Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как девушке стать глупышкой?  

Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
1
Цитата Oskar von Ritter
что-то мне видится ответ... в котором будет про любовь )))

Романтик)))

Цитата Oskar von Ritter
Жаклин, выйдете замуж за человека со средне-специальным образованием, который развитой риторикой не блещет, а научно-перегруженных разговоров избегает и зевает?

Не-а.

Цитата mind
Как образование может смущать, если человек ведёт себя адекватно –не превозноситься, не гордиться, не умничает?

да очень просто. Например, экономическое образование -хана заначке!

Цитата Тутти
не могу без того, чтобы не положить голову на плечо любимого, или друга близкого, для меня это обязательно, без этого не будет полноценных отношений.

А маленькому легко на спину влезть))

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
3
Цитата Тутти
А уткнуться в грудь носом можно, если она встанет, а он сядет. А ещё можно, сидя на полу у её ног, а потом положить голову ей на колени...

я могу вам перечислить 88 способов того, как мужчина может уткнуться женщине в грудь.

Удален
mind
|31 Мая 2012
0
Цитата Лилия
Парень живет в селе, никуда из него не собирается, ничего в жизни менять не собирается.

Прям вообще ничего не хочет?! Такого не бывает. Не пьет, не курит, не извращенец, верующий, что ещё надо!? А может у него душа добрая.

Чем дальше в лес, тем выбор меньше, ведь с возрастом поклонников не прибавляется. Уж лучше в деревне старость коротать, когда хоть какая-то душа рядом, да детки. А развиваться ВЕЗДЕ можно, тем более я не верю в Вашу суперкарьеру и общественную деятельность, с которой бы не справился никто другой, кроме Вас.
Прохоровых на всех не хватит.

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
4
Цитата Oskar von Ritter
88 способов того, как мужчина может уткнуться женщине в грудь

народ, создайте отдельную тему про уткновение в женскую грудь и там отписывайтесь.

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Старожил
+252
|31 Мая 2012
1
Цитата Jaklin
А маленькому легко на спину влезть))

А высокому ещё легче, если он в этом сам поможет)))

Цитата Oskar von Ritter
я могу вам перечислить 88 способов того, как мужчина может уткнуться женщине в грудь.

О, давайте...

Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо...
Удален
Галя™
|31 Мая 2012
1
Цитата Тутти
О, давайте...

Тутти, почитайте лучше какую-нибудь хорошую серьезную книгу. Зачем вам оскарфонриттеровская камасутра.

во дают! 

На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану, потому что я не умею льстить... (Иов 32:21,22а)
Старожил
+4645
|31 Мая 2012
1
Цитата Jaklin
Например, экономическое образование -хана заначке!

не факт..любого экономиста философ взует на пол года зарплаты )) а психолог убедит,что это ты сама должна...

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
1
Цитата Jaklin
Романтик)))

ага, и страдаю от этого. кругом холодные интеллектуалки.

Цитата Jaklin
Не-а.

вот и славно! кратко, по делу!

а то надоели эти приторные, "не, ну если я его полюблю, то..." и понеслась лабудистика жанра.

Цитата Галя™
народ, создайте отдельную тему про уткновение в женскую грудь и там отписывайтесь.

такую тему нельзя создавать, поэтому мы грешим точечно в рамках нескольких тем.

Цитата Тутти
О, давайте...

ох не к добру!

Удален
mind
|31 Мая 2012
0
Цитата Галя™
Тутти, почитайте лучше какую-нибудь хорошую серьезную книгу. Зачем вам оскарфонриттеровская камасутра. во дают!

+1
вообще странный чел - в личке фотка мужика и стоит в профиле пол "женский"

Старожил
+252
|31 Мая 2012
0
Цитата mind
Чем дальше в лес, тем выбор меньше, ведь с возрастом поклонников не прибавляется. Уж лучше в деревне старость коротать, когда хоть какая-то душа рядом, да детки.

Чтоб мудро жизнь прожить,

Знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Милая Лилия, знайте, ваше от вас не уйдёт, не слушайте всякий бред, не поддавайтесь отчаянию! Это всё бред, что с возрастом выбор меньше, да и нет его, этого выбора, есть судьба, ваш человек, Богом для вас назначенный, его и дождитесь! Если вы его действительно любите, то это классно, а если нет, то зачем оно вам надо?

mind, не обижайтесь, что поставила вам минус, но вы действительно написали какой-то бред совершенно  не доверяющего Богу человека.

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
3
Цитата Oskar von Ritter
поэтому мы грешим точечно в рамках нескольких тем.

некоторым форумчанам хлеба не дай, а дай точечно погрешить в рамках нескольких тем...

втыкались бы уже в плечи, в груди, женились, выходили бы замуж и переставали грешить, так нет...

Удален
Milena
|31 Мая 2012
8

я уж точно теперь пойду книжку серьезную читать. А то после ваших постов читаю тему на форуме: "Атеизм или грудь". Потом присмотрелась, а тема называется "Атеизм или путь". Тьфу ты, что уже мерещится

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
1
Цитата Галя™
втыкались бы уже в плечи, в груди, женились, выходили бы замуж и переставали грешить, так нет...

Галя, тут такое дело..чтобы реализовать Ваше пожелание надо как минимум двое ))) а поскольку есть только адын в наличии - вот иии..вот )) так что терпите уж нас таких вот...фривольных ))

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
1
Цитата Галя™

так всему свое время, Галя.

Старожил
+252
|31 Мая 2012
1
Цитата mind
вообще странный чел - в личке фотка мужика

Да не мужик это, а женщина! Красивая фотка, мне понравилась, как и персонаж. А то, что она у меня в личке, это уже моё личное дело!

А вы уже ко мне в личку слазили, любопытное вы создание! А сами пол свой не указали!

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
0
Цитата Тутти
Да не мужик это, а женщина!

здаёцца мне того...не вполне зженщина...

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
1
Цитата Oskar von Ritter
так всему свое время, Галя.

ну если не время еще, постарайтесь уж не грешить так сильно... 88 способов втыкания надумать - это ж.. люди добрые 

Удален
mind
|31 Мая 2012
2
Цитата Тутти
а женщина!

ага, Cillian Murphy)))))

Удален
Jaklin
|31 Мая 2012
0
Цитата NaVen
а психолог

оох..психолог - вынос мозга

Цитата Oskar von Ritter
ага, и страдаю от этого. кругом холодные интеллектуалки.

серьезные и строгие?

Местный
+24
|31 Мая 2012
1

О,тут круто!!! Учитывая,что размер груди - не важен,есть над чем посмеяться)

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
0
Цитата Галя™
ну если не время еще, постарайтесь уж не грешить так сильно... 88 способов втыкания надумать - это ж.. люди добрые

Галя, я постараюсь грешить не сильно. даю вам слово, оскарфонриттерское!

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
0

)))))))) наши в теме )))))))

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
0
Цитата Jaklin
серьезные и строгие?

Жаклин, очень строгие... очень серьезные... очень расчетливые...

а я парень наивный, да еще и доверчивый.

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
1
Цитата Oskar von Ritter
Галя, я постараюсь грешить не сильно. даю вам слово, оскарфонриттерское!

Я не буду следить за выполнением вашего оскарфонриттерского слова, но вы уж постарайтесь, пожалуйста :)).

И вообще, не зря ведь написано: спасайтесь от рода сего развращенного.

Я не против фривольности, сама люблю подурачиться и пошутить. Но иногда на самом деле некоторые перегибают просто с подобными шутками.

Не обижайтесь только, ок?

Местный
+24
|31 Мая 2012
1

реально,я поняла-чем меньше грудь-тем больше в тебе видят истинную КОРОЛЕВУ!!!

аххаххахха

БОГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Старожил
+4645
|31 Мая 2012
0
Цитата Галя™

Галочка, ни-ни ))

Цитата mind
ага, Cillian Murphy)))))

а мужчиной он того...сексуальнее )))

Цитата utro234
реально,я поняла-чем меньше грудь-тем больше в тебе видят истинную КОРОЛЕВУ!!!

и не надо так рж..смеяцца...таки да! ))) имею основания утверждать что таки да! ))

Удален
Oskar von Ritter
|31 Мая 2012
0
Цитата Галя™

вы шутите? какие обиды, я же вас даже не знаю, Галя.

все нормально.

думаете, перегибаю, да?

_________

к слову, там был контекст, страницей раньше. я ведь не с потолка 88 способов взял. это наш ответ Чемберлену!

Старожил
+4645
|31 Мая 2012
2
Цитата mind
Cillian Murphy)))))

ахх..небольшой оффф )))

Удален
mind
|31 Мая 2012
1
Цитата NaVen
а мужчиной он того...сексуальнее )))

некоторым идёт женский образ)))

МОЖЕТ И ТОВАРИЩ Тутти-Тутси примерил его 

Удален
Галя™
|31 Мая 2012
0
Цитата Oskar von Ritter
думаете, перегибаю, да?

если вы думаете, что не пегерибаете (а просто точечно грешите), то продолжайте...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Как девушке стать глупышкой?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.