Лилию, по которому имеем столь поспешную смелость называть незнакомого нам человека трусом.
Имеете право.
Смею заметить, что Ваша контраргументация строится, скорее, на собственных домыслах, а не моих высказываниях.
Во-первых, в своем замечании я вообще исключила «интеллект» как причину прекращения отношений.
Во-вторых, я не называла трусостью само нежелание продолжать отношения.
Поэтому мне не совсем ясно, с чем именно в этом вопросе Вы не согласны, причем настолько категорично.
Вы правы в одном: в моей поспешности называть незнакомого человека трусом.
А еще не плохо - сковородкой по башке...
ДА не ГалЫна, не льстили, говорили правду. Чей-то тебе все повсюду мерещитЬсО ? Если человек ведет, говорит особым образом, то другим может что хочешь показаться. Помнишь ГалЫна, написано, "И глупый кажеться умным, когда молчит." А тут не из рокого десятка и не молчун. Так шо Галя, шлю тебе АГромный привЭд.
по вере Вашей будет Вам )))
ну вот, KESYA777, теперь вижу, шо вы человек с НАЙВЫСШИМ образованием (не просто с высшим). И отвечаете, как "истинный" христианин-проповедник . Так держать!
не согласен с тем, что человек трус, только потому что принял решение не строить отношения. он сказал об этом, открыто обозначив причину. почему он трус?
Ну ладно, пусть будет не трус.
Лиль, извинись там вместо нас перед этим парнем при первой возможности, что мы так плохо о нем подумали, так?
Галя...думаю мы часто путаем наши отношения с человеком и наши отношения с Богом...так что тут не вопрос извиниться или нет перед кем то...это вопрос в каком виде я стою перед Богом?!...
не совсем поняла сути высказывания, если честно. вернее, поняла суть, но не поняла, почему нельзя извиняться за нехорошие мысли?
а разве я говорила что нельзя извиняться? ))
Видимо Ваш пост я не совсем точно поняла...мне показалось что Вы иронизировали, говоря об извинении...
это значит, моя твоя не понимает :)))