Романтик)))
Не-а.
да очень просто. Например, экономическое образование -хана заначке!
А маленькому легко на спину влезть))
Романтик)))
Не-а.
да очень просто. Например, экономическое образование -хана заначке!
А маленькому легко на спину влезть))
Прям вообще ничего не хочет?! Такого не бывает. Не пьет, не курит, не извращенец, верующий, что ещё надо!? А может у него душа добрая.
Чем дальше в лес, тем выбор меньше, ведь с возрастом поклонников не прибавляется. Уж лучше в деревне старость коротать, когда хоть какая-то душа рядом, да детки. А развиваться ВЕЗДЕ можно, тем более я не верю в Вашу суперкарьеру и общественную деятельность, с которой бы не справился никто другой, кроме Вас.
Прохоровых на всех не хватит.
народ, создайте отдельную тему про уткновение в женскую грудь и там отписывайтесь.
А высокому ещё легче, если он в этом сам поможет)))
О, давайте...
Тутти, почитайте лучше какую-нибудь хорошую серьезную книгу. Зачем вам оскарфонриттеровская камасутра.
во дают!
не факт..любого экономиста философ взует на пол года зарплаты )) а психолог убедит,что это ты сама должна...
ага, и страдаю от этого. кругом холодные интеллектуалки.
вот и славно! кратко, по делу!
а то надоели эти приторные, "не, ну если я его полюблю, то..." и понеслась лабудистика жанра.
такую тему нельзя создавать, поэтому мы грешим точечно в рамках нескольких тем.
ох не к добру!
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Милая Лилия, знайте, ваше от вас не уйдёт, не слушайте всякий бред, не поддавайтесь отчаянию! Это всё бред, что с возрастом выбор меньше, да и нет его, этого выбора, есть судьба, ваш человек, Богом для вас назначенный, его и дождитесь! Если вы его действительно любите, то это классно, а если нет, то зачем оно вам надо?
mind, не обижайтесь, что поставила вам минус, но вы действительно написали какой-то бред совершенно не доверяющего Богу человека.
некоторым форумчанам хлеба не дай, а дай точечно погрешить в рамках нескольких тем...
втыкались бы уже в плечи, в груди, женились, выходили бы замуж и переставали грешить, так нет...
я уж точно теперь пойду книжку серьезную читать. А то после ваших постов читаю тему на форуме: "Атеизм или грудь". Потом присмотрелась, а тема называется "Атеизм или путь". Тьфу ты, что уже мерещится
Галя, тут такое дело..чтобы реализовать Ваше пожелание надо как минимум двое ))) а поскольку есть только адын в наличии - вот иии..вот )) так что терпите уж нас таких вот...фривольных ))
Да не мужик это, а женщина! Красивая фотка, мне понравилась, как и персонаж. А то, что она у меня в личке, это уже моё личное дело!
А вы уже ко мне в личку слазили, любопытное вы создание! А сами пол свой не указали!
здаёцца мне того...не вполне зженщина...
ну если не время еще, постарайтесь уж не грешить так сильно... 88 способов втыкания надумать - это ж.. люди добрые
оох..психолог - вынос мозга
серьезные и строгие?
Я не буду следить за выполнением вашего оскарфонриттерского слова, но вы уж постарайтесь, пожалуйста :)).
И вообще, не зря ведь написано: спасайтесь от рода сего развращенного.
Я не против фривольности, сама люблю подурачиться и пошутить. Но иногда на самом деле некоторые перегибают просто с подобными шутками.
Не обижайтесь только, ок?
реально,я поняла-чем меньше грудь-тем больше в тебе видят истинную КОРОЛЕВУ!!!
аххаххахха
Галочка, ни-ни ))
а мужчиной он того...сексуальнее )))
и не надо так рж..смеяцца...таки да! ))) имею основания утверждать что таки да! ))
если вы думаете, что не пегерибаете (а просто точечно грешите), то продолжайте...